台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 76NEW

76同学来相聚--美东同学聚会( page 49)

2万

版主

活在當下,享受每一刻!

社区居民忠实会员社区明星

世上只有妈妈好
Joyce制作

排长

社区居民

祝76届的每一个母亲们节日快乐!

排长

louie:
我服了。这回我们的肖(女军长)要给(RMB)了。

哈哈!!还要看看肖女军长能否破解密码,确定情报是否属实.

louie,你班同学我有很多都认识。谢谢!今天我就礼上往来献上一首回你。 百年栽树树成木,
木木好合合成林。
石石重叠叠成磊,
夫唱妇随妇随夫。

各位如能破解,并知louie姓甚名谁,肖(女军长)有赏。76new在忙过节了。祝:

5万

师长

社区居民

TS76gg:
louie:

TS76gg:
louie:我戴上150度老花镜一看,有小学,初中,高中同学:丹平,国辉,庚子,仲明,伟年,艳群,曾英,小红,夏明。其他几位认不出了,有没错请原谅。

76gg,我的老花镜刚由150度升级到175度,看得特清,我想你也该换了吧! 你说的名单中,如果是指同班的话,则多了厦明,少了妙鹂.时隔三十多年,记忆还算不错,尤其这两位同学去国已久.

报告louie(团长):我按你指示换了175度老花了,夏明应该是初中同学,妙鹂是高中同学。夏明我在其他帖发现了,妙鹂我换了眼境也认出来了。真系不容易,女大十八变。谢谢啦louie。

TS76gg,夏明应该不是你的初中同班同学.fficeffice\" />

排长

76NEW:
TS76gg:
louie:

TS76gg:
louie:我戴上150度老花镜一看,有小学,初中,高中同学:丹平,国辉,庚子,仲明,伟年,艳群,曾英,小红,夏明。其他几位认不出了,有没错请原谅。

76gg,我的老花镜刚由150度升级到175度,看得特清,我想你也该换了吧! 你说的名单中,如果是指同班的话,则多了厦明,少了妙鹂.时隔三十多年,记忆还算不错,尤其这两位同学去国已久.

报告louie(团长):我按你指示换了175度老花了,夏明应该是初中同学,妙鹂是高中同学。夏明我在其他帖发现了,妙鹂我换了眼境也认出来了。真系不容易,女大十八变。谢谢啦louie。

TS76gg,夏明应该不是你的初中同班同学.

fficeffice\" />76new:你记忆好过我,谢谢你的提示。

版主

欢乐,与您分享.

社区居民

和谐者:
看到我姐姐在毕业照里,以前雅韵和丹妮经常到我家里玩

欢迎\"和谐者\"dd光临76村,你居台城?还是加国?还是...?

排长

大家请注意了76村部队昨天下午4时开了团以上秘密会议。安排边防军(营长)去离加拿大不远地方宾州训练女排,这回我也被重用了有可能要去开辟荒地。哎~~~~同人吾同命啊,同去过越南打过仗,他边防军就连升5级,我ts76gg还是个工兵,现在还在中越边境挖地雷,苦... ...。4.18那天本是安排在乙二排做女兵安保工作。会议没开完又起花心遛回华府去同奥巴马的女儿们打球,游泳。
在此请求76村部队肖(女军长),louie(团长):不要调我去再开辟荒地了,只想回(乙二班)受76new领导,重新准备排练第二次(长征组歌大合唱)。是否能心想事成。

版主

欢乐,与您分享.

社区居民

TS76gg:

76村乙二班男同学向同班女同学学习。

76村乙二班男同学也向到访的伍(司令),肖(女军长),伟(团长),边防军长官,游子... ...敬礼!

欢迎ts76gg同学回村,有你的参与乙二班会更精采.多谢!

排长

TS76gg:

76村乙二班男同学也向到访的伍(司令),肖(女军长),伟(团长),边防军长官,游子... ...敬礼!

76游子:先多谢你,我班毕业相是我从你帖偷来的。

版主

欢乐,与您分享.

社区居民

TS76gg:
TS76gg:

76游子:先多谢你,我班毕业相是我从你帖偷来的。

ts76gg,话明是你斑的毕业相,那就不用偷了,包括你在内,你班有多位和我要好的同学,(又或者大家认识许久.)