台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: oldchicken

中美加漫话广场---牛屎巷杂谈.

1万

335万

版主

社区居民最爱沙发

QQ

哗!老鸡又传相片上来了!多谢老鸡!老鸡又挽有个金鸡妹妹哇!你啄啄我啄啄!

1万

团长

社区居民

鸡学长: 好高兴在聚会中见到你们夫妇.睇几时得闲又约阿鸡嫂旅展览馆涝噜.

排长

鸡大侠,你的这幅与金鸡妹妹的相很值钱,“铺士”摆得很靓,且笑容可恭,一流。

1万

超级版主

老鸡

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民

自在,相片中有几个朋友,有几个同学是你认识的?

珍尼亚,鸡嫂很高兴见到老鸡坊,老同学,老鸡也很高兴认识你.

欢迎姓康和名排骨---斩崩刀大侠,<<牛屎巷>>是个好玩的地方,你村老雁怎不见浦头?

叫老鸡唱\"卖鸡\"的白兰花香.

久违的老同学---\"鸡臀\"之名便是此君所赐.

叫老鸡做\"B假\"的亲戚.

儿童时代的邻居--大啤和锦文.

同门师弟---阿仲.

相片太多了,不能一下子全放上,总之这次聚会,见到新旧朋友,网友,同学,亲戚...这使老鸡既惊又喜.站在场边,老鸡瞬间陷入了深思:年轻的75ONE同学会,想不到它的活力,影响力,凝聚力如此之大,空前所有,实是令人感叹不已.看哪,人们来自四面八方,来自各自不同的学校,工厂,不同的工作单位和农场,甚至亲戚街坊,儿时的玩伴...人们带幸福的笑容,喜恍的眼泪,在互相询间着,拥抱着....老鸡仿佛看到了世界大同的缩影,台山人大团结的画面...世界上所有有战争的原因,其始作俑着不是口口声声争取这样的大同吗?

老鸡番然省悟,决心写信给布殊总统献计,后来怕三叔婆骂才作罢.

[此帖子已被 oldchicken 在 2007-5-27 14:05:12 编辑过]

1万

335万

版主

社区居民最爱沙发

QQ
多谢老鸡兄:相片上有好多个同学我认识的.你代我向他们问好吧!

3万

美东理事

社区居民

老雞哥,好心你每次影相正經D啦,搞鬼表情百出,

大番薯几時鬧過你呀?就算你給個雞膽我都唔敢鬧你啦,放相好似結屎巧,久久才放兩張.

版主

社区居民

原文由 大番薯 发表于 2007-5-28 4:41:34 :

老雞哥,好心你每次影相正經D啦,搞鬼表情百出,

大番薯几時鬧過你呀?就算你給個雞膽我都唔敢鬧你啦,放相好似結屎巧,久久才放兩張.

大番薯: 结C丐招要活学活用(A礼金时).

1万

超级版主

老鸡

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民

本想整式整水,慢慢来,怎知又让蕃莳婆骂了,赶紧完成.

李兄,蕃莳本已够故寒,就是因为礼金的事老鸡与她斗抠门,礼金老鸡是收了,但嫁出去的不是鸡女,是一笑姑娘.嘘!不要让别人知道.

这次去纽约,时间太匆忙,去的地方泊车不方便.老鸡一行只能匆匆下车,拍几个镜头又匆匆上车而去.有的建筑连名都不知,还望有知者赐教.

老鸡一行参观联合国大厦.

没有挂万国旗的联合国.

联合国展览馆内设施.

历届联合国秘书长.

反战宣传---在战中炸死炸残许多人的炸弹与地雷,及悬挂的水雷模型.

场外设施---保护地球?

有人在干活.

这是什么东东?----一定有个动人的故事.

反战和平.

望着这一切,老鸡陷入沉思.联合国的宗旨即便再好,但它有那种Power吗?联合国反对打伊拉克,美国睬你都傻,照打无误.看到了眼前的镜象,正是老所思.赶紧拍下这个镜头.

铁链锁着的世处桃园.

[此帖子已被 oldchicken 在 2007-5-29 3:03:41 编辑过]

3万

美东理事

社区居民

原文由 oldchicken 发表于 2007-5-29 2:34:19 :

李兄,蕃莳本已够故寒,就是因为礼金的事老鸡与她斗抠门,礼金老鸡是收了,但嫁出去的不是鸡女,是一笑姑娘.嘘!不要让别人知道.

丐只老雞偶唔西,收齊禮金就A個雞籠\收梅個雞女,將一笑嫁過來頂擋,還話唔讓別人知道,怎知李維連唔講個句都講梅出來,哈哈...老雞知死未?一笑就一笑啦,照收,好過冇.

1万

版主

海怡雅居__东门旺地,都市新贵 台

社区居民

原文由 oldchicken 发表于 2007-5-29 2:34:19 :

我一笑二十年前嫁人噜哇,老鸡怎么越来越老晕老踵呀.莫非围村还有第二个一笑?如果吾系就是老鸡玩弄大番薯啦.天下大乱发瘟鸡咯~~