台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 刘树民

水步乔庆学校附设高中班40周年大联欢纪念册

1万

团长

社区居民

回 刘丽英 的帖子

刘丽英: xipei 兄長:小平姐姐这張相照得真有风度和气質,仪态不凡。早40年她和凱文姐姐是喬慶學校校花啦!您班男生是否加油追!追!追!?
麗英:你說得對,兩位靚女當年有不少人追哇。

连长

社区居民

忘忧草:久未看到你的摄影新作了,外行都看得出你的进步真是很快,摄影水平离树民已 不太遥远了,加油! 丽英:我们班俊男美女真系不少,忘优草就是其中之一,树民也是出了名的美男,你怎么 对我们的情况这样熟悉,你是从海峡对岸过来的吗?谢谢丽英。

6万

师长

社区居民

回 忘憂草 的帖子

忘憂草: 麗英:你說得對,兩位靚女當年有不少人追哇。 .......
忘憂草姐姐:您也不例外啊!您的靚麗,福氣,魅力吸引了不少男同學,看民叔寫給您的那篇。。。我能感受他對您的情很深啦! 13.gif

6万

师长

社区居民

回 xipei 的帖子

xipei: 忘忧草:久未看到你的摄影新作了,外行都看得出你的进步真是很快,摄影水平离树民已 不太遥远了,加油! 丽英:我们班俊男美女真系不少,忘优草就是其中之一,树民也是出了名的美男,你怎么 对我们的情况这样熟悉,你是从海峡对岸过来的吗?谢谢丽英。 xipei 兄長:民叔和忘憂草姐姐當然是啦,我看您們的手冊,悉知他們很有情,很有錢。我是橫水人,與您同校讀書,是73屆的,怎麼不熟悉? 11.jpg .......

2万

版主

心静方能知白日,眼明始会识青天

社区居民最爱沙发

衷心祝福刘丽英校友新年快乐! 159_10052_fc5d6ffc05b4ede.jpg DSC_1342.jpg
心静方能知白日,眼明始会识青天 请登陆我的网页浏览,谢谢:    蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442 同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html

1万

团长

社区居民

回 xipei 的帖子

xipei: 忘忧草:久未看到你的摄影新作了,外行都看得出你的进步真是很快,摄影水平离树民已 不太遥远了,加油! 丽英:我们班俊男美女真系不少,忘优草就是其中之一,树民也是出了名的美男,你怎么 对我们的情况这样熟悉,你是从海峡对岸过来的吗?谢谢丽英。 .......
多謝Xipei稱贊和鼓勵!祝週末愉快!給張近照你看看,哈哈哈------小公主說,大姑婆是大袋鼠,她是小袋鼠。
室內花卉·開心遊公園 138.JPG

1万

团长

社区居民

回 刘丽英 的帖子

刘丽英: 忘憂草姐姐:您也不例外啊!您的靚麗,福氣,魅力吸引了不少男同學,看民叔寫給您的那篇。。。我能感受他對您的情很深啦!
.......
麗英:多謝你的稱讚!民叔是個難得的朋友,他熱心幫人,2006年他周遊列國,來到多倫多探望我們,鼓勵我學習用中文電郵------益友難得。 相識是緣,一切隨緣。非常多謝同學網,讓我認識了你,雖然我們還未見過面,但我們在網上暢所欲言,猶如老朋友,願我們的友誼細水長流------ 祝新年萬事如意!大吉大利!
隨拍· 成興海味迎新春嘉年華現場拍 035.JPG

1万

团长

任人讥讽,我娱我乐。

社区居民

QQ
哇美丽动人,青春常在。

1万

团长

任人讥讽,我娱我乐。

社区居民

QQ
祝民兄大型摄影展览圆满成功!

1万

团长

任人讥讽,我娱我乐。

社区居民

QQ
宏兄合家回乡请宴,兄弟姐妹们非常高兴。
2013-01-22 19.00.36.jpg
2013-01-22 19.00.42.jpg
2013-01-22 19.01.31.jpg
2013-01-22 19.36.33.jpg