台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: oldchicken

中美加漫话广场---牛屎巷杂谈.

1万

超级版主

老鸡

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民

原文由 花心萝卜 发表于 2007-5-11 8:56:13 :

好一句“弟兄们,将相本无种,男儿当自强.俺老鸡当了师长,日后有你们吃香喝辣的,你们看那,我有多少银子啊!”典型土匪头的就职演说词!!

萝卜姑奶奶,老鸡本就联安马山出来土匪,后来八路军逮着,解放过来,嘻嘻.

1万

超级版主

老鸡

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民

续<<老鸡去村记>>.

话说老鸡和虫虫被蕃莳婆吓得不敢作声.一阵电话铃声把蕃莳婆叫了去.这边厢老鸡和虫虫对骂了起来,\"你虫虫真不是东西,明明你有份做的事又不认账!\"老鸡恨恨地说.\"你够系不是什么南北啦,三更半夜学人学雷锋,还不被人当成鸡呜狗盗.\"虫虫也不甘示弱...\"都不要吵了,今天是75村春宴,你们两个听听话话,我既往不究,否则...\"蕃莳婆哄着这两个道.

坐上汽车,一路春风一路歌,老鸡心旷神怡.天上的大雁列队为老鸡送行,一会排成A形,一会排成S形,感情纽约的大雁懂英文,不象中国的大雁只会排\"人\"字和\"一\"字.

路过一黑人区,有三藩市黑人区三,四个那么长,几乎都是清一色的黑皮肤人,不知谁那么眼尖\"哎呀!怎么这里连白鸽都是黑色的\".老鸡寻思着\"是不是那么夸张啊?这里该不是白凤鸡的原产地吧?\".人们随意地表露着自已,衣着五花八门,在这里你会有看到少了一层虚伪掩饰的人性,品尝着另类的感受.

[此帖子已被 oldchicken 在 2007-5-11 16:05:00 编辑过]

1万

超级版主

老鸡

三叔公一声令下,车队停在一间在Q街新华埠叫<<永胜海鲜楼>>前面,名字倒把老鸡吓了一跳,怎么攴馆的名字起得象打仗.

中文招牌告诉了我们,这里是新华埠,建筑物低而且造形新,相比之下华埠建筑高而旧.

这位有钱婆说认识老鸡,好采平时多做好事,少做坏事.

满以为没有虫虫在,老鸡便可横行霸道,怎知吾声吾声,后面来了一条虎视耽耽的土狗---我命休矣.

三叔公虽然连日劳累,疲劳不堪,但双目仍炯炯有神,不怒而威.阿龚连日养尊处优,精神亦亦,大把精力和老鸡抬杠子.

与村政府领导不期而遇,赶紧上前影相---罗返个彩.

第一次见到波哥,倍感亲戚.波哥上前握老鸡手:\"鸡哥你好!\",老鸡紧握波哥手:\"波哥,你挽好乃!\".一旁乐坏了美东台山机械厂工友会会长李国威先生.

工兵

原文由 oldchicken 发表于 2007-5-7 9:50:10 :
原文由 斗鸡 发表于 2007-5-6 2:31:09 :

老鸡学董存瑞:各位父佬相亲们,呆老鸡系董存瑞个兄弟,有样学样舍己救人勇往直前,有呆老鸡顶住,同胞们冲啊!

[此帖子已被 斗鸡 在 2007-5-6 3:24:59 编辑过]

欢迎斗鸡君前来,请问来斗鸡是带来屠龙刀还是倚天剑?这老鸡鸡皮肉韧,没这两位宝贝可斗不了鸡.

我是相学董存瑞叔叔,但周围的人不理采我...

老鸡伯伯,呆A随你老鸡鸡皮韧,所以我冇帶乃两件\"刀剑\",呆甘学识耍醉拳,以柔制钢。嘻嘻...吾怕你老鸡皮韧。

开心

连续签到: 3 天

1万

14万

超级版主

清溪流过碧山头 空水澄鲜一色秋

活跃会员热心会员宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民社区明星

原文由 oldchicken 发表于 2007-5-12 5:45:27 :

满以为没有虫虫在,老鸡便可横行霸道,怎知吾声吾声,后面来了一条虎视耽耽的土狗---我命休矣.

三叔公虽然连日劳累,疲劳不堪,但双目仍炯炯有神,不怒而威.阿龚连日养尊处优,精神亦亦,大把精力和老鸡抬杠子.

与村政府领导不期而遇,赶紧上前影相---罗返个彩.

第一次见到波哥,倍感亲戚.波哥上前握老鸡手:\"鸡哥你好!\",老鸡紧握波哥手:\"波哥,你挽好乃!\".一旁乐坏了美东台山机械厂工友会会长李国威先生.

鸡大哥:睇见叔公个够样,梗系你折磨屦虫虫,搞到叔公鸡毛鸭血啦。

3万

美东理事

社区居民

原文由 oldchicken 发表于 2007-5-12 5:45:27 :

老雞哥,問你怕未?土狗好威猛哇,唔似虫虫任你鬧.

1万

超级版主

老鸡

下午在三叔公和三叔婆的督促之下,老鸡老大不愿意地换上靓衫,带上鸡嫂,一众人前往纽约唐人街<<金丰酒楼>>聚会去.

首先见到的是初中同学国际先生.

第一次见面的解索者

鸡哥长,鸡哥短的阿郎,校花小兰...

多年未见的机械工友---阿Dan及钟先生.

久仰的钢深校友和犹如天蓬元帅下凡的BigPaul兄弟.

又见到白云小姐,自是兴高采烈,她好象哭了.

和靓女影相,老鸡爱宠若惊,好面熟,但老鸡不知她的名字.

女子兴奋地说:\"鸡哥,几十年没见,还认得我吗?\",老鸡:\"认得!个样命(没)变过,还系丐好泥.\".影完相,老鸡苦苦思索:\"她是谁?\",有谁告诉我她是谁.

\"鸡哥哥,我丐时系卖靓乃啊?\",老鸡答曰:\"梗系啦!挽靓过杨贵妃,珠园润滑.大眼妹怎么没来?\".

童年,少年时代72家房客的邻居---咸虾俊.

[此帖子已被 oldchicken 在 2007-5-14 7:27:25 编辑过]

3万

美东理事

社区居民

老雞哥,你同丐多人影相都唔叫我,我現在正在想當日我去了乃?真可惜.

1万

超级版主

老鸡

蕃莳婆,你成回吼住我,吾A呆同女子影相,呆梗是偷半路影啦.你宁时顾住收钱,笑到见牙吾见眼.

版主

社区居民

春满鸡园,老鸡差一点飞上天了!

[此帖子已被 uncle 在 2007-5-14 9:23:41 编辑过]