台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 浪儿

小城故事

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

回 余宋一招 的帖子

余宋一招: 浪儿:"奔流是你教我的天性,呼啸向前是我的人生乐趣所在。"我跟溪水一问一答。! 奔流!奔流!呼啸不息的奔流,冲冼了我们几多郁愤愁忧!?
谢谢大伯公的鼓励!站立于小城的雪山山辘,相目远望,满眼闪亮的水痕,微微漾起一层又一层的浪花推送岸边,拍打岸石。冰水中渗着寒气,像被澄清过似的,深色皆沉在河床底,袅袅的水汽上荡漾着野山悠悠的风,悠然地,无拘无束地旋转、翱翔……。哪一种欢乐能扫却心中淡淡的忧愁,哪一份恬静能沉淀住内心的躁动,哪一泓清水能抹平望不见丝的哀痛。在深深的水底,在幽远的水泉心头……柔得让人心醉的溪水啊……  她就是我……浪儿。
旅途就是人生,未来就是曾经! 雷声,是我的呼唤, 雨声,是你的声线!

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

回 爱是毒 的帖子

爱是毒: 优秀文章,支持!小城那淳朴、善良的民风有望再次升华!
又一道美食拐卖着低血糖的浪儿。让浪儿饱暖思潮,翻腾徘徊于山水间。遥遥望见冰雪山脉的水悠悠然流过桥底的姿态显现出来了,一道道弯弯的拱桥,不敢夸口像虹,却像水乡女子淡淡弯弯的柳叶媚,轻轻放在幽曲温柔的水上.比虹多了一道风韵,却也固然比不上虹的大气。莫忘了,这是桥,多情申搭讪的桥啊! 这就是我……浪儿
旅途就是人生,未来就是曾经! 雷声,是我的呼唤, 雨声,是你的声线!

46万

军长

社区居民社区劳模忠实会员

好帖,值得顶!这个小小浪儿好得意哇,惹人喜欢!
做一个寡言,却心有一片海的人!
最好的友谊最真的朋友也就是一些小事堆积起来的,
堆着、堆着就是……

2万

旅长

宽以待人处世,严于律己修身。

社区居民

回 浪儿 的帖子

浪儿: 谢谢大伯公的鼓励!站立于小城的雪山山辘,相目远望,满眼闪亮的水痕,微微漾起一层又一层的浪花推送岸边,拍打岸石。冰水中渗着寒气,像被澄清过似的,深色皆沉在河床底,袅袅的水汽上荡漾着野山悠悠的风,悠然地,无拘无束地旋转、翱翔……。哪一种欢乐能扫却心中淡淡的忧愁,哪一份恬静能沉淀住内心的躁动,哪一泓清水能抹平望不见丝的哀痛。在深深的水底,在幽远的水泉心头……柔得让人心醉的溪水啊……  她就是我……浪儿。
一副似睡非睡的模样,楚楚动人哪,恍若千呼万唤方才始肯醒来哪样。哪潺潺奔腾的溪水啊,多像一位大家闺秀,毫无声息地流淌着。蓦地,轻轻的"扑通"一声,水面泛起了淡淡的涟漪,准是哪条顽皮的小鱼想干扰在做着甜甜美梦的浪儿吧。尔后,水面又恢复了平静。大约是不忍弄出点儿声音来扰着疲倦的浪儿的梦乡么?怕是惊醒岩上熟睡的娃娃么?怕是吓着浪儿在睡眼惺忪中未清醒,丢三落四滚落水中么?
庭前,花开花落,闲看; 天外,云卷云舒,漫随。

2万

旅长

宽以待人处世,严于律己修身。

社区居民

回 爱是毒 的帖子

爱是毒:
好帖,值得顶!这个小小浪儿好得意哇,惹人喜欢!
做一个寡言,却心有一片海的人!
.......
不论我们身在何方,故乡的面貌、水、桥……和浓厚的乡情,总是久久让人魂牵梦绕。小城的美,还有哪诗情画意,尤似故乡的点点滴滴始终萦绕在心间,在我们心里烙下永远的记忆。 爱老头,够未?
庭前,花开花落,闲看; 天外,云卷云舒,漫随。

46万

军长

还是五姑娘知寒晓暖!好喜欢适时送来菜肴和那忘魂水!

46万

军长

回 五姑娘 的帖子

五姑娘: 不论我们身在何方,故乡的面貌、水、桥……和浓厚的乡情,总是久久让人魂牵梦绕。小城的美,还有哪诗情画意,尤似故乡的点点滴滴始终萦绕在心间,在我们心里烙下永远的记忆。 爱老头,够未?
心头之好?国人就好这一口!
感谢知寒送暖的五姑娘:椒盐濑尿虾、乳猪拼盘、
还有哪美味的烧味都是上等的下酒菜呵!

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

毒老头好偏心!丫头我也有在此送过酒给你这醉翁亚叔,何不见你表扬我.

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

回 五姑娘 的帖子

五姑娘: 不论我们身在何方,故乡的面貌、水、桥……和浓厚的乡情,总是久久让人魂牵梦绕。小城的美,还有哪诗情画意,尤似故乡的点点滴滴始终萦绕在心间,在我们心里烙下永远的记忆。 爱老头,够未?
五姑娘,小心你被双规啊!

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

回 爱是毒 的帖子

爱是毒:

心头之好?国人就好这一口!
感谢知寒送暖的五姑娘:椒盐濑尿虾、乳猪拼盘、
还有哪美味的烧味都是上等的下酒菜呵!
呵呵……看毒老头你还想讲物。