台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 浪儿

小城故事

2万

旅长

宽以待人处世,严于律己修身。

社区居民

回 浪儿 的帖子

浪儿: 呆呆地望着屋外的大雪,哪纷纷扬扬的大雪啊,总是无穷无尽地飘呀飘,心也就随着飞出了窗外,见到场子上孩子们红通通的脸上,雪花还顺势往他们的脖子里钻呢。大家围着雪花嬉闹,有的手里拿着一根长篙,碰见一棵被雪花压弯的树,就一篙子打过去,满树的雪花就会"哗"的一声下落,惹起孩子们一阵欢呼。有的见其他小朋友毫不防备,就跑到一棵大树下,然后冷不防一棍子下去,巨大的雪块纷纷下落,他们便飞快地逃开。……
浪儿滚爬完雪地.狼吞虎咽的大刷起来了.饿虎扑食的样子:
庭前,花开花落,闲看; 天外,云卷云舒,漫随。

2万

旅长

宽以待人处世,严于律己修身。

社区居民

雪景下的眷恋,联结着故乡在记忆中的净土,幻化成故乡纯洁与安然的象征。朴实中却尽是真情流露。哪雪、哪人、哪些树木,一切的一切都是哪么令人怀念,在心中永恒不变的美哦…….
庭前,花开花落,闲看; 天外,云卷云舒,漫随。

1万

5万

师长

社区居民忠实会员社区劳模原创达人

呆呆地望着屋外的大雪,哪纷纷扬扬的大雪啊,总是无穷无尽地飘呀飘,心也就随着飞出了窗外,见到场子上孩子们红通通的脸上,雪花还顺势往他们的脖子里钻呢。......。 好雪景.好描述!勾起十几年前出差东三省一飘雪的白雪皑皑的场景!

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

回 余宋一招 的帖子

余宋一招: 呆呆地望着屋外的大雪,哪纷纷扬扬的大雪啊,总是无穷无尽地飘呀飘,心也就随着飞出了窗外,见到场子上孩子们红通通的脸上,雪花还顺势往他们的脖子里钻呢。......。 好雪景.好描述!勾起十几年前出差东三省一飘雪的白雪皑皑的场景!
大伯公前辈见多识广,东三省的雪好厚哦!小城每年只下一场雪,多在圣诞节期间或前或后,所以,这里的人喜欢下雪的刹那间。
旅途就是人生,未来就是曾经! 雷声,是我的呼唤, 雨声,是你的声线!

版主

社区居民

美!

46万

军长

社区居民社区劳模忠实会员

美丽的雪山,令人流连!那山下的小城故事更令人心旗揺动!

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

回 爱是毒 的帖子

爱是毒: 美丽的雪山,令人流连!那山下的小城故事更令人心旗揺动!
谢谢爱老头给丫头的无限鼓励与附和!年少的我们犹如一張白纸,父母将我们送入学校,引导我们走上社会.在社团的大课堂上,由懵懂渐渐地成熟,能力逐渐提高,缺点渐渐修正、弥补,更加强调雕琢自己。这是非常重要性,其间,丫头向爱老头儿学习了不少的为人处世,浪儿的成长,有您毒大俠的一份功劳!也正因为你.和你的朋友及其他网友的鼓励,让丫头再次回到小城作表演扮小丑,不管错与对,希望你们都用鼓励的声音扶持我,改正我。浪儿向关心我的网友和读帖的朋友致以最崇高的敬意!正当我想慢慢退出的时候,是你们的眼神和温馨再次让我跑回小城故事。当我又一次次收到你们在背后给予浪儿的支持和扶当的时候,收到你们的每一封问候和鼓励与盼望的信件时,浪儿感动泪下……借此一角,再次谢谢您们!我最佳最真诚最崇敬的朋友!!!
旅途就是人生,未来就是曾经! 雷声,是我的呼唤, 雨声,是你的声线!

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

回 十个辘 的帖子

十个辘: 美!
辘叔,你这摄影大师拍摄出来的,又何常不是这么美美的呢!她象征着我们人生在世的美㖿!

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

回 五姑娘 的帖子

五姑娘: 雪景下的眷恋,联结着故乡在记忆中的净土,幻化成故乡纯洁与安然的象征。朴实中却尽是真情流露。哪雪、哪人、哪些树木,一切的一切都是哪么令人怀念,在心中永恒不变的美哦…….
哪一条河床,从雪山上流下,向远方进发。我认为,真正优秀的河流.是没有尽头的,很远很远,永远没有止境。正如我们的友情……

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

河流流过村庄,流过田野,流过都市。不停地奔流着;日出月落,花开花谢,一天天,一年年,不停奔流着。流过平原大地,人们遥望着她的姿态,感慨她的胸怀波澜壮阔;流过峡谷,人们注目着她的身躯,羡慕着她的飒爽英姿…… 这是从portland的雪山漂流而下的山溪。很美很美!