台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: oldchicken

中美加漫话广场---牛屎巷杂谈.

1万

版主

社区居民

原文由 相逢一笑 发表于 2007-5-6 0:45:24 :

各位看官,请大家评比一下,虫虫可爱还是老鸡可爱?虫虫表现成熟大方,老鸡一下子变嫩了,稚气乖巧的傻笑.

老雞見虫虫,口水泡泡鱉.虫虫不樂,即時雞飛狗跳.

工兵

老鸡学董存瑞:各位父佬相亲们,呆老鸡系董存瑞个兄弟,有样学样舍己救人勇往直前,有呆老鸡顶住,同胞们冲啊!

[此帖子已被 斗鸡 在 2007-5-6 3:24:59 编辑过]

排长

社区居民

鸡女婿,呆体见你卖除臭弧广告眉几心喜,除梅件衫自够生动咯.阿女屐妈,又有钱收咯.

1万

超级版主

老鸡

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民

哗!牛屎巷泻阿箩蟹噜,死X亡阿啦.

终于见到李维兄弟兄上来,快请饮杯陈年普洱茶(偷三叔公的),等阵久带盒\"亡鸡油\"回去,是兄弟我才送给你,女的用之美容养颜,男的服之壮腰补肾,你就别客气啦!

1万

超级版主

老鸡

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民

原文由 花心萝卜 发表于 2007-5-5 22:08:11 :

21世纪老鸡版《红灯记》~

老鸡版李玉和上场~“上级派人到龙滩,时间约好七点半,等车就在~这一班……”左手戴手套!咦!这老鸡喝晕了?左右不分?

一石激起千层浪,萝卜你好野!俺老鸡也要唱唱<<红灯记>>.

“上级派人到龙滩,时间约好七点半,等车就在~这一班……”左手戴手套!咦!这老鸡喝晕了?左右不分?否也,皆因叛徒黄连举提前叛变,从后面暗处一枪击中俺老鸡左边鸡臀,鸡血淋漓.老鸡为革命事业宁死不倒,所以只好用左手捂着屁股,右手只手扛起了革命的重任...一个光辉形象就这样产生了.

3万

美东理事

社区居民

原文由 oldchicken 发表于 2007-5-4 15:54:01 :

但见三叔公身高七尺,怒发冲冠,鹰目炯炯有神,朝天鼻,手长过膝,两耳垂肩,腰下一条乔着鸡仔头的唐装裤,脚迈八字,一步一脚印,犹如金刚转世.蕃莳婆更是富贵美丽,艳不可方物.老鸡见及,不禁双脚一软,扒在地上要行磕头礼.这可心痛了蕃莳婆:\"吾使噜,丐时吾兴巧啦!\"

忽然发现三叔公家中的奇怪事.

米缸没米.

没钱买锁.

家里仍用煤油灯照明.

食物用衣柜存放.

咖啡也喝完了,喝的茶也是一阵霉味,找遍全屋也没一根烧水的柴,唉,这日子如何过呀.老鸡和虫虫暗下决心,学雷锋做好事.

哈哈哈.......笑死我咯,這個親家雞老爺真的唔系\"人\",專誠\來我家談論儿女的婚姻大事,但講到錢就反面唔認人,還發爛渣在我家搗亂,這樣的雞老爺真系豈有此理.

1万

超级版主

老鸡

原文由 花心萝卜 发表于 2007-5-5 22:08:11 :

21世纪老鸡版《红灯记》~

老鸡版李玉和:“闺女买卖怎么样?”

金鸡版铁梅:“日本鬼子借搜查故意刁难人,搞得人心惶惶,谁顾得上买东西啊?(油条买不掉,我只好赶紧自个儿一下全吞吃了,免得让鬼子吃掉)爹爹!”\"么子事啊?\"老鸡版李玉和答道.\"今天的收入没指望了,我等会要买一个装秘密文件的LV袋,你度住几告水来使住先啦,死老野!\"金鸡版铁梅不耐烦地说.

版主

社区居民

原文由 oldchicken 发表于 2007-5-6 3:11:54 :

哗!牛屎巷泻阿箩蟹噜,死X亡阿啦.

终于见到李维兄弟兄上来,快请饮杯陈年普洱茶(偷三叔公的),等阵久带盒\"亡鸡油\"回去,是兄弟我才送给你,女的用之美容养颜,男的服之壮腰补肾,你就别客气啦!

鸡兄: 多谢西!还系你自已留返啦.你真系好野.三叔公乃普洱茶捡响裤头\"朋下朋下\".巧你子偷得到

开心

连续签到: 3 天

1万

14万

超级版主

清溪流过碧山头 空水澄鲜一色秋

活跃会员热心会员宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民社区明星

老鸡改编红灯记就是不一样!哈哈哈金鸡该上场啦~

营长

社区居民

哇!乜老鸡丐失教呀!来村来三叔公屋企亦巧只处瞄只处抄呀,三叔婆子话区冇教照啦!