台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 浪儿

小城故事

46万

军长

社区居民社区劳模忠实会员

回 jinmanlei 的帖子

jinmanlei: 秋空明月悬,光彩露沾湿。 惊鹊栖未定,飞萤卷帘入。 庭槐寒影疏,邻杵夜声急。 佳期旷何许!望望空伫立。 .......
也送上孟浩然的 《夏日南亭怀辛大》
光忽西落,池月渐东上。
散发乘夕凉,开轩臥闲敞。
风送香气,竹露滴清响。
取鸣琴弹,恨无知音赏。
此怀故人,终宵劳梦想。

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

回 爱是毒 的帖子

爱是毒:

明月不谙离恨苦,斜光到哓穿朱户:天上的月亮不明白相爱之人
离别的愁离别苦。偏偏在人别离之时而团圆,更增离人离别苦恨
。月亮慢慢西斜,它的光线从朱红色门穿照进来,我一夜无眠
,看着月光从深夜直到天明……。晏珠短短几句,表达了多复
杂的情感呵!
谢谢老前辈的爱护!感动万分。 世界上最漫长的距离是思念,她比赤道要長,却比经纬远,更比所有的光年都深沉;我是睡在思念里的哪座城堡,被森林遮掩,铁门紧锁,没有表情之人;我跋山涉水想去看他,见过会说话的天鹅,见过会发光的長颈鹿,但,却不再看见他!!!
旅途就是人生,未来就是曾经! 雷声,是我的呼唤, 雨声,是你的声线!

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

我有客人到,要出去吃饭,回来见。
旅途就是人生,未来就是曾经! 雷声,是我的呼唤, 雨声,是你的声线!

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

爱老头的记忆力特强,晚辈佩服不已!祝爱老头新年身体健康!开心快乐!

46万

军长

回 浪儿 的帖子

浪儿: 谢谢老前辈的爱护!感动万分。 世界上最漫长的距离是思念,她比赤道要長,却比经纬远,更比所有的光年都深沉;我是睡在思念里的哪座城堡,被森林遮掩,铁门紧锁,没有表情之人;我跋山涉水想去看他,见过会说话的天鹅,见过会发光的長颈鹿,但,却不再看见他!!! .......
文人就是这伤感多情。再送晏珠的“绿杨芳草长亭路
朩兰花
绿杨芳草长亭路,年少抛人容易去。楼头残梦五更钟,
花底离愁三月雨。无情不似多情苦,一寸还成千万缕。
天涯地角有穷时,只有相思无尽处。

46万

军长

回 浪儿 的帖子

浪儿: 爱老头的记忆力特强,晚辈佩服不已!祝爱老头新年身体健康!开心快乐!
不要吹了,再吹老叫化要晕头转向了。谢谢小丫头的新年祝福。

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

回 爱是毒 的帖子

爱是毒:
         文人就是这伤感多情。再送晏珠的“绿杨芳草长亭路
朩兰花
绿杨芳草长亭路,年少抛人容易去。楼头残梦五更钟,
花底离愁三月雨。无情不似多情苦,一寸还成千万缕。
天涯地角有穷时,只有相思无尽处。
爱老头,您老的诗句让我浮想起波特兰该是落雪的时候了,回望雪景刻下的思念,却清晰地发现所有的想念都已不再,眼前落下的枯枝断木,残留下无尽的斜阳红云,,逝去已久的爱藄与岁月渐行渐远了,暮色游离在天际,万里霞光铺陈一地,冷冽的空气中带着丝丝清新,却寒冷了整个身心。

46万

军长

回 浪儿 的帖子

浪儿: 爱老头,您老的诗句让我浮想起波特兰该是落雪的时候了,回望雪景刻下的思念,却清晰地发现所有的想念都已不再,眼前落下的枯枝断木,残留下无尽的斜阳红云,,逝去已久的爱藄与岁月渐行渐远了,暮色游离在天际,万里霞光铺陈一地,冷冽的空气中带着丝丝清新,却寒冷了整个身心。

1万

团长

社区居民

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

回 爱是毒 的帖子

爱是毒:

同祝同贺!祝爱老头新年身体健康!万事胜意!