台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 十个辘

水步中学79届

2万

旅长

社区居民最爱沙发

QQ

回 801楼(刘丽英) 的帖子

老同学,你现在的情况怎样,住在那里、小孩读满书未?

2万

旅长

社区居民最爱沙发

QQ
珍姐,没见好多天了,好忙吗?79村少了你和吹水老,没热闹呀!快点回来。

60万

军长

社区居民

79全體同學們!我回來了!因我去看Phillies vs Giants 打棒球,呢两球队是全美最劲,早两星期美国总统Obama接見了Giants球队员,所以我也去占占光榮嘛,你看我现在精神几好!我们又继续玩吧...
底死仔仔每晚同一时间打喊线来大闹,因我是排队入场时候听不清楚电话,他阴笑着说;珍姐,你為何成晚看友誼波阿?是什麼意思呢?有人知道嗎?大眼妹,珍姐珍珠海味被吹水偷光了,還有水瓜打狗一味,你吃嗎?
華華,你想法救吹水吧,因他偷珍姐海味被十二亞哥拉去勞改了,底佢死!!!
十亞哥你c去乃阿?为何79村冷清清??你丟掉key?

版主

社区居民

引用第802楼刘丽英于2011-08-13 23:16发表的 : 十个辘:吝啬鬼,乞食乞到你门口,要求你准备茶饭菜两天不见人呀!
大眼妹:你不知道我打两份工吗?

版主

社区居民

在老树吹咖啡.

版主

社区居民

引用第805楼pangyou于2011-08-14 14:27发表的 :
79全體同學們!我回來了!因我去看Phillies vs Giants 打棒球,呢两球队是全美最劲,早两星期美国总统Obama接見了Giants球队员,所以我也去占占光榮嘛,你看我现在精神几好!我们又继续玩吧...
底死仔仔每晚同一时间打喊线来大闹,因我是排队入场时候听不清楚电话,他阴笑着说;珍姐,你為何成晚看友誼波阿?是什麼意思呢?有人知道嗎?大眼妹,珍姐珍珠海味被吹水偷光了,還有水瓜打狗一味,你吃嗎?
華華,你想法救吹水吧,因他偷珍姐海味被十二亞哥拉去勞改了,底佢死!!!
十亞哥你c去乃阿?为何79村冷清清??你丟掉key?
靓女:就少看点波,多点上网.

6万

师长

社区居民

回 803楼(xujinhua) 的帖子

在台城,三个小孩已毕业了,最小的刚刚毕业,出来工作了.多谢你的关心!

6万

师长

社区居民

回 804楼(pangyou) 的帖子

珍珍:你就捧了..水瓜打狗一味我不吃了,哈哈!不见你几天我以为你发达忘记了79的村民了,哈哈...

6万

师长

社区居民

回 806楼(十个辘) 的帖子

参见三位大人. 十个辘:你这么够劲头,我不知道你打两份工.

5万

师长

社区居民

[mp3=1]http://stream7.songtaste.com/201108151310/2a83ab262e4310e170ac30a9d628653e/7/77/77eb0b9fe2a6add2d4be94b4d0424b9e.mp3[/mp3] 送给一位网友。没有见其来79村很久了,听说离开了这楼,移民了。
能植雲根水石旁   不与桃李斗春光