台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 浪儿

小城故事

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

回 爱是毒 的帖子

爱是毒:
小丫头,天寒地冻。塘鱼不是这好钓的哦!
望着老人手中的钓杆,又望着老师的慈祥脸庞,我不禁热泪泛起,泪水顺着我已经满是沟壑的脸颊静静地流淌下,哪一滴滴晶莹的泪珠让我回忆起无数个错过:父母给予我们的身体,老师给予我们的知识、社会给予我们的经验……而今日的老师他老人家真的老去……自己为他们能做些什么呢?
旅途就是人生,未来就是曾经! 雷声,是我的呼唤, 雨声,是你的声线!

4万

旅长

患难生忍耐,忍耐生老练,老练生

社区居民

回 爱是毒 的帖子

爱是毒:
小丫头,天寒地冻。塘鱼不是这好钓的哦!
爱老头真的瞒不过你哦,深冬的风充斥着寒意,给周围的树、草、石板打上了薄薄的白纱。整个鱼塘寂静无声,鱼儿哪里会出现?!鱼塘边的风伴着冰冷的湖水扑面而来,垂暮的老人站在塘边,双眸凝视水天交接之处,啡色大衣的一角不停地扇动,挻直的身板传送出一种威严,可眼前的目光却让我看上去他像一个空虚的过客。
不近视人生,也不远视人生;只是正视人生,似望人生!

46万

军长

社区居民社区劳模忠实会员

回 浪儿 的帖子

浪儿: 哪阵风吹过,往事如观流水,来者如仰高山。回眸处,纷繁人间千万事,人生匆匆不过数十载,时间流逝,纵然我们记住了亲人的叮咛、友人的祝福、情人的蜜语,一些伤心往事却难免郁积于胸,块垒难消;面对万千世事,我们最好忘记失败的痛楚,铭记美好的快乐。将痛苦失意抛之脑后,铭记着世间之美丽多好多舍意!此时,我凭栏深幽着这些……!
版主的文艺范又来了。小丫头,一沾到文艺我头都大了。当年
某场运动,使我们痛失求学的机会。胸无半点墨,面对朋友的
艺帖真是左右为难,出于礼貌还是拼凑几句吧:滚滚长江东逝
,浪花淘尽英雄。是非成败转头空。青山依旧在,几度夕阳红。
白发渔樵江渚上,惯看秋月春风。一壸浊酒喜相逢。古今多少事,
付笑谈中。能这样感悟世事沧桑,人生百年吗?

46万

军长

回 浪儿 的帖子

浪儿: 望着老人手中的钓杆,又望着老师的慈祥脸庞,我不禁热泪泛起,泪水顺着我已经满是沟壑的脸颊静静地流淌下,哪一滴滴晶莹的泪珠让我回忆起无数个错过:父母给予我们的身体,老师给予我们的知识、社会给予我们的经验……而今日的老师他老人家真的老去……自己为他们能做些什么呢?
人生如棋,世事如局,谁博弈,谁为棋。谈笑间, 容貌依旧,奈何风景不复往昔。小小棋局包罗万象, 棋中有人,人中有棋,尽显玄妙。翻手为云,覆手 为雨,只在一念之差。胜负难料……。 醒悟了输赢乃兵家常事,得失之间,总有收获 。 一切随遇而安,顺其自然,从容笑对人生!

46万

军长

回 jinmanlei 的帖子

jinmanlei: .......
为李老师的这班学生鼓掌,为你们尊师重道的精神鼓掌!

4万

旅长

社区居民

回 爱是毒 的帖子

爱是毒:            人生如棋,世事如局,谁博弈,谁为棋。谈笑间,    容貌依旧,奈何风景不复往昔。小小棋局包罗万象,    棋中有人,人中有棋,尽显玄妙。翻手为云,覆手    为雨,只在一念之差。胜负难料……。 .......
人活在世上,应通过自己的努力实现自己的人生价值.做自己人生的主角。虔诚地仰望着自己的信仰,跟着理想转头,始终坚持着朝哪光芒的方向迈进。路是人走出来D……对吗爱老头?。

4万

旅长

社区居民

回 爱是毒 的帖子

爱是毒:
         版主的文艺范又来了。小丫头,一沾到文艺我头都大了。当年
某场运动,使我们痛失求学的机会。胸无半点墨,面对朋友的
艺帖真是左右为难,出于礼貌还是拼凑几句吧:滚滚长江东逝
"明月不谙离恨苦,斜光到晓穿朱户。"漫溯历史长河,我们走在夕阳下的枫桥边,寒山寺的钟声依然清越,透过长长的历史空间,当年的你们所遭遇的都一一传进我们的耳鼓。这一刻,心灵之中的回响骤然与这钟声融而为一,我不由得陶醉在这缥缈的梦境之中。但相比之下,我总觉得你们的人生经验比我这小辈强,你们的文化修饰更胜我们。。

4万

旅长

社区居民

回 爱是毒 的帖子

爱是毒:
         :滚滚长江东逝
秋空明月悬,光彩露沾湿。 惊鹊栖未定,飞萤卷帘入。 庭槐寒影疏,邻杵夜声急。 佳期旷何许!望望空伫立。 唐,孟浩然

46万

军长

jinmanlei: 人活在世上,应通过自己的努力实现自己的人生价值.做自己人生的主角。虔诚地仰望着自己的信仰,跟着理想转头,始终坚持着朝哪光芒的方向迈进。路是人走出来D……对吗爱老头?。
旧迎新,让我们振奋精神迎接2014马年到来。马年马到成功!

46万

军长

jinmanlei: "明月不谙离恨苦,斜光到晓穿朱户。"漫溯历史长河,我们走在夕阳下的枫桥边,寒山寺的钟声依然清越,透过长长的历史空间,当年的你们所遭遇的都一一传进我们的耳鼓。这一刻,心灵之中的回响骤然与这钟声融而为一,我不由得陶醉在这缥缈的梦境之中。但相比之下,我总觉得你们的人生经验比我这小辈强,你们的文化修饰更胜我们。。
明月不谙离恨苦,斜光到哓穿朱户:天上的月亮不明白相爱之人
离别的愁离别苦。偏偏在人别离之时而团圆,更增离人离别苦恨
。月亮慢慢西斜,它的光线从朱红色门穿照进来,我一夜无眠
,看着月光从深夜直到天明……。晏珠短短几句,表达了多复
杂的情感呵!