台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: oldchicken

中美加漫话广场---牛屎巷杂谈.

开心

连续签到: 3 天

1万

14万

超级版主

清溪流过碧山头 空水澄鲜一色秋

活跃会员热心会员宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民社区明星

睇乐叔呢连环图死唔去丐好笑哇~

排长

这个老鸡伯伯呀,那天我要和他照照相,他说我搅缠,还叫我\"哪里凉快哪里去\".这个乐叔招招手就和他照了一大串照片,小瞧人!萝卜姐,就算老鸡伯伯放出他的照相,求我们也不看,哼!

1万

335万

版主

社区居民最爱沙发

QQ
    原文由 荧火虫 发表于 2007-5-1 16:25:19 :
    这个老鸡伯伯呀,那天我要和他照照相,他说我搅缠,还叫我\"哪里凉快哪里去\".这个乐叔招招手就和他照了一大串照片,小瞧人!萝卜姐,就算老鸡伯伯放出他的照相,求我们也不看,哼!

老鸡伯伯这样对莹火虫,真是有此理!

[此帖子已被 自在 在 2007-5-3 12:11:06 编辑过]

1万

版主

海怡雅居__东门旺地,都市新贵 台

社区居民

欢迎领导到牛屎巷访贫问苦......

余钢深会长不得不说:老鸡,你捐给希望工程的是假币,请收回!

老鸡不用开口,那个表情明摆着说:就算假嘢我给你摸一摸已经亏本了.莫非你不知道我是周扒皮老二?

各人得尝所愿.....

左边的说:我不是老鸡今天是你老怪哥!

右边的说:小弟我到牛屎巷来也不卖笑!

[此帖子已被 相逢一笑 在 2007-5-2 20:12:53 编辑过]

1万

超级版主

老鸡

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民

哈哈!老鸡去村,天天玩到半夜二,三点才回家,白天光顾着玩,连东西也吃不上两口,还好蕃莳婆心痛俺老鸡,三更半夜煮饭,咸鱼白菜也吃得狼吞虎咽.回来累了,反正外面的贴有关的报道多的是,老鸡本想慢慢再上贴.怎知这急坏了乐叔一笑两只野.

乐叔,一笑,还有什么折堕老鸡的相一并放上来.我老鸡岂只一毛不拔,上台讲话完了:\"我发言完毕,请大家热烈鼓掌!\",够不要脸吧!一笑又学到野啦?明天见.

1万

335万

版主

社区居民最爱沙发

QQ
    原文由 相逢一笑 发表于 2007-5-2 19:58:30 :

接过美金的恭敬样,老鸡那得意样.人们的目光都集中在手中的美金上.

1万

版主

社区居民

<<老鸡与金鸡>>话说在75one美东春宴上那老鸡一听说席上有一雌性同禽项即刻侧侧翼上前求合照。

飞身上前

老鸡与金鸡

同声同气---啄你

[此帖子已被 乐叔 在 2007-5-3 12:19:22 编辑过]

营长

社区居民

來紐約二十載有餘,仍是一事無成,四璧蕭條,像是文革時的生活。初來美國,在雜貨店收銀,每月收入六百大洋,一天工作十一小時,吃的是咸蛋肉餅,穿的是人字拖鞋(因為站到腳腫,別的墓穿不下)。後來學做餐館執外賣,為的是早上可以去職業學校學英文,於是早上七時在學校讀書,中午一時回到餐館,功課是在地鐵車廂完成的。記得初來紐約時,我由羊頭灣坐車出唐人街,不懂得看車站名,唯有靠數站。在唐人街工作時,老闆蔑視我是不懂英文的「大陸妹」,嘲笑我這個連燕窩都不會分辨的鄉下人,從那時起,我就下決心學好英文,不過從未下決心學會分辨燕窩。

彈指間二十多年過去了,雖說而今仍像崔健的那首名曲《一無所有》,但我學會了快樂地生活,不像以前怨天尤人,動輒就淚流滿面的。在我身邊的朋友,給我快樂,讓我為他們分擔憂慮,那是對我的相任。生活給我帶來無數的經驗,快樂的,悲傷的,甚至是殘酷的,我學會了去面對,在家的時候什麼都要靠父母,來到異國他鄉,就要自己去面對,每解決一個難題,都會給自己帶來無限的快樂。

1万

超级版主

老鸡

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民

Vivian,您好!老鸡再不出现已属欠礼.看得出你是第一次上<<牛屎巷>>,并且是从前面一直读过来,深有感触才在此写出你的感受.是啊,和你一样,每一个出来的人都不容易呀,而且越是在国内过得不错,来到这里的压力越大.可谓人人有本血泪账也.

想象一下,什么叫做事业有成.最近香港新闻中争产的人物,个个身价上亿,争来斗去,官司赢了,人却离世了,要这万贯家产何用...而你自己,学会了面对生活,学会了与朋友分担忧愁,分享幸福...这就是你的无价之宝,这就是你的财富.千万别小看你自已这个\"大陆妹\",拥有十间八间屋并不代表什么,重要的是你内心的感受.不管我认不认识你,请常来<<牛屎苍>>聚聚,谢谢您!

1万

超级版主

老鸡

老鸡去村记.

带着新娘---鸡嫂,桃着大蓝小蓝,匆匆赶去75围村去会三叔公,三叔婆及众乡亲父老.三叔推着鸡公车,轻而易举地把我们接到家---75围村1933号.

绿树成荫,鸟语花香,果然是个清静所在.这里冬天下雪的原因,屋顶都建成大倾斜角.请留意屋前的曾经是文人墨客笔下的大榕树,已比屋高.

开门迎接我们的是村狗--黄虫虫.

虫虫与老鸡一见如故,两个一见面就又是抱又是亲,(三叔公不给虫虫擦牙,有口气).奇怪的是他们长得出奇相似,睡在一起都打呼噜,同样是低频F调.蕃莳婆平时吓唬人---落闸放狗,说的就是虫虫.

[此帖子已被 oldchicken 在 2007-5-5 14:13:54 编辑过]