台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 聊天

畅所欲言聊天室-------主持人:聊天

5万

师长

社区居民

畅所欲言聊天室---与时俱进的创举,愿知音若狂,百世兴旺。手留余香,靓仔情长;社会影响,不可估量。。。。。。

5万

师长

社区居民

聊天:十分祈待您成功邀请达人城兄到工作室和大家聊天!这也是众网友的愿望。谢谢您!
自觉调节生活 感悟正道人生

4万

旅长

大俗演世道 大雅味古今

社区居民

QQ
欣喜靓仔【聊天】兄重出江湖,“生命是用来愉快生活的”这句话为你度身定做!

营长

落红不是无情物,化作春泥更护花

社区居民

回 聊天 的帖子

聊天: 店内只有1对学生情人在借温书之名谈情,桌子上的书本和笔记4散,小声讲咭咭笑,这种青春很可爱,徒添情调,令我觉得如入仙境.怎么会有这么少人清静的地方?而且在市内并非郊外,我喝完那杯超好味道的"环添香",又充满正能量了,还许下1个心愿,我要尽快帮到朋友------
今天近傍晚在街邊排隊搭車回家,傍邊有對小戀人抱在一起細細聲說輕輕笑,上車了男生才依依離開。回到家食飯後把垃圾放到樓梯轉彎處,又見到一對約會准備出街少男少女抱在一起嘻嘻笑,,現在年輕人真的可愛,可愛的無處不在。青春真的好,風境真是美。

25万

师长

在赞美声中长大的我最羡慕的是有

社区居民

回 自由人1975 的帖子

自由人1975: 聊天多谢你上传相片,站在铁城老师边是你吗?坐在铁城老师边是马开昌校长吗?另外那个就不识了.
坐在伍老师旁边的是我老街坊,年轻时满脸迷S人胡子的老师黄乐群,另外1位是我们的黄姓学友,有时也来网上凑热闹。
记录自己作过的蠢事,提出自我批评,既然我们均非完美,何不欢迎建设性的批评?没有人能侮辱和困扰我,除非自己允许,棍杖石头能打断我的骨头,但语言休想动我分毫.永远不要对敌人心存报复.

25万

师长

社区居民

回 老友火丙 的帖子

老友火丙: 我现在都没有期待和拼搏,那什么来感动你呢,没有,只有等待,我昨天在我家后面公园拍了张孔雀东南飞,本来送给你,祝主持人越办越好。
谢谢!有大家的支持和抬举,聊天已非常感激。为开阔大家的视野,时刻接轨精彩,希望大家不要“MISS”。Thank you-------
记录自己作过的蠢事,提出自我批评,既然我们均非完美,何不欢迎建设性的批评?没有人能侮辱和困扰我,除非自己允许,棍杖石头能打断我的骨头,但语言休想动我分毫.永远不要对敌人心存报复.

25万

师长

社区居民

回 江明 的帖子

江明: 送花支持靓仔潮人,希望喜欢!
果真有心思,"红当荡"到粉紫,抢镜之余,加埋杨柳师姐的好声音"映山红",光加热,1定是火,------Thank You!

25万

师长

社区居民

回 随梦而飞 的帖子

随梦而飞: 今天近傍晚在街邊排隊搭車回家,傍邊有對小戀人抱在一起細細聲說輕輕笑,上車了男生才依依離開。回到家食飯後把垃圾放到樓梯轉彎處,又見到一對約會准備出街少男少女抱在一起嘻嘻笑,,現在年輕人真的可愛,可愛的無處不在。青春真的好,風境真是美。
是啊!青春真好,又靓又有内涵的青春最好,不单是我和你这样认为吖--飞飞才女,身边所有朋友都知道青春就是好,但从青春中体验过来的我们不只有过好,还把经验力量累积好到成为宝呢.对吗?

排长

社区居民

QQ

排长

社区居民

回 聊天 的帖子

聊天: 先祝才女节日快乐! 聊天我喜欢白米多过面包。 才女你对蛇的见解令我佩服得5体投地,赞--- 我真的很喜欢蛇,如果要我做蛇的1种----我就选做雌雄同体变色蛇。
系卖阿潮人,怎解选择做雌雄同体变色蛇?甘得人惊?