台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 阿龔

75one美西台山同学会新一届理事会诞生

1万

团长

社区居民

[\"担竹槁入城\"]

本人初来唔识世界,借问一声:华盛顿州Washington洛冈州Oregon算唔算美西范围?睇过你地今年初西雅图同学聚会,一下集合百几人,足见Seattle同学影响力唔弱,睇来睇去唔见新一届理事有丐方面人选,唔知点解?

担竹槁入城: 华盛顿州是一个位于美国西北太平洋沿岸的州,北接加拿大不列颠哥伦比亚省,南接俄勒冈州,三藩市系美国西岸加州慨一个城市,北接俄勒冈州,所以西雅图系美西北,三藩市系美西,俄勒冈州系在西北中间,由此可见75one美西台山同学会以你地无关系,选举你地都吾需要知.

[此帖子已被 pacific 在 2008-9-10 7:10:26 编辑过]

1万

版主

社区居民

军医首长:
你们西雅图算老几,美西聚会都没邀请你们.

首长的话有点不和谐了,美西聚会每次都公开邀请各地各校的师生网友参加,75one美西台山同学会欢迎任何团体个人参与本会各种公开活动。

排长

各位网友:大家好!

本人有点个人见解:美国任何组织团体,绝大多数系自愿报名参加,除了相关机构或名人对本团体有重大作用,才发邀请信.

1.有真诚热心于一个组织,必须真诚参加.

2.构想一个组织,不要以为大家坐在一起吃餐饭这么简单,更不是在网上胡言几句,就可以做事?

3.谁想邀请贴,发个地址上来网站,明年美东,美西,台山会发贴邀请你大驾光临吧.

4.真正思想之人,应该在当地联系,知道大家思想和体法,再如何计划和筹备资金,最后与组织商量决义.

连长

社区居民

关于“75one台山同学网(会),不论是现任的总会长,或是各位历任的分会长、理事们,都为台山同学的联谊活动作出了无私的贡献。站长也以自己的专业技能和辛勤的努力,成为同学网正常运转的轴心。fficeffice\" />

我个人认为,现有的“台山同学会”的组织结构已被大家接受。因此,在目前无须再设其它分会。大家能在工作生活空暇之余,在网上相互交流、娱乐和联系友情,这已经体现了她存在的价值了。

今年初,西雅图台山同学网友的聚会,是没有借用任何团体组织的名义进行,虽然以本人的名义在同学网上发出邀请函,但这次联谊活动的举办得到完满成功,依靠的是:

大家积极的参与 +AA制”的公平

近日,看到“担竹搞入城”的帖,我认为是没有恶意的,而是一个让美西同学相互尊重和加强团结的一个好建议。竟然让几位仁兄误解,将原来很简单的事情变为“复杂化”,影响了西雅图同学网友与大家之间的团结,造成了不必要的误会。

同学的联谊活动是一种自由轻松的组合,所以,我们对团体组织的名义和担当的角色不要看得太重,以免影响大家的感情。

[此帖子已被 牛哥 在 2008-9-20 15:08:48 编辑过]

版主

社区居民

热烈祝贺75one美西台山同学会新一届理事会诞生!fficeffice\" />

[此帖子已被 USA168 在 2008-9-21 0:08:53 编辑过]

工兵

USA168:

......如西雅图地区有很多人交了会费成为了75one同学会的会员, 美西是否可以增补来自西雅图的理事? (如非常多人交会费, 也可成立分会). 但如交会费人数不足十人, 可暂时不必考虑. 这是我本人意见.供美西参考.

USA168又饮多几杯了。加入75ONE的会员是靠上网注册的。不用交会费的。如你交费入会的话,你可以现在马上向会长提出退款的要求。

会员支持同学网慷慨解囊,纯属是热心赞助。 你别节外生枝,惹联邦政府查我们美东几万元现金款时,如有什么衫长裤短就找你是问。 哈哈哈........!

版主

社区居民

热烈祝贺75one美西台山同学会在陈新明会長的领导下越办越好! fficeffice\" />

[此帖子已被 USA168 在 2008-9-21 0:06:56 编辑过]

1万

团长

社区居民

[\"凌健平\"]
pacific:
[\"担竹槁入城\"]

本人初来唔识世界,借问一声:华盛顿州Washington洛冈州Oregon算唔算美西范围?睇过你地今年初西雅图同学聚会,一下集合百几人,足见Seattle同学影响力唔弱,睇来睇去唔见新一届理事有丐方面人选,唔知点解?

担竹槁入城: 华盛顿州是一个位于美国西北太平洋沿岸的州,北接加拿大不列颠哥伦比亚省,南接俄勒冈州,三藩市系美国西岸加州慨一个城市,北接俄勒冈州,所以西雅图系美西北,三藩市系美西,俄勒冈州系在西北中间,由此可见75one美西台山同学会以你地无关系,选举你地都吾需要知.

[此帖子已被 pacific 在 2008-9-10 7:10:26 编辑过]

我个人意见是:

担先生:选举要因制宜,直讲就是如果你当选付会长或理事,每次开理事会,你会从西雅飞来吗?

p先生:美西同学会是在三凡市,但会员不一定要居住美西或三凡市吧,君之说法不对.

凌健平:你不是正实了西雅图系美西北,三藩市系美西说法吗?
开理事会,你不会飞来西雅图吗??????????

排长

pacific:
[\"凌健平\"]
pacific:
[\"担竹槁入城\"]

我个人意见是:

担先生:选举要因制宜,直讲就是如果你当选付会长或理事,每次开理事会,你会从西雅飞来吗?

p先生:美西同学会是在三凡市,但会员不一定要居住美西或三凡市吧,君之说法不对.

凌健平:你不是正实了西雅图系美西北,三藩市系美西说法吗?
开理事会,你不会飞来西雅图吗??????????
回网友:说话象小孩般的悔气述语,在网上糊言几句,只有显现你办事能力差,没有一点气量和眼光,影响你本人声誉,有什么事情,体法,可以向同学会陈述,让同学会帮助和解决.

凡每做一件事情:用心计较般般错,退歩思量事事宽,不为烦脑强出头,人生难得闲情乐.𢛎

1万

团长

社区居民

[\"红卫笔尖\"]各位网友:大家好!本人有点个人见解:美国任何组织团体,绝大多数系自愿报名参加,除了相关机构或名人对本团体有重大作用,才发邀请信.

1.有真诚热心于一个组织,必须真诚参加.

2.构想一个组织,不要以为大家坐在一起吃餐饭这么简单,更不是在网上胡言几句,就可以做事

3.谁想邀请贴,发个地址上来网站,明年美东,美西,台山会发贴邀请你大驾光临吧.
红卫笔尖: 难道这不是象小孩般的悔气述语吗?我知道你的自信心不够,胸襟不够宽广,一句话你不具有无私者无畏的气量.
4.真正思想之人,应该在当地联系,知道大家思想和体法,再如何计划和筹备资金,最后与组织商量决义.

[此帖子已被 pacific 在 2008-9-18 13:26:24 编辑过]

[此帖子已被 pacific 在 2008-9-18 13:28:54 编辑过]