台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 兰花草

二中83届旧相片(2)

连长

社区居民

Jasmine2007:

地主, 你收地租还是开影碟店铺呢? 有这么好听的音乐啊! 多谢晒.

几解我听不到呀?

Wanda, you can check this website: www.spb.ca.gov for job.

Lisa

排长

社区居民

Lisa,

I'll take time to read \"spb\" website. Thanks a lot.

排长

我想兰花草一定在误导老夫了,事情明摆着嘛,艺強与你同住朝阳路又同班可能還同个学习小组呢,老同学竟记不全他的名字?所以你是建康路的罢?我们是街坊呀!

连长

社区居民

老同学警惕性真高, 佩服, 还真瞒不过您呢

排长

坦白从宽,抗拒从严!老同学呀,你看“红灯记”里那黃連举同志吃香喝辢的,你又何必学玉和阿叔?還是招了吧!住在哪啊?只要你说了,好处大大的有,自己人嘛,好商量着哩.

连长

社区居民

排长

社区居民

兰花草:

地主,你也是台城中学的?

很怀念二中的凤凰花是否灿烂依旧?地主有空去八一八, 上些相片让我等解解乡愁。去年回台城,只是少小离家,已经不认识路啦, 惭愧,惭愧。

都吾糸,识周校长个女就识穷个洁气mm,即两个李同学个白雪公主噜!

依家幾月份la还尼有凤凰花,明年7-8月我速递999扎过去A你依,红粉还乡团計划幾浩,吾糸告吹估话?再过俩年就要.......笑问客从何处来?

排长

社区居民

Jasmine2007:

地主, 你收地租还是开影碟店铺呢? 有这么好听的音乐啊! 多谢晒.

几解我听不到呀?

Wanda, you can check this website: www.spb.ca.gov for job.

Lisa

我讲话开-好运借債公司,探长你糸失业自过来我公司上班鲁,20美元一个鐘,吾使交稅.

花草你吾聽到歌洗西,你吾好用火狐浏览器,下栽IE或Maxthon试下,祝你好运,A首歌你试听下.

连长

社区居民

liyang:
坦白从宽,抗拒从严!老同学呀,你看“红灯记”里那黃連举同志吃香喝辢的,你又何必学玉和阿叔?還是招了吧!住在哪啊?只要你说了,好处大大的有,自己人嘛,好商量着哩.
你跟谁是同志? 我们不是同一战壕的。 我, 行不改姓, 坐不改地址, 我就住朝阳路!

连长

社区居民

兰花草:

地主,你也是台城中学的?

很怀念二中的凤凰花是否灿烂依旧?地主有空去八一八, 上些相片让我等解解乡愁。去年回台城,只是少小离家,已经不认识路啦, 惭愧,惭愧。

都吾糸,识周校长个女就识穷个洁气mm,即两个李同学个白雪公主噜!

依家幾月份la还尼有凤凰花,明年7-8月我速递999扎过去A你依,红粉还乡团計划幾浩,吾糸告吹估话?再过俩年就要.......笑问客从何处来?

我去年已是被笑问客从何处来啦, 站在牛屎巷都不知在何方。到现在还蒙查查到底乐韵, 星辉, 鱼米之乡在东或在西?