台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 十个辘

水步中学79届

版主

社区居民

靓女珍真叉条:居然放下笔,关掉电脑.去做Giant的超级fans.被她激C.

6万

师长

社区居民

地主婆:你聪明能干,被美国鬼子的文化充满了脑袋,还活用毛泽东诗歌。百雀筑桥,星梦传书,白云朵朵,星语心愿,月亮传情。我是以乐观人生面对现实。我人生最大的错误就是这份情。一时失足成千古恨!

4万

旅长

患难生忍耐,忍耐生老练,老练生

社区居民

引用第774楼刘丽英于2011-08-07 22:16发表的 : 地主婆:你聪明能干,被美国鬼子的文化充满了脑袋,还活用毛泽东诗歌。百雀筑桥,星梦传书,白云朵朵,星语心愿,月亮传情。我是以乐观人生面对现实。我人生最大的错误就是这份情。一时失足成千古恨!
丽英:你也能用乐观的人生来面对现实。作为同学的我,感到欣慰。生老病死,任何一个人都逃不过这扼运,你不要计责自己,就用你这份情…拥抱你先夫留给你满满的爱,系结着孩子,想着孩子,你会觉得生活很充实,我与你同病相怜,上天带走的只是一只躯壳,而他们的爱仍然停留在人间,守护着你我…更看到我们的孩子健康成长,今后能出人头地,就是你我回报天国上的丈夫对爱情的回归了……我早半月前在微博看到一页关于山东有一青年妇人,丈夫刚去逝,她在微博为儿子"征一父亲",看到这则消息,我……扯远了。丽英,加油……记住,曾经拥有就行了……你是好样的,努力、力争哗……天上的星星每晚倍伴着你…
不近视人生,也不远视人生;只是正视人生,似望人生!

56万

版主

骑士相册 http://photo.163.com

社区居民

QQ
“79村所有村民:地主婆晚上与老了又老的老同学黄色辉通电话:式辉一开口就是大笑......” 哦,骑士的工友黄式辉出自水步中学,名字历史悠久,我们敬称他为黄老,只是中间多加了一个字 多谢十阿哥上传咪咪相片,问候大家。
骑士精神:微笑,凝视远方,谦卑、坚毅、忠诚、骄傲、歌唱......一往无前。

版主

社区居民

骑士与水步中学真有缘.

版主

社区居民

不务正业.

4万

旅长

社区居民

引用第776楼都市骑士于2011-08-08 17:12发表的  : “79村所有村民:地主婆晚上与老了又老的老同学黄色辉通电话:式辉一开口就是大笑......” 哦,骑士的工友黄式辉出自水步中学,名字历史悠久,我们敬称他为黄老,只是中间多加了一个字 多谢十阿哥上传咪咪相片,问候大家。
骑士,你跟步中有缘,跟地主婆更有缘,你们的黄老……即也是我老了又老的同学又同学,地主婆和这老色非除了不谈也不做床上的事外,什么东南西北的事无话不说呢…有机会返回大陆,回到台山一定要老式辉介绍认识你骑士版主,谢谢你让我们能见上你的真人和可爱的小狗仔。我们的珍姐一见到你的小狗仔,开心的第一时间就告诉地主婆了。谢谢!

4万

旅长

社区居民

引用第778楼十个辘于2011-08-08 18:29发表的 : 不务正业.
何止…简直是在世命…

6万

师长

社区居民

回 775楼(jinmanlei) 的帖子

地主婆:很多谢你的安慰与鼓励。我没有什么完满的爱情,是天老爷和我母亲给我这段糊里糊涂的姻缘。一时失足成千古恨这句话是我父亲八三年写信对我说的,是我大错特错,而我已失去了很多,错过很多,放弃很多了。。。。。。。真的很后悔,后悔,后悔。。。。。。一切天注定我也无奈,唯有以乐观人生收拾这残局,来面对人生中曲与折。很多谢你也是一样直言,聊聊心里话。童年至八三是我人生最快乐的时光。

27万

师长

社区居民忠实会员