台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 十个辘

水步中学79届

2万

旅长

社区居民最爱沙发

QQ
珍姐,昨天同地主婆倾偈两个钟从古论今、谈天说地、笑s我啦。她讲了一个朋友姓高、名字叫-----爽、这样的名字世上少有,但这样的事时常发生。你去问地主婆叫什么名?这个地主婆很聪明,什么故事都能造出来。

4万

旅长

患难生忍耐,忍耐生老练,老练生

社区居民

引用第762楼xujinhua于2011-08-05 12:49发表的 : 地主婆,今天是中国传统七夕节日,牛郎织女一年在喜鹊桥会一次面,准备什么礼物呀?
[呀,…华仔,中国的喜庆节日,因为地主婆顾寒只记得旧历年新年和八月十五,时间也是听别人告诉我,牛郎织女也常听说,但七夕,……地主婆有点陌生…哎哟,你是想叫我闭气自杀后,灵魂跑上喜鹊桥会我先夫吗……但万一灵魂回不来,地主婆岂不是再过两星期见不着华仔你…似乎有点可惜,32年未见你。与你才刚刚相约……河边…等…礼物……哈哈……,/color]
不近视人生,也不远视人生;只是正视人生,似望人生!

4万

旅长

社区居民

引用第762楼xujinhua于2011-08-05 12:49发表的  : 地主婆,今天是中国传统七夕节日,牛郎织女一年在喜鹊桥会一次面,准备什么礼物呀?
地主婆…会见谁……好呢……哈哈…

4万

旅长

社区居民

引用第763楼xujinhua于2011-08-05 13:08发表的 : 珍姐,昨天同地主婆倾偈两个钟从古论今、谈天说地、笑s我啦。她讲了一个朋友姓高、名字叫-----爽、这样的名字世上少有,但这样的事时常发生。你去问地主婆叫什么名?这个地主婆很聪明,什么故事都能造出来。
哎哟哟…华华,地主婆想……哎呀…为什么总将你和…当然是我的事告诉黄太…我已告诉你:这是朋仔的…也是珍姐二人的专利黄公黄婆故事。珍姐用不着问地主婆…哎…哎…笑s了。

6万

师长

社区居民

各位同学:明天七月七日,牛郎织女鹊桥见,情谊两绵绵,无语相见事,尽在不言中。 祝情人节快乐!

2万

旅长

社区居民最爱沙发

QQ

回 765楼(jinmanlei) 的帖子

地主婆、唔是好多人在追你吗?趁这个七月七情人节会一会啦!

4万

旅长

社区居民

嗨……同学…你的过分关心…令地主婆好尴尬……

4万

旅长

社区居民

Re:回 765楼(jinmanlei) 的帖子

引用第768楼xujinhua于2011-08-06 11:40发表的 回 765楼(jinmanlei) 的帖子 : 地主婆、唔是好多人在追你吗?趁这个七月七情人节会一会啦!
还有,亚同学,还好你不是法官,要不,真的会枉死好多人呢,到今天为止,你强制性的而又强加于地主婆头上…身上的罪状已不少于5大件了…该收手了吧32年前同你同班也只不过3一4个月,为何你对我的事却如此了解,而且没有一件是事实…悲乎…好了,笑话到此为止,讲些真实的事,好吗…多谢你了…

6万

师长

社区居民

各位同学:王母娘娘有旨:值此七七牛郎织女聚会之际,热恋的人再继续甜蜜,相爱的人要朝相晚随,有情的人要祝福传递:快乐七七!没有情的人要自罚面壁思过,也可上网,手机发信聊天,各就各位,不得抗旨!

4万

旅长

社区居民

引用第771楼刘丽英于2011-08-06 20:39发表的  : 各位同学:王母娘娘有旨:值此七七牛郎织女聚会之际,热恋的人再继续甜蜜,相爱的人要朝相晚随,有情的人要祝福传递:快乐七七!没有情的人要自罚面壁思过,也可上网,手机发信聊天,各就各位,不得抗旨!
哈哈,威水啦,丽英校友,既能传达王母娘娘的圣旨,又有谁敢违抗呢,即使没有爱情的人,也有亲情、友情、……送毛泽东诗词一首给你,非常适合你我两人的天国与今日的心情……           蝶恋花 我失骄杨君失柳, 杨柳轻飚直上重霄九。     问讯吴刚何所有, 吴刚捧出桂花酒。 寂寞嫦娥舒广袖, 万里长空且为忠魂舞。 忽报人间曾伏虎, 泪飞顿作倾盆雨。                                     丽英,开心点,让我们在天国的丈夫安息吧.…今日你我的心都跑上天国与先夫在一起的,你感觉到吗…… 来让地主婆抱抱你…