台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 国际自由人

七三届环城南旧街坊的聚会引发:环城南旧事.

连长

社区居民

自由兄 ,我们打牌及唱K好吗 ?

3万

旅长

社区居民

原文由 tigerm 发表于 2007-7-11 9:20:02 :
自由兄 ,我们打牌及唱K好吗 ?
很怀念你和玲珑在一起的日子, 我们有多少的说不完的笑话, 你那风趣的谈笑一直留在我的心里, 我们一起唱卡拉OK, 一起打麻将, 一起去吃狗肉, 你们一走都走了, 开始那几天还不习惯呢! 千万记住十一月的约定呵! 不要忘了!

美东理事

社区居民

自由大忙人,还有很多值得你怀念嘅.我们的网上黄鳝饭,蛇煲,九大鬼,水库基红颜.蓝颜大聚会.无名岛阳光浴,同gucci跳网上双人舞......丐多你乃记得细呵?又系得个讲.

连长

社区居民

自由哥哥:不如我们一齐拉狗狗去石化山散步了,你赴了那么多饭局也要多行行山消化掉多余的肥肚腩才好护.

不然兰姐ヌ会说:死肥仔,吃丐多无益,拿拿上减!.

3万

旅长

社区居民

楼上各位, 水库基的约会早就在广州完成了, 红颜. 蓝颜大聚会也在不久前6.23聚会中进行了! 美味的黄蟮饭也在平凡人回来时吃得口都流油了! 和gucci跳双人舞也早有人透露 美丽的gucci要身藏暗器靠近自由人, 自由人还是避之得吉! 远离美人为好! 现在还是听羊轱头的话, 多行几圈石花山的好!

版主

社区居民

原文由 lilian 发表于 2007-7-11 1:11:48 :

口臭谁臭得过你?无啦啦羞辱街坊在先?还发烂渣,脾气丐唔好,返去饮碗王老吉凉茶啦!

哎呀呀。。。恶人先告状。。甘无风度既人真系难得第一次遇到。。。

我都无辱骂乃街访,系米你看5明中文阿还是你喜欢在这里扇风点火阿。。。。。

虽然你系辱闹我朋友第一。。不 过我都不会跟你这种小人计较。。。。。。。。。

你连羞辱同辱骂都分不清,滥芋充数,你连小人都不如,你有风度为何发烂渣?是否昨晚忘记饮凉茶漱口?

版主

社区居民

原文由 国际自由人 发表于 2007-7-11 13:52:27 :
楼上各位, 水库基的约会早就在广州完成了, 红颜. 蓝颜大聚会也在不久前6.23聚会中进行了! 美味的黄蟮饭也在平凡人回来时吃得口都流油了! 和gucci跳双人舞也早有人透露 美丽的gucci要身藏暗器靠近自由人, 自由人还是避之得吉! 远离美人为好! 现在还是听羊轱头的话, 多行几圈石花山的好!
自由兄的皮带扣看来都要放两孔广哒!丐排嘆家鄉美食嘆到虎背熊腰,还要行多几圈石化山?

3万

旅长

社区居民

好听的就叫\"虎腰熊背\"!难听的就是\"溅肉横生\"! 还是避之为好! 我这人又好难抗拒美食的引诱! 还是不见为好! 行多圈石花山吧!

版主

社区居民

原文由 国际自由人 发表于 2007-7-11 21:20:10 :
好听的就叫\"虎腰熊背\"!难听的就是\"溅肉横生\"! 还是避之为好! 我这人又好难抗拒美食的引诱! 还是不见为好! 行多圈石花山吧!
呵呵!见到家鄉美食都要避?!冇古哇?自由兄,机会难得,美食當前,听讲唔吃看都会肥,嘻嘻,最多放松两个皮带孔,等返来行多几转曲径,一切都会复原......

3万

旅长

社区居民

菠萝, 你以为甘容易减肥吖! 我就真的减得辛苦了! 一天都不吃又行! 饿两天又头晕眼花! 还说见到台山美食在面前, ......冇办法, 还是眼不见为好!