台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 刘树民

水步乔庆学校附设高中班40周年大联欢纪念册

1万

团长

社区居民

回 刘丽英 的帖子

刘丽英: 多谢民叔送来十个金钱!我把这钱积蓄放在钱箱.待忘忧草姐姐几时返台山一齐游玩.这水晶是偷拍的.
麗英:希望你的錢箱滿,到時我們可以一齊周圍去玩,你的紫色水晶會給我們帶來好運\,多謝!

1万

团长

社区居民

麗英:你有參加同學網10週年慶祝活動嗎?請上傳相片與我們分享,多謝!

6万

师长

社区居民

回 忘憂草 的帖子

2.jpeg 4.jpeg 4.jpeg 这高粱米三十多年来未见过,回乡在龙塘路边,我将它拍下来.
忘憂草: 麗英:你有參加同學網10週年慶祝活動嗎?請上傳相片與我們分享,多謝! 忘忧草姐姐:我没有参加.那天我工友准备去加拿大,请我去吃饭.

2万

版主

心静方能知白日,眼明始会识青天

社区居民最爱沙发

谢谢好朋友麗英上傳相片與我們分享,祝福天天快乐!特别喜欢看到乡下的风光照片。 DSC_3194.jpg
心静方能知白日,眼明始会识青天 请登陆我的网页浏览,谢谢:    蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442 同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html

6万

师长

社区居民

回 忘憂草 的帖子

麗英:希望你的錢箱滿,到時我們可以一齊周圍去玩,你的紫色水晶會給我們帶來好運\,多謝! 忘忧草姐姐:我放钱箱在这里,民叔捐多满,捐少半;吃粥吃饭靠民叔.

6万

师长

社区居民

回 刘树民 的帖子

刘树民: 谢谢好朋友麗英上傳相片與我們分享,祝福天天快乐!特别喜欢看到乡下的风光照片。
民叔:我电脑有时打出的字乱细龙,我没翻阅,您不帮我改?笑死我了. 1.jpeg 2.jpeg 3.jpeg
[blockquote]
[/blockquote]

1万

团长

社区居民

回 刘丽英 的帖子

刘丽英: 这高粱米三十多年来未见过,回乡在龙塘路边,我将它拍下来.
麗英:多謝你的靚相,家鄉種高粱米用來製高粱酒?望見的村是龍塘?變化很大,它讓我想起:高中時,我們曾經在龍塘村同貧下中農同吃同勞動------謝謝你帶給我回憶。

1万

团长

社区居民

忘忧草姐姐:我放钱箱在这里,民叔捐多满,捐少半;吃粥吃饭靠民叔.
麗英:民叔很慷慨,你的錢箱一定會滿。請上傳多的牛肉節的相片給我們分享,多謝!

6万

师长

社区居民

回 忘憂草 的帖子

忘憂草: 麗英:多謝你的靚相,家鄉種高粱米用來製高粱酒?望見的村是龍塘?變化很大,它讓我想起:高中時,我們曾經在龍塘村同貧下中農同吃同勞動------謝謝你帶給我回憶。 忘忧草姐姐:我见种的高粱米不是很多,就是我所影的范围,不知拿来制?望见的是龙塘村,,您村对面直至井岗变化很大,大多是工业区.您有时间回乡玩啦! .......

6万

师长

社区居民

回 忘憂草 的帖子

忘憂草: 忘忧草姐姐:我放钱箱在这里,民叔捐多满,捐少半;吃粥吃饭靠民叔. 麗英:民叔很慷慨,你的錢箱一定會滿。請上傳多的牛肉節的相片給我們分享,多謝! 忘忧草姐姐:我没有影牛肉节的相片,它是一个残忍的节日. .......