台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 国际自由人

七三届环城南旧街坊的聚会引发:环城南旧事.

工兵

lilian,请自律!靓女是统称,不要表错情以为自已真的美貌,你这种级数简直不入围,意识属低级.满口台山乡音的新移民--你,需认真学习什么叫修养,不要丢自已和父母的脸.

排长

原文由 老人家 发表于 2007-7-10 12:01:40 :
lilian,请自律!靓女是统称,不要表错情以为自已真的美貌,你这种级数简直不入围,意识属低级.满口台山乡音的新移民--你,需认真学习什么叫修养,不要丢自已和父母的脸.

确~你系话我新移民..浩你米也系..多风!

排长

自由人兄:你都有同感?你讲得冇错!你系此贴的主人,因为你的贴让环城南旧街坊有一个沟通相聚的地方,我们日日都来捧场,但有人却来踩场,正当沟通却被冇教养的人讲成得闲成日吹水,但佢就成日把自己以为靓的相左传右传,系唔系佢当正自己系杨贵妃?

唉呀..我毛当过窝...............系你自己把口臭先之嘛..无拉拉做咩话我朋友先啊?确..你话我毛教养..浩你米也毛.........我讲一句你讲十几句..你又有教养得乃去.毛讲话教养..风度都毛啦~还歧视我个朋友..浩你又讲什么修养啊~5好5记得自己讲过乃咩先...!

[此帖子已被 lilian 在 2007-7-10 13:08:31 编辑过]

排长

原文由 老人家 发表于 2007-7-10 12:01:40 :

哇...如果台山甘掉你架既话................你毛讲台山话咯..笨.............好一句满口台山乡音的新移民.....你甘讲分明就是歧视乃新移民咯.........你在这里讲下好咯..如果给人听到SUE你哇...你甘睇5起乃FOB.....睇来你乃修养也5系好得乃去咯...曾几多时你米也系新移民..浩你即系睇5起你自己咯!

[此帖子已被 lilian 在 2007-7-10 13:10:01 编辑过]

3万

旅长

社区居民

原文由 lilian 发表于 2007-7-10 5:35:36 :

原文由 国际自由人 发表于 2007-7-9 21:18:32 :
菠萝, 由此看来, 我们这班老饼是否已过时那? 我觉得一个人的美, 是表现在内在的, 首先视符他这个人是否懂得自重! 这个虽然是公开的论坛, 但聚在这里的大多是我们这些老饼! 我们是很好客的, 但却不欢迎那些不知所谓的人, 我怕你影税你的父母! 因为你那扮相我们还不习惯!

阿叔你浩讲是什么意思阿。。。什么叫不知所谓的人阿。。你是想话我还是想讲你自己阿~

讲就讲白点拉~大家不同年代你看不惯有什么出奇阿。。。。不如 你如果讲的野想讽刺我的话就等于讽刺你自己既kids~

lilian, 其实这个论坛我们是很欢迎街坊多点进来怀旧的, 我们不是在这里想表现甚么, 只是让一些曾在这里住过的旧街坊有一个怀念小时候的场地, 我所说的不知所谓是指你不知好坏, 也可能我们的观点不同, 你觉得这样很威风, 很酷! 很有形! 也或者你觉得要表现__你看我多美! 我觉得如果你要表现这些的话, 就不应该在这个场地! 要到年青人常到的场地, 或许那些地方非常欢迎你! 也或许在那些地方你还不够开放呢! 是吗? 当然我觉得包括就连你的父母也很难说得服你! 但我还是觉得这个地方很不适合你! 一个漂亮的小女孩和一些父辈的人在对战, 你觉得好玩吗?

版主

社区居民

原文由 lilian 发表于 2007-7-10 12:55:27 :

自由人兄:你都有同感?你讲得冇错!你系此贴的主人,因为你的贴让环城南旧街坊有一个沟通相聚的地方,我们日日都来捧场,但有人却来踩场,正当沟通却被冇教养的人讲成得闲成日吹水,但佢就成日把自己以为靓的相左传右传,系唔系佢当正自己系杨贵妃?

唉呀..我毛当过窝...............系你自己把口臭先之嘛..无拉拉做咩话我朋友先啊?确..你话我毛教养..浩你米也毛.........我讲一句你讲十几句..你又有教养得乃去.毛讲话教养..风度都毛啦~还歧视我个朋友..浩你又讲什么修养啊~5好5记得自己讲过乃咩先...!

[此帖子已被 lilian 在 2007-7-10 13:08:31 编辑过]

口臭谁臭得过你?无啦啦羞辱街坊在先?还发烂渣,脾气丐唔好,返去饮碗王老吉凉茶啦!

连长

社区居民

几天没有回旧居,今天看见旧居上空冒黑烟,进来一看,原耒火竹哇,Winter姐姐,快上来救火.

其实大家是街坊,何必唇舌互战,自由人哥哥提供这个平台,就想老街坊们找回童年的记忆,愉快聚旧,一人少句,换个轻松的主题吧.

版主

社区居民

老人家一针见血!

2万

1万

版主

社区居民

QQ
和气生财,和为贵。

排长

口臭谁臭得过你?无啦啦羞辱街坊在先?还发烂渣,脾气丐唔好,返去饮碗王老吉凉茶啦!

哎呀呀。。。恶人先告状。。甘无风度既人真系难得第一次遇到。。。

我都无辱骂乃街访,系米你看5明中文阿还是你喜欢在这里扇风点火阿。。。。。

虽然你系辱闹我朋友第一。。不 过我都不会跟你这种小人计较。。。。。。。。。