台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 惊喜

[原创]台山家乡美食

3万

旅长

社区居民

哗! 这么热闹吖! 又话带齐乃家冷撑, 又话林青霞, 张曼玉! 我想到时这个游船河可一定热闹了! 其实平凡人也不必去征得林青霞和张曼玉的同意, 你把她们的相片带在口袋里, 放在心里就行了!还有惊喜的"家冷撑"也不用愁,带一套我们小时"煮沙肴"时用的"家冷撑"卖得啰! 

美东理事

社区居民

原文由 国际自由人 发表于 2007-8-12 12:15:24 :
哗! 这么热闹吖! 又话带齐乃家冷撑, 又话林青霞, 张曼玉! 我想到时这个游船河可一定热闹了! 其实平凡人也不必去征得林青霞和张曼玉的同意, 你把她们的相片带在口袋里, 放在心里就行了!还有惊喜的”家冷撑”也不用愁,带一套我们小时”煮沙肴”时用的”家冷撑”卖得啰! 

自由人,阿平凡人的口袋相大家都吾知阿谁?伛心中穷个人绝不会挂在嘴边.如果有一日伛饮醉酒讲出来自系真个.

你同惊喜自西玩煮饭仔,巧系未叫做\"青梅竹马\"吖?

3万

旅长

社区居民

我只是说\"惊喜\"她小时候和人家玩过的\"煮沙肴\"的\"家冷撑\", 你这个gucci真是会钻牛角尖! 咁都能给你钻出点嘢来, 搞了个\"青梅竹马\"添!告诉你, 以前我还没认识\"惊喜\"呢! 利害! 利害! 小的佩服! 佩服!
你好像连平凡人心里想甚么, 喜欢甚么都知道, 又是一利害! 我都服你服到五体投地了!

版主

^&^雨后彩虹

社区居民

QQ
原文由 国际自由人 发表于 2007-8-12 15:07:19 :
我只是说\"惊喜\"她小时候和人家玩过的\"煮沙肴\"的\"家冷撑\", 你这个gucci真是会钻牛角尖! 咁都能给你钻出点嘢来, 搞了个\"青梅竹马\"添!告诉你, 以前我还没认识\"惊喜\"呢! 利害! 利害! 小的佩服! 佩服!
你好像连平凡人心里想甚么, 喜欢甚么都知道, 又是一利害! 我都服你服到五体投地了!

自由哥哥:吾使理Gucci姐讲乜,等呆送支\"天地一号\"A你送椒盐蟹啦。

[此帖子已被 彩虹 在 2007-8-12 22:17:01 编辑过]

排长

原文由 gucci73 发表于 2007-8-12 14:44:19 :

自由人,阿平凡人的口袋相大家都吾知阿谁?伛心中穷个人绝不会挂在嘴边.如果有一日伛饮醉酒讲出来自系真个.

支持

[此帖子已被 天下一凡人 在 2007-8-12 22:37:43 编辑过]

1万

团长

社区居民

原文由 天下一凡人 发表于 2007-8-12 22:33:38 :
原文由 gucci73 发表于 2007-8-12 14:44:19 :

支持

[此帖子已被 天下一凡人 在 2007-8-12 22:37:43 编辑过]

JJ,据我所知,细个拧时系惊喜JJ去平凡GG屐K做煮沙肴吖,几时换成自由GG吖,丐时改过板本依莫.

1万

团长

社区居民

原文由 彩虹 发表于 2007-8-12 22:13:13 :
自由哥哥:吾使理Gucci姐讲乜,等呆送支\"天地一号\"A你送椒盐蟹啦。

[此帖子已被 彩虹 在 2007-8-12 22:17:01 编辑过]

彩虹,椒盐虾好吃乃吖

GG,虾来啦.

3万

旅长

社区居民

JJ,据我所知,细个拧时系惊喜JJ去平凡GG屐K做煮沙肴吖,几时换成自由GG吖,丐时改过板本依莫.
真由美MM, 丐时勿板本都可以一改再改! 特别在gucci 脑中转得特快, 我想现在连谁是\"惊喜\"她一定不认识! 还说甚么\"煮沙肴\"! 还\"情梅竹马\"呢! 哈! 哈!

[此帖子已被 国际自由人 在 2007-8-13 13:02:46 编辑过]

1万

团长

社区居民

原文由 天下一凡人 发表于 2007-8-12 22:33:38 :

支持

天下一凡人:你支持勿啊?等剧醉后吐真言莫?

1万

团长

社区居民

原文由 国际自由人 发表于 2007-8-12 23:21:17 :
真由美MM, 丐时勿板本都可以一改再改! 特别在gucci 脑中转得特快, 我想现在连谁是\"惊喜\"她一定不认识! 还说甚么\"煮沙肴\"! 还\"情梅竹马\"呢! 哈! 哈!

自由人,丐时吾好喊做煮沙餚咯,新板本应叫网上餚,青梅竹马,叫在银梅网马咯.