台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 国际自由人

七三届环城南旧街坊的聚会引发:环城南旧事.

版主

社区居民

原文由 lilian 发表于 2007-7-6 13:48:32 :

[此帖子已被 lilian 在 2007-7-6 11:32:37 编辑过]

好靓女乌, 晒幸福呀?呆自后生过.

不是啊..同事之嘛........得闲米一齐HANG OUT吓咯!大家个年代都5同呢!

[此帖子已被 lilian 在 2007-7-6 14:02:01 编辑过]

lilian靓女:你孔张系唔系练街头忠字舞呀?第一张古铜小伙的表情直头系色中饿鬼!哈哈哈......

排长

为什么你浩讲啊?

鬼佬都是好亲热架啦.好正常........无你想得甘恶心!

版主

社区居民

原文由 lilian 发表于 2007-7-9 9:40:09 :

为什么你浩讲啊?

鬼佬都是好亲热架啦.好正常........无你想得甘恶心!

唔系我想得甘恶心,是他的表情核突,假如你话佢靠都正常,那就系你唔正常,靓女,你系唐人,唔系西人,你的根在中国,无需用半咸不淡的\"丁格力市\"串人,靓女,你记住:宁犯天条,莫犯众憎!

3万

旅长

社区居民

菠萝, 由此看来, 我们这班老饼是否已过时那? 我觉得一个人的美, 是表现在内在的, 首先视符他这个人是否懂得自重! 这个虽然是公开的论坛, 但聚在这里的大多是我们这些老饼! 我们是很好客的, 但却不欢迎那些不知所谓的人, 我怕你影税你的父母! 因为你那扮相我们还不习惯!

排长

唔系我想得甘恶心,是他的表情人,假如你话佢靠都正常,那就系你唔正常,靓女,你系唐人,唔系西人,你的根在中国,无需用半咸不淡的\"丁格力市\"串人,靓女,你记住:宁犯天条,莫犯众憎!

我好明显就无串你拉。系米你自己串五起阿。系串你的话早就 五同你废话落你拉。。系你自己在讲人家先阿~。。你看不惯是你的事阿! 不要乱讲野。。看来你就五正常落。。

排长

原文由 国际自由人 发表于 2007-7-9 21:18:32 :
菠萝, 由此看来, 我们这班老饼是否已过时那? 我觉得一个人的美, 是表现在内在的, 首先视符他这个人是否懂得自重! 这个虽然是公开的论坛, 但聚在这里的大多是我们这些老饼! 我们是很好客的, 但却不欢迎那些不知所谓的人, 我怕你影税你的父母! 因为你那扮相我们还不习惯!

阿叔你浩讲是什么意思阿。。。什么叫不知所谓的人阿。。你是想话我还是想讲你自己阿~

讲就讲白点拉~大家不同年代你看不惯有什么出奇阿。。。。不如 你如果讲的野想讽刺我的话就等于讽刺你自己既kids~

版主

社区居民

原文由 国际自由人 发表于 2007-7-9 21:18:32 :
自由人兄:你都有同感?你讲得冇错!你系此贴的主人,因为你的贴让环城南旧街坊有一个沟通相聚的地方,我们日日都来捧场,但有人却来踩场,正当沟通却被冇教养的人讲成得闲成日吹水,但佢就成日把自己以为靓的相左传右传,系唔系佢当正自己系杨贵妃?

版主

社区居民

原文由 lilian 发表于 2007-7-10 5:35:36 :

阿叔你浩讲是什么意思阿。。。什么叫不知所谓的人阿。。你是想话我还是想讲你自己阿~

讲就讲白点拉~大家不同年代你看不惯有什么出奇阿。。。。不如 你如果讲的野想讽刺我的话就等于讽刺你自己既kids~

哈哈!发烂渣!

版主

社区居民

原文由 lilian 发表于 2007-7-10 5:31:13 :

唔系我想得甘恶心,是他的表情人,假如你话佢靠都正常,那就系你唔正常,靓女,你系唐人,唔系西人,你的根在中国,无需用半咸不淡的\"丁格力市\"串人,靓女,你记住:宁犯天条,莫犯众憎!

我好明显就无串你拉。系米你自己串五起阿。系串你的话早就 五同你废话落你拉。。系你自己在讲人家先阿~。。你看不惯是你的事阿! 不要乱讲野。。看来你就五正常落。。

你话成班街坊无事乱吹水,系街坊都唔顺你啦!lilian:回家闭门照镜,孤芳自赏啦!哈哈哈......

连长

社区居民

好一条绝世无比的\"三寸不烂之舌\",之所及,避之则吉.靓女:好自为之!!![此帖子已被 tany 在 2007-7-10 11:36:29 编辑过]

[此帖子已被 tany 在 2007-7-10 12:00:09 编辑过]