台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 乐游人

美图美诗欣赏

排长

又来寻乐子,大家乐一乐:新股民.

每天300万人在论股,新股民小六入市的第一天小六刚开了户来到股票市场.在门口买了一张证券报,这时有个人说:嘿!新股民吧!小六愣了:你怎么知道?那人说:报纸除了日期是真的,其余都是假的,老股民哪有买的 !

小六进了大厅,这时人已经很多了,他站在人家身后看电脑,有人跟他招呼:喂!新股民吧!你怎么知道?老股民都早来占机器,哪有你这么晚的!小六一听也是,就坐下来看大屏幕,旁边有个人说:新股民吧!小六又愣了:你怎么知道?老股民都在打扑克 ,哪有看股票的!小六一看,可不是,很少有人看屏幕的。

中午了,小六到外面买了一个盒饭,卖盒饭的说:呵。。。.呵。。。,新股民吧!“你怎么知道!?”老股民哪有买盒饭的,都是3点以后回家的.小六觉得被人说了一上午新股民,有点烦了,暗下决心,一定要好好学,争取早日成为老股民。

吃完饭,他看见有一堆人在侃股票,他就凑过去听一听,刚一会,有人拍拍他:喂!新股民吧!你怎么知 道!!??老股民哪有听了10分钟不发言的!小六只好***了,没说话。

下午了,小六决定买个股票,他看好一个叫申华控股的,上个月还8块多,现在才4块多,他刚想买,边上有人:嘿!新股民吧!你怎么知道!!!??老股民哪有买除权股票的!小六咬了咬牙,停住手没买,他想,不能让别人看出来我是新股民 。

快收市了,小六终于决定买个股票,他买了100股000036。不想被人看见了,那人说:嘿!新 民吧!你怎么知道的!? !?!?老股民哪有买华联控股的!都在买大盘蓝筹,小六心里这个悔呀!

收盘了,营业部有股评,小六在认真的听,有人说:哟!新股民吧!你怎么知道!老股民哪有听股评的!

小六往外走,被人挡住了,哟!新股民吧!你怎么知道的!老股民哪有收完盘不上厕所才走的!

小六从营业部出来,取了自行车想回家,看车老头说:嘿!新股民吧!你怎么知道!!老股民哪有收盘就回家的,都在营业部门口侃,老股民哪有存车的,都放楼道里!小六晕倒 ……

版主

社区居民

哈哈哈!江南兄,原来股民还分三六九等?

版主

社区居民

江南兄你是新股民?你怎知?因为老股民巳经没股.

排长

大师兄:本人就是没股的人,因为都不是新,旧股民.

2万

51万

版主

社区居民

菠萝 发表于:2008-7-19 14:44:24

菠哥:你丐个三六九股民又几新鲜,新名词.

版主

社区居民

乐游人:
菠萝 发表于:2008-7-19 14:44:24

菠哥:你丐个三六九股民又几新鲜,新名词.

乐哥,这要谢谢江南兄!

2万

51万

版主

社区居民

菠哥:送多乃笑料上来,共娱共乐.

排长

大话西游之东西南北版

原版

曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。你的剑在我的咽喉上割下去吧!不用再犹豫了!如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是———一万年!

四川话版

曾经有一个老实巴交的堂客摆在老子面前,我不晓得去珍惜,等耍脱了的时候才晓得背时,你的刀刀儿就在我的颈航上割下切嘛,不要再磨了。如果老天可以让老子服二火,我会对哪个堂客说:“你给老子站到”,如果她硬是鼓捣要走,我会说“各人爬”。

东北版

曾经有一份贼拉子纯的爱情,搁在俺跟前,俺没咋当回事,直到整没了,俺才发现,世界上最憋屈的事也就这样了。如果老天爷再给俺一个机会,俺愿意对那个汉子说:“俺稀罕你!”如果非要给这件事整个年头的话,俺希望这个年头是———一万年!

广东话版

我知道我好低死,你队霖我都好应该,有份真诚即爱情摆响我面前,我都无好好甘去珍惜,等到后尾先至后悔,人世间最疼就系甘拉,你把剑劈落黎咯,唔使琳拉,如果个天比多次机会我,我就会同个女仔讲三只字,我爱你,如果一定要响呢份爱上面加翻个日子即话,我希望系——鸭万年!!

天津话

说借话可是那阵了,有一份倍儿真的感情摆在我眼皮底下,我倒霉催的,愣没当回事,等没了吧倒醒过闷来了,唉没法儿啊,世界上最点背的事儿也就借意思了,——你内刀片子赶紧在我脖子上拉吧,肉呼嘛?!———不过如果老天爷能再让我来一回的话啊,我跟你说我豁出去了我非跟那闺女说仨字儿:“我耐你!”如果非死乞白赖要在前面弄个头的话啊,我估摸着大概其是———一万年!

重庆版

在好多年前罗,原来有一个嘛多闷(么)好多闷好的么妹爱我哟~。不糟得郎个搞地,我这个脑壳没打转转。哦豁,等都飞都飞起走地那嘈,我嘛,嗯(硬)是恼火得不得了,追都追不回来搭。聂(这)一辈子最让我痛苦的事就是聂个罗。要是说老天爷舍得再给我聂个龟儿子个机会嘛,我晓得要跟那个妹说“我一辈子都跟你,扯都扯不断”,要是嗯要在前头加个杠杠———那再郎个也要个万把年嘛!

2万

51万

版主

社区居民

江南兄:又见识了东西南北的地方人文文化,各地方言各有特色,各有千秋.真系各自各精彩.

版主

社区居民

广东话版

我知道我好低死,你队霖我都好应该,有份真诚即爱情摆响我面前,我都无好好甘去珍惜,等到后尾先至后悔,人世间最疼就系甘拉,你把剑劈落黎咯,唔使琳拉,如果个天比多次机会我,我就会同个女仔讲三只字,我爱你,如果一定要响呢份爱上面加翻个日子即话,我希望系——鸭万年!!

江南兄,我还是喜欢广东话版多点!亲切感浓厚!我希望系----鸭万年!!哈哈哈。。。