台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: oldchicken

中美加漫话广场---牛屎巷杂谈.

营长

社区居民

乐叔来美只年余,日子过得风流潇洒快活,料想也是贪污受贿带了大把银纸出来的吧,呵呵

1万

版主

海怡雅居__东门旺地,都市新贵 台

社区居民

看来老鸡在美国的广阔天地,大有作为.我看到一个大字:勤.

1万

23万

版主

喜欢于蓝天白云下穿行,享受在夏

社区居民

QQ
吃得苦中苦,方是鸡上鸡,老鸡,你系得架!

不过,话又讲返转头,既然到美国捱得丐辛苦,几解还搞鸡妹妹屐移民去你穷?唔系明摆将鸡妹往火坑里推吗?

1万

335万

版主

社区居民最爱沙发

QQ
玖瑰花:人家鸡妹妹系去捞美金唔系揾人民币哇!你估讲笑莫.

1万

超级版主

老鸡

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民

原文由 玫瑰花 发表于 2007-3-9 18:22:55 :

不过,话又讲返转头,既然到美国捱得丐辛苦,几解还搞鸡妹妹屐移民去你穷?唔系明摆将鸡妹往火坑里推吗?

多谢各位.玖瑰的问题问得好.

1995年,老鸡入藉美国,一般人都在这个时候申请家人前来团聚.老鸡每次和国内的朋友闲聊,都劝大家不要前来,除非你是有钱人或是在乡下耕田.同理,老鸡也劝哥哥,妹妹不要移民来美.自已的亲人身感受太深,真的不愿自己的朋友,亲人去受这份苦,又或讲对他们没有信心.大哥听言己不作它想,妹妹来美只望其孩子有更好的机会读书念大学.这倒是一个很好的理由.美国的大学多的是,一般从中国来的孩子,理科基础比这里的孩子强十倍,只要他们的英文过关,就读名牌大学不成问题.另一个理由是老鸡来美十八年,无论如何也是鸡妹妹来美的一大基础,如上贴我列出的生活支出,解决了食住的问题,哪么其它的就好办了.目前鸡妹妹一家与我同住,小孩已就读成人大学,大人正准备开始找工作,这自然是一种优越,不能与老鸡当初来美同日而语.

各位有什么疑难尽可提出,老鸡知无不言,言无不尽.谢谢各位.

1万

23万

版主

喜欢于蓝天白云下穿行,享受在夏

社区居民

QQ
谢谢老鸡哥的祥尽解释,现在有个问题想问问:身边的朋友常说:嫁个外国有钱的老公,或者娶个有钱的外国老婆,少奋斗几十年,所以台城不少人都千方百计想尽办法把自己的孩子往外推销,你认为如何?

1万

超级版主

老鸡

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民

原文由 玫瑰花 发表于 2007-3-10 1:28:12 :
谢谢老鸡哥的祥尽解释,现在有个问题想问问:身边的朋友常说:嫁个外国有钱的老公,或者娶个有钱的外国老婆,少奋斗几十年,所以台城不少人都千方百计想尽办法把自己的孩子往外推销,你认为如何?

哗!黑玫瑰,甘夜吾睡,同一支梅去做贼返来啊?

你提出的问题又是一个令人深思的问题.这是一个人性价值观问题,什么叫有钱这个概念也说不清.老鸡设台讲古,不敢胡言乱言误人子弟,容老鸡焚香净手,静思瞑想后再答你这问题(老鸡一定回答的).俺妹子乔樱的<<流金岁月>>中有许多网友谈及这种人性问题,各位有兴趣可上去读读.谢玫瑰女侠,请啊,华山见!

1万

版主

社区居民

原文由 JFK 发表于 2007-3-9 15:40:17 :
乐叔来美只年余,日子过得风流潇洒快活,料想也是贪污受贿带了大把银纸出来的吧,呵呵
回JFK:呵!呵!请愿谅不知你何时变了性?乐叔在大陆只是不入流的''黄禄''一名纵有贪污受贿的胆量却无这机会,只乐叔只不过学老鸡样娶个犸搂往美走,[夫人先乐叔来美六、七年有些根基吧]被其下了最后通谍为了儿子的前途着想横下一条心来溜来老美。先前与老鸡一样涯过一段艰苦岁月幸好有75one众网友的陪伴及随遇而安知足常乐的性格日子才过得潇洒快活而不风流。

1万

版主

海怡雅居__东门旺地,都市新贵 台

社区居民

原文由 oldchicken 发表于 2007-3-9 23:56:29 :

原文由 玫瑰花 发表于 2007-3-9 18:22:55 :

多谢各位.玖瑰的问题问得好.

1995年,老鸡入藉美国,一般人都在这个时候申请家人前来团聚.老鸡每次和国内的朋友闲聊,都劝大家不要前来,除非你是有钱人或是在乡下耕田.同理,老鸡也劝哥哥,妹妹不要移民来美.自已的亲人身感受太深,真的不愿自己的朋友,亲人去受这份苦,又或讲对他们没有信心.大哥听言己不作它想,妹妹来美只望其孩子有更好的机会读书念大学.这倒是一个很好的理由.美国的大学多的是,一般从中国来的孩子,理科基础比这里的孩子强十倍,只要他们的英文过关,就读名牌大学不成问题.另一个理由是老鸡来美十八年,无论如何也是鸡妹妹来美的一大基础,如上贴我列出的生活支出,解决了食住的问题,哪么其它的就好办了.目前鸡妹妹一家与我同住,小孩已就读成人大学,大人正准备开始找工作,这自然是一种优越,不能与老鸡当初来美同日而语.

各位有什么疑难尽可提出,老鸡知无不言,言无不尽.谢谢各位.

玫瑰花:我们牛屎巷这老鸡果然是只下蛋的公鸡,公鸡中的战斗鸡
老鸡:一笑佩服你太有才了
(哈~~2007年春晚的经典语录挺合适对老鸡的评价)

版主

社区居民

原文由 玫瑰花 发表于 2007-3-10 1:28:12 :

或者低低地认老鸡做义哥, 自己做契弟 .... 睇下可否碳番屋租 ..... (讲笑渚)