台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 刘树民

水步乔庆学校附设高中班40周年大联欢纪念册

1万

团长

社区居民

刘丽英: 忘忧草姐姐:您从全世界最先进,最发达的城市返来家乡,叫做大乡出城?我才是笼中小鸟.见到番茄我想吃了.
麗英:請來我後院坐坐,我們一起吃番茄。 這是葫蘆番茄
田園樂 079.JPG

6万

师长

社区居民

回 忘憂草 的帖子

忘忧草姐姐:多谢您的茶座.好靓的番茄象瓜一样大啊!我可能明天去香港同学聚会,很快回家,若是去参加,回来发相给您看.
[/quote] [quote]

2万

版主

心静方能知白日,眼明始会识青天

社区居民最爱沙发

衷心祝福丽英旅游快乐,摄影多一些照片给我们分享! _DSC4491.jpg _DSC4463.jpg
心静方能知白日,眼明始会识青天 请登陆我的网页浏览,谢谢:    蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442 同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html

1万

团长

社区居民

回 刘丽英 的帖子

刘丽英: 忘忧草姐姐:多谢您的茶座.好靓的番茄象瓜一样大啊!我可能明天去香港同学聚会,很快回家,若是去参加,回来发相给您看. 麗英:祝你旅程愉快,盼望看到你的靚相。 .......

6万

师长

社区居民

[祝水步中学分校(乔庆学校) 5.jpg 3.jpg 老师,校友中秋节快乐!民叔,忘忧草姐姐我们相聚时间短,影很少相,发相乱细龙,不能删了.哈哈!

6万

师长

社区居民

1万

团长

社区居民

回 刘丽英 的帖子

刘丽英: [祝水步中学分校(乔庆学校)老师,校友中秋节快乐!民叔,忘忧草姐姐我们相聚时间短,影很少相,发相乱细龙,不能删了.哈哈!     ..... 麗英:你在香港逗留幾天?有沒有去探望親戚朋友?分享了你們的開心聚會,欣賞了你的靚相,多謝! 祝中秋節快樂!

6万

师长

社区居民

回 忘憂草 的帖子

忘憂草: 忘忧草姐姐:逗留两天,同学开车出,跟车回来.去探望亲戚和亲人,但没时间探望7婶.估计今年还有下一次聚会,到时又去. 3.jpg 4.jpg

2万

版主

心静方能知白日,眼明始会识青天

社区居民最爱沙发

谢谢好朋友丽英的照片分享,我还认识莲塘的阿忠(是不是叫忠贤还是叫忠武,还有一个叫忠文),哈哈,真的非常开心。代问候他,祝福他快乐! 159_36852_9e825a06c31b12d.jpg
心静方能知白日,眼明始会识青天 请登陆我的网页浏览,谢谢:    蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442 同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html

6万

师长

社区居民

回 刘树民 的帖子

刘树民: 谢谢好朋友丽英的照片分享,我还认识莲塘的阿忠(是不是叫忠贤还是叫忠武,还有一个叫忠文),哈哈,真的非常开心。代问候他,祝福他快乐! 民叔:这几个是我横水人,左一刘发添(天狮坡),79届最成功的.事业有成.左三刘卓云(莲塘),右一刘婉燕(中闸坊),右二刘忠贤(莲塘),您记忆力好,还认得出,我已转告他,并说小时候跟您学画画,他非常开心.请您留电话号码给他联系..忠贤电话号码93249932.