台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 嫣然

快乐之恋--∮情深意长☆

关闭 [复制链接]

2万

39万

版主

社区居民社区劳模忠实会员

唐老鸭:
嫣然:
唐老鸭:
米奇mg:
唐老鸭:
嫣然:
老唐:只系听见水塘里的鸭鸭声和山那边的猿啼声。

老嫣,想必俺老鸭的叫声也能闭月羞花?

老鸭哥,但平时一听到你嗡嗡的鸭声那些盛开着的鲜花当即闭上互。

老米,你说的这种声音何止闭月羞花?连鱼儿听了都不好意思地沉到水底,鸟就更别说了,大雁听了都掉下来自杀!还让老嫣捡了一大堆的便宜!

老唐:还哪里有便宜捡啊,天上飞的,海里游的,地上爬的统统被你的叫声都吓跑 。

老嫣,走得慢没捡到啊?
老唐:走得再慢那些鸭蛋也跑不了!哈..哈...

61万

军长

仰高山解萦怀,临大海悟包容.

社区居民

暫時没有!要等你把老鴨毛拔干凈開膛烤熟之后以你一齊分享.

7万

师长

社区居民

carnaiton:
暫時没有!要等你把老鴨毛拔干凈開膛烤熟之后以你一齊分享.
“轻轻的我将离开你,你们不要为我哭泣!漫漫长夜里,没有甜蜜蜜,也不要为我伤了和气!虽然我走得太苦凄,可我脸上并没生气!在这黑夜里,千万别忘记,有只老鸭还在想念你!”

2万

39万

版主

嫣然:
看你唐老鸭凄楚楚地念着悲凉,既然走向英勇献鸭的一刻,何不昂首挺胸来个大无畏!

2万

旅长

社区居民

pacific:
[\"carnaiton\"]<div>

按照唐老鴨咁講法,但凡天上飛地下游的全部給pacific撿細了.

康小姐:你这么喜欢,天上地下不受拘束,任你来去自由了!

这种自由只有老鸭哥才有.

2万

39万

版主

carnaiton:
唐老鸭:
pacific:
苗条淑男,美女好求 。唐老鸭,康姑娘她会满足你的愿望。
屁哥,难不成这老康已一人得道,鸡毛都升天?

唐老鴨,阿康姑娘有此能耐嗎?雞毛升天常有事,易如翻掌,唔信?去吹啦...

我见他俩经常在吹阿啊吹,又未见升天?

2万

39万

版主

唐老鸭:
carnaiton:
pacific:
Pacific,你無形中把你的心得告訴了別人,唔統你亦想希望有座〝斷背山〞來靠一靠?華妹妹,你的屁哥使你有點失望!

老康,那屁哥为何老想上这座山?

老唐:难怪这座山是“风景这边独好”,原来华妹妹在此等候。

2万

39万

版主

唐老鸭:
pacific:
唐老鸭: 别插几根老鸡毛就象征天鸡,真是鸡毛不拔猴偷吃.

屁哥,鸡毛算啥?你老哥没听过那首“洁白的鸭毛寄深情”这首歌?那还是老李唱的!说明老鸭毛还值俩钱!

呵呵。。。老唐还出动明星来为鸭毛买广告,很快就会价值连城。

7万

师长

社区居民

[=\"carnaiton\"]我也不曉得,也许此座山上风景独好.老康,风景这边独好,上面一览众山小!难怪老屁当晨练!

1万

团长

社区居民

[\"嫣然\"]
唐老鸭:
carnaiton:
pacific:
Pacific,你無形中把你的心得告訴了別人,唔統你亦想希望有座〝斷背山〞來靠一靠?華妹妹,你的屁哥使你有點失望!

老康,那屁哥为何老想上这座山?

老唐:难怪这座山是“风景这边独好”,原来华妹妹在此等候

嫣然; 鸡毛易去,鸭毛难拔,当然
的“风景好”。