台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 国际自由人

七三届环城南旧街坊的聚会引发:环城南旧事.

连长

社区居民

自由人哥哥:你十岁时的溜冰场我就不知道何样,但我记得八十年代冰场重新开放时,真的是流仔流女的天地.看楼上的相片同以前有天翻地覆的变化,那有以前的影子?但冰室的那排旧楼一点没变.旧年我回去时好象还在施工?怎么一点印象都没有?

1万

335万

版主

社区居民最爱沙发

QQ
原文由 羊牯头 发表于 2007-6-27 13:10:05 :

自由人哥哥:你十岁时的溜冰场我就不知道何样,但我记得八十年代冰场重新开放时,真的是流仔流女的天地.看楼上的相片同以前有天翻地覆的变化,那有以前的影子?但冰室的那排旧楼一点没变.旧年我回去时好象还在施工?怎么一点印象都没有?

羊牯头:现在盖楼速度非常快哗!

2万

1万

版主

社区居民

QQ
原文由 国际自由人 发表于 2007-6-26 18:30:24 :
西子, 你选的角度确是很好! 后面一张蓝色玻璃的那里就是以前的椰林冰室, 现在的\"岭南购物中心\"已把整个以前的展览馆霸占了! 你们还认得出来吗?

[此帖子已被 国际自由人 在 2007-6-27 11:54:23 编辑过]

国际自由人:谢谢你的鼓励!自在拍的、介绍得更好。

3万

旅长

社区居民

影相我就知你好在行! 你跃影得好好哗! 使人一看就知道是那里, 很好! 我现在才知你以前是搞这一行的, 现在还是这一行的发烧友,希望以后经常见到你的好作品! 好吗?

2万

1万

版主

社区居民

QQ
国际自由人:在行谈不上,光之谷、old5、6960、李医生等才是大师,我不过是小学生。只因喜欢看照片,特别是靓照

连长

社区居民

我以前也是影相发烧友,记得那时候在台城很难买到影相的胶卷,经常骑车到三埠买,好象是汕头出的\"公元\"牌.那时还学着晒相.三五朋友齐集一起,造一个简易的装置,既少花钱又学到东西,乐此不疲.可惜那些相没有保存下来.

3万

旅长

社区居民

原文由 tany 发表于 2007-6-28 11:48:55 :

我以前也是影相发烧友,记得那时候在台城很难买到影相的胶卷,经常骑车到三埠买,好象是汕头出的\"公元\"牌.那时还学着晒相.三五朋友齐集一起,造一个简易的装置,既少花钱又学到东西,乐此不疲.可惜那些相没有保存下来.

tany:我哋以前影相多数买d副片来影.正片的确好贵!所以能留返d回忆!

工兵

原文由 自在 发表于 2007-6-27 14:24:13 :
原文由 羊牯头 发表于 2007-6-27 13:10:05 :

羊牯头:现在盖楼速度非常快哗!

街坊们,我也是环城南的老街坊.在那个展览馆的溜冰场留下了无数的痕迹.70年代末期,几乎每晚都在那里渡过.自由人哥哥十岁溜冰也是70年代吗?你一定认识我了.

3万

旅长

社区居民

草草你好, 你讲话七十年代末期你经常在那个溜冰场玩, 你知吗? 穷时我已去广州读书啰! 我穷时系叫做\"踩雪剧\"自哗! 我\"踩雪剧\"时系在六十年代末的事了, 六七年到六九年时你在那里呢?

美东理事

社区居民

草草,我们是同一个年代学踩雪剧了.我相信认识你,因为穷时女孩很少去那个地方玩.自由人最清楚啦.

[此帖子已被 gucci73 在 2007-6-29 8:24:14 编辑过]