台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 刘树民

水步乔庆学校附设高中班40周年大联欢纪念册

6万

师长

社区居民

6万

师长

社区居民

民叔:送幅海南兴隆华侨农场树根雕刻给您。 psb(2).jpeg

6万

师长

社区居民

回 Lausiuping 的帖子

Lausiuping: 麗英:謝謝您的祝福。看到你最近的旅遊照片,知道你生活多姿多彩,替你高興。祝福你永遠開心快樂! 小平姐姐:我没有这么幸运,我的生活不是多资多彩,而是笼中小鸟`飞出去见见世面。我也祝您幸福快乐! 4.jpeg 19.jpeg 13.jpeg 14.jpeg .......

1万

团长

社区居民

回 刘丽英 的帖子

刘丽英: 忘忧草姐姐:我上月28号晚已回来了,到家有事一直忙至现在。相片影得很难看。您回台山开您的靓车来载我去游好啊!
麗英:看到你的靚相很開心,分享了你們的快樂,海南一定很好玩,相信今晚我會在夢中和你在海南的沙灘玩,我非常喜歡看海,多謝你帶我遊海南。

6万

师长

社区居民

忘忧草姐姐:海水和沙滩好靓,可惜不识游水. 5.jpeg

1万

团长

社区居民

回 刘丽英 的帖子

刘丽英: 忘忧草姐姐:海水和沙滩好靓,可惜不识游水.
麗英:現在學未遲,等我回來帶我去遊水和沙灘玩。

6万

师长

社区居民

回 忘憂草 的帖子

忘憂草: 麗英:現在學未遲,等我回來帶我去遊水和沙灘玩. 忘忧草姐姐:好啊!您几时返台山?您教我游,我在海南酒店楼下游泳池学吃了几口水,哈哈!我有工友上两个星期去长坑水库游泳池学游,买个水泡学,她们说很好玩,我有事没有去.

2万

版主

心静方能知白日,眼明始会识青天

社区居民最爱沙发

非常开心看到校友丽英报道的海南游特别令人向往,真的想去那里摄影啦,再次谢谢丽英。 _DSC0875.NEF [800x600].jpg
心静方能知白日,眼明始会识青天 请登陆我的网页浏览,谢谢:    蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442 同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html

6万

师长

社区居民

回 刘树民 的帖子

刘树民: 非常开心看到校友丽英报道的海南游特别令人向往,真的想去那里摄影啦,再次谢谢丽英。
民叔:海南的海景远远比不上您墨尔本的大洋路啊! 2.jpg

2万

版主

心静方能知白日,眼明始会识青天

社区居民最爱沙发

非常感谢丽英给我送上这么珍贵礼物,加分答谢。还要送上新作表示衷心感恩! _DSC3787.jpg _DSC3793.jpg _DSC3784.jpg
心静方能知白日,眼明始会识青天 请登陆我的网页浏览,谢谢:    蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442 同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html