台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 钟鸣

幸会老三届同学

6万

版主

社区居民

回 邝铭 的帖子

邝铭: 祝福你们幸福快乐!
邝铭你好!欢迎你的到来谢谢你和我们一起分享快乐!

6万

版主

社区居民

回 悠悠 的帖子

悠悠: 相片中排左2就是向明同学,后排左1小吕同学,右2好似叫启成同学吧?几十年前的相片还保管这么好。多谢一叶轻舟上传相片分享!并祝幸福快乐!
悠悠学姐,谢谢你和我们分享聚会的快乐!相信在这里你是比较有权威性发言的同学了,因为这次聚会多是你们六六届的大哥哥大姐姐,相信很多人你都还记得,从你所列举的名单的准确性来看,便是明证.谢谢你! ("梅女好"是正确的)

6万

版主

社区居民

回 秀燕 的帖子

秀燕: 只认得钟呜学长你!谢谢上传分享。
秀燕学妹,谢谢你只认得我

1万

团长

社区居民

这照片真的具代表性! 站者:左刘活波(代表当年的初三1班);中间黄远铮(代表当年的初三3班);邝向明(代表当年的初三4班)。 坐者:左一李德珍(代表台山一中老三届,台山一中的老三届,很多初中是就读二中的);左二杨玉兰(代表当年的初二届);左三黄清爱(代表当年的初三2班);右三侯旭恺(当年初三3班);右二汤锦周(当年初三3班);右一彭国华(代表当年的初一届)。 876.jpg

6万

版主

社区居民

回 木子哥 的帖子

木子哥: 钟鸣的贴子如打开一瓶陈年老酿,令人未饮先醉了! 不要说当事人,连旁观者都受到感染。相信会有朝一日,白头宫女话当年,年少气盛故事一箩筐,无悔青春长相忆,听众耳朵煽不停。 零九年远铮在纽约送的美酒静静地在等着大家有机会过来开。
木子哥:幸会幸会!你的复帖令我感动、感慨,受之有愧。同学一场,相别恍如隔世,有朝一日忽然相遇,完全发自内心喜不自禁的感觉,真的,那晚完全沉浸在对往事的浮想中,无限的回忆陪我度过一个良宵,于是便有了这样一个有感而发的帖子。真的非常感谢木子哥的盛情!

1万

团长

社区居民

回 钟鸣 的帖子

钟鸣: 相信大家一定记得这位大名鼎鼎的老同学?
相信大家一定记得文化大革命开始时一个取名叫“鬼见愁”的部队子弟吧,他就是......侯旭恺同学。很难得他夫妇(太太是黄清爱)从佛山返台山见老同学。 3-1.jpg

6万

版主

社区居民

呵呵,以上随想学姐连复两帖,淋漓尽致无一遗漏地介绍了最具代表性的那张照片,人物详尽准确,在此帖中可谓最具权威性的说明介绍。谢谢你,随想学姐!

6万

版主

社区居民

回 Sali 的帖子

Sali: 分享老三届学友聚会的喜悦,谢68届总代表钟鸣同学的上传报道,唤起当年特殊年代的很多回忆,相信这次聚会是老三届大聚会的前奏。祝同学们健康快乐!祝学长黄远铮伉俪旅途愉快!
SALI同学总是奇招迭出,给我们提出聚会的新构想,可喜可盼。谢谢你的宏伟篮图!

1万

团长

社区居民

回 木子哥 的帖子

木子哥: 钟鸣的贴子如打开一瓶陈年老酿,令人未饮先醉了! 不要说当事人,连旁观者都受到感染。相信会有朝一日,白头宫女话当年,年少气盛故事一箩筐,无悔青春长相忆,听众耳朵煽不停。 零九年远铮在纽约送的美酒静静地在等着大家有机会过来开。
木子哥(李策韶)朱仪庄伉俪是一中老三届,双双初中就读二中。对台山二中有深厚的感情,也很念旧。2009年他俩旅行到纽约(其中一站),除了约一中的同学见面外,也约当年二中同时期的学弟妹见面。 fff.jpeg

6万

版主

社区居民

原来木子哥既是一中老三届又是二中校友,还是随想学姐的同学,又一个幸会!再谢木子哥和随想姐!