台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lianhua

出于污泥而不染 – 荷花

3万

旅长

社区居民

QQ
精彩,顶两张! IMG_2299.JPG IMG_2308.JPG IMG_2351.JPG IMG_2356.JPG IMG_2627.JPG

11万

师长

社区居民

恭喜!恭喜!靓女莲花又一花铺新张宏发,人气旺。

11万

师长

社区居民

我很喜欢第一张:莲年有鱼,花开富贵。好意头。

3万

旅长

不鸣则已 一鸣蛮吓人

社区居民

回 lianhua 的帖子

lianhua:16条评分,贡献值+3,金钱+54,经验值+3
横水老一经验值 +3优秀文章,支持!6小时前
jchiu金钱 +3影得非常漂亮,欣赏,谢分享。6小时前
老农金钱 +3很有韻味的作品8小时前
龍的传人金钱 +5精彩8小时前
貓頭鷹金钱 +5一、三、兩張极品非常欣賞。9小时前
貓頭鷹金钱 +5优秀文章,支持!9小时前
謝謝橫水老一,Jchiu , 老農,龍的傳人,貓頭鷹等幾位朋友的加分鼓勵!謝謝您們的支持!(以為再試一次,還是一樣)
共17条评分,贡献值+3,金钱+59,经验值+3
小花城金钱 +5極品!欣賞!5小时前
横水老一经验值 +3优秀文章,支持!11小时前
jchiu金钱 +3影得非常漂亮,欣赏,谢分享。11小时前
老农金钱 +3很有韻味的作品13小时前
龍的传人金钱 +5精彩13小时前
貓頭鷹金钱 +5一、三、兩張极品非常欣賞。14小时前
貓頭鷹金钱 +5优秀文章,支持!14小时前
0剑雪0金钱 +5靓荷15小时前
退一步贡献值 +3一条子气欣赏了莲花图文并茂的美文靓相,赞!15小时前
玉荷金钱 +3很喜欢!16小时前
(我也尝试一下)
墨韵  和谐人生

1万

版主

社区居民

lianhua 莲花拍得靓,也来顶张助兴.

3万

1万

版主

社区居民忠实会员最爱沙发

QQ

回 0剑雪0 的帖子

0剑雪0: 顶荷助兴
2条评分 ,金钱+5 ,经验值+2
小花城金钱 +5靚!謝謝!7小时前
lianhua经验值 +2謝謝劍雪版主頂靚荷助興!謝謝您到來支持!7小时前
谢谢小花城、lianhua评分鼓励. 再顶荷花致谢! DSC_2172.jpg

24514万

版主

我会永远记得你的好!

社区居民最爱沙发社区明星

43樓 eryuemei 謝謝eryuemei 頂圖!拍得好靚!可惜我今天金錢已經用完!(改天補上,哈~~!)再謝!
愿大家明天更美好!

24514万

版主

我会永远记得你的好!

回 陈乔樱 的帖子

陈乔樱: 分享好图!
謝謝 75one 同學網公認的一級才女陈乔樱 jj 光臨分享!Lianhua 非常高興!謝謝!
愿大家明天更美好!

24514万

版主

我会永远记得你的好!

回 老梅靓女 的帖子

老梅靓女: 蓮花姐:荷花也是你的本性.哈哈....... 拍得靚! 助興下!
謝謝老梅靚女讚美!謝謝您頂靚圖支持!師傅就是師傅,拍得就是不一樣!好靚!真的好靚!贊!下次跟您學返兩手!謝謝!
(現在每次回帖都是這樣子,前面的回帖都會跳出來,要先取消前面的字才可以再打字,有時想取消都不成,就好像上面這個格子,不知道大家有沒有這種情形?謝謝!)
愿大家明天更美好!

24514万

版主

我会永远记得你的好!

謝謝易露到來欣賞!謝謝您頂貼!
愿大家明天更美好!