台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 羽绒山

三十五载风雨情  金秋活动探路行

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

引用第59楼快乐女孩于2011-04-08 22:36发表的 : 肖红靓姐:期待着你们76届毕业三十五年团聚日子的到来! 并预祝你们聚会圆满成功!
十二月花女儿红
现在,我和您在一起。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

一月红梅傲雪中 二月春雨洗东风 三月桃花报春晖 四月梨花彩蝶飞 五月映山红一片 六月麦穗千重浪 七月田野稻花香 八月桂花遍地开 九月葵花向太阳 十月金秋迎您来 十一月宫花仙女 十二月花女儿红 http://bu.lambdai.info/COFFdD0xMzAyNDQxNTMzJmk9MjcuNDEuNC4yMzcmdT1Tb25ncy9DaGluZXNlL0JhbmRfR3JvdXAvutrRvNfTL8vq1MLI57joo6g0o6m+rbXk0KPUsMPx0qUvMDQ5Ls2s18C1xMTjLm1wMyZtPTZlMTQ0Njc0NzkzZTg2YzM0ZGJkMjIyYzAzM2Q3N2U5JnY9bGlzdGVuJm49zazXwLXExOMmcz262tG819MmcD1u.mp3 明天你是否会想起 昨天你写的日记 明天你是否还惦记 曾经最爱哭的你 老师们都已想不起 猜不出问题的你 我也是偶然翻相片 才想起同桌的你 谁娶了多愁善感的你 谁看了你的日记 谁把你的长发盘起 谁给你做的嫁衣 你从前总是很小心 问我借半块橡皮 你也曾无意中说起 喜欢跟我在一起 那时候天总是很蓝 日子总过得太慢 你总说毕业遥遥无期 转眼就各奔东西 谁遇到多愁善感的你 谁安慰爱哭的你 谁看了我给你写的信 谁把它丢在风里 从前的日子都远去 我也将有我的妻 我也会给她看相片 给她讲同桌的你 谁娶了多愁善感的你 谁安慰爱哭的你 谁把你的长发盘起 谁给你做的嫁衣 啦…… 啦……
现在,我和您在一起。

连长

世事没有对与错,只有理解和接受

社区居民

引用第1楼羽绒山于2011-04-06 05:58发表的 : 上面那张后排有一人被遮挡,再补上一张。 这次庆祝活动召集小组,是由国内外几位同学不谋而合自发组成。大家都有一个深有感触的共识: 人过五十天未迟,三十五聚最佳时。 遂倡议举办一次有意义的毕业纪念活动,庆祝高中毕业35周年和补办我们人生的五十华诞。经多方征求国内国际同学不同意见,大家一致认为秋天是一年里最美好的季节,同时也是机票优惠时段,拟将活动日期定在2011年10月22日至23日,地点在中国台山市。 .......
多谢班长让我榜上有名。如此看来我真的要准备排期,希望能如愿以偿,重温当年的童心沫眠之旅。
每个人做每一件事情都有个人的原因,但诚信更能让他人接受。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

引用第62楼linda于2011-04-09 00:28发表的 : 多谢班长让我榜上有名。如此看来我真的要准备排期,希望能如愿以偿,重温当年的童心沫眠之旅。
看你这爽朗的笑容,庆祝活动里怎能少了呢?就冲这一点也得回来。我们期待着这张青春的笑脸。 一中-校友楼前李森天香.jpg
现在,我和您在一起。

连长

社区居民

这么难看的照片也摆上去。 我今天也意外见到一个老同学,叫梁耀文。我也把76届同学相聚的事相告了。 建议班长你是不是写一些请柬发给同学们。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

引用第64楼linda于2011-04-09 09:50发表的 : 这么难看的照片也摆上去。 我今天也意外见到一个老同学,叫梁耀文。我也把76届同学相聚的事相告了。 建议班长你是不是写一些请柬发给同学们。
哦,梁耀文,那个瘦瘦的棒小伙我记得他,曾是运动健将。 我看艳娟那边的工作做得很顺利,国内这边也已基本到位,剩下零星一两个大家一个电话就OK了。请柬就留给非本届的朋友吧。谢谢linda!
现在,我和您在一起。

1万

32万

军长

社区居民

引用第64楼linda于2011-04-09 09:50发表的 : 这么难看的照片也摆上去。 我今天也意外见到一个老同学,叫梁耀文。我也把76届同学相聚的事相告了。 建议班长你是不是写一些请柬发给同学们。
梁耀文的电话我打了一天到现在还沒打通,谢谢天香同学!

连长

社区居民

我召集甲三班同学,并等待确认新的组织人加入:朱艳娟(美国)、刘瑞琪(中国)庄洁波(中国)、黄敏华(澳洲)、黄塑军(澳洲)、邝天香(美国)、卢珊(美国)、陈建芬(美国)、林洁冰(美国)、伍锦荷(美国)、刘丽娟(美国)、马瑞龙(中国)、李伟力(中国)、李万超(中国)、李泳珍(中国)、陈超美(中国)、余杏珍(中国)、李乐康(中国)、李德星(加拿大)、刘敏端(美国)、伍小红(美国)、刘宁江(中国)等。 国外同学请朱艳娟女士等人负责联络。 列入名单的同学请跟帖,如不上网的同学请相互转告电话联系。 未列入名单的同学,请知道其下落的同学相互转告。 我的电话13630455809 班长:我们在外边的同学回去都要提早预定来回行程和机票。如果班长你决定组织我们一起到北京去。 可不可以提早定一个行程计划。比如在22-23号完了三十五载大聚会后。 什么时候起程最好,(是去北京)是用什么交通工具,飞机还是火车,用不用提早定票。途中需用多少天,什么时候回来?(回到台山)还需要看看有那些同学一起参加(人数也很重要)。。。

1万

3万

版主

ls.cn

社区居民最爱沙发

引用第67楼linda于2011-04-10 10:17发表的 : [.......
台山一中76届高中同学毕业35周年纪念活动计划 方案一 时间:2011年10月22日-23日 内容安排: 22日:联欢活动。 14:00报到。 14:30-17:00由筹划组编排联欢活动。 18:00-19:00晚餐。 20:00-24:00卡拉OK,结束当天活动。 23日:旅游活动(可选择参加或不参加)。 7:00在中旅社集中。 7:30乘旅游车去番禺宝墨园、莲花山一日游(含午餐、晚餐), 16:00乘车返台城。 19:00返回台城,同时活动结束。 详情由李键儒同学负责解释。 本次活动无兼游安排。但如果有同学提出想就此活动顺便去北京旅游,并想由我来做领队自助游,那需要我做出个活动安排和行程表,大家参考有没有兴趣,再看看有多少人参加,而后决定。
现在,我和您在一起。

连长

社区居民

现在我们私底下已经有三位了,或者你看看还有谁愿意加入,就让他们在你那里报一报名。(如果只是我们三个,你也一样带领我们去,是吗?)因为我们回去一次不容易,所以希望除了聚会那二天外,还有其他的安排。