台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 牛哥

咸虾世家

3万

美东理事

社区居民

木子女:
大番薯:

多谢牛哥將大番薯提拔當粮食局长,我以后会盡力而為。一直以來对我好的人,会食粥三餐。鬧過我的人,看粥三餐。>>

繼續等待牛哥的下步棋局。繼續笑爆。>>

祝贺大番薯JJ当选为粮食局长!

多谢木子女,你咁口靚,吃粥三餐加几粒花生。fficeffice\" />

3万

美东理事

社区居民

莫sir:
大番薯:

多谢牛哥將大番薯提拔當粮食局长,我以后会盡力而為。一直以來对我好的人,会食粥三餐。鬧過我的人,看粥三餐。>>

有大番薯做粮食局长,我将有长粮---白米饭吃。

仗重声明:莫sir連煲糖水都唔准落米,因為你鬧過我。fficeffice\" />

3万

美东理事

社区居民

CCC:
莫sir:
大番薯:

有大番薯做粮食局长,我将有长粮---白米饭吃。

莫sir,毛笑着、我记得、大番薯jj更记得、你闹过伛......看粥三攴吧啦

C仔好記性,檢舉有功。你有粥食,另加三粒花生。fficeffice\" />

3万

美东理事

社区居民

蝉鸣绿柳:
大番薯:

多谢牛哥將大番薯提拔當粮食局长,我以后会盡力而為。一直以來对我好的人,会食粥三餐。鬧過我的人,看粥三餐。fficeffice\" />

繼續等待牛哥的下步棋局。繼續笑爆。

蕃薯JJ:对你好的人才食粥啊?连米饭都没有得吃?但总比看粥三餐有米下肚,你不愧是当粮食局长的人材.不过,你残忍了点,让你的同桌看粥三餐.

綠柳,现在世界艱難,我這个粮食局長不好做呵,大家慳慳啦。睇餸吃粥,大家富足。

314万

军长

社区居民

QQ
通常饼家以番薯饼萝卜羔为主,想不到今次中秋节在这里有“咸虾月饼”卖。李村长:来两合未过期的,..

3万

旅长

快乐的人生,充满惊喜!

社区居民

QQ

哇!牛哥,李村长,粮食局长......越來越精采.....

版主

社区居民

昌记 发表于:2008-9-18 2:30:08
通常饼家以番薯饼萝卜羔为主,想不到今次中秋节在这里有“咸虾月饼”卖。李村长:来两合未过期的,..

昌记:过期两字在这里是不适用的,咸虾越久会越香.想要月饼请排队,不要打尖插在别人前面.

版主

社区居民

玲珑姑娘 发表于:2008-9-18 10:11:33

哇!牛哥,李村长,粮食局长......越來越精采.....

玲珑姑娘:下一回合牛哥可能连猪乸拉来子未定.

版主

社区居民

牛哥已未水多日了,看过这个帖,是否会跳上来呢?话说当年我们读书的时候,也经常到农村晒黑皮肤炼红心.碰到农忙的时候,我们也会干些割禾,插秧的农活.有一次,我和牛哥,老肥,烟C雀及几位女同学一组去插秧,到中途休息时我们就一起上草基,眼快的咸吓佬马上发现并叫:牛哥,你只脚有条皇琪.而旁边有位女同学更口快地冲出一句:牛哥,反作呀!噢,开玩笑,怎么有这句格言出来,难道见惯见熟.只见那边牛哥捉住条皇琪,头低低地走几步捡起条棍仔,三二下手势,就把条皇琪反转,让它永不超生!从这以后,这句\"牛哥,反作呀\"也成为牛哥品牌,而同学们也多了首山歌了.久不久,在不同的场合,我们也高唱\"牛哥,反作呀\",而牛哥总是这句:看你们口刁刁,可老你先...

注:本故仔纯属虚构,如有牛同,请不要对号入座.又:本文的\"反作\",意思是用条棍仔串住皇琪的尾,反转它的头.

连长

社区居民

QQ
今天我坐了头位,精彩!请继续...