台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: oldchicken

中美加漫话广场---牛屎巷杂谈.

1万

版主

海怡雅居__东门旺地,都市新贵 台

社区居民

原文由 玫瑰花 发表于 2007-3-5 16:28:41 :
JFK,别以为只有在落后的地方才有存在愚昧与骗子,想不到你在发达的美国短短时间内两次并差点被骗,真是龙蛇混杂呀!好在你还精明。你现在一切还好吗?
JFK又几叻市互.

营长

社区居民

玫瑰花,一笑姑娘,谢谢你们!我现在是Horse Horse TigerTiger(马马虎虎)吧.

美国虽发达,但诈骗也不少,更可悲的是: 很多的华人被骗竟是给自己的同胞骗的!很多华人被骗后不敢报警,原因是英文不好,怕上差馆或法院惹来麻烦,这就客观上鼓励了诈骗.这里的诈骗很公开很猖狂,敢在报纸上卖广告.很多华人给国内的亲人办假结婚移民就被人骗去好多钱.

1万

超级版主

老鸡

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民

萝卜好醒目,回蓝的确只回凤尾,勤俭持家,老鸡升你为管家.玖瑰有心,这次砸蓝给你一瓶芒鸡油,你在<<红旗饭店>>受四眼光头佬欺负,带这瓶芒鸡油回去送与他,着他一半外敷,一半内服,一月之后便毛发\"野火烧不尽,春风吹又生\",那时你便是骑在他头上拔绝胡子也会依着你.有事可找乐叔,偷偷告诉你,乐叔是咱<<牛屎巷>>派过去的特务,你与他只能单线联系,玫瑰同志让珍重.

JFK姐姐居然也差点着了道儿.这种情形在美华人圈内比比皆是,越是熟人越是要骗你.多谢大家献文,给予这<<新移民章>>起来画龙点睛之效.

传上旧沙加缅度镇的照片,小镇依傍着沙加缅度河,古色古香,一切保留着当年的旧貌.

[此帖子已被 oldchicken 在 2007-3-6 0:51:10 编辑过]

版主

偶展欢容的脸庞,总也掩盖不了那

社区居民

人称做大佬的,必会公道处事,我看老鸡大佬仅是徒负盛名,私底下也只不过是如此!我什么时候欺负过玫瑰花?!是她企图往我的面上抹黑才真!她的睡衣不见了,却要我赔!要是我真的赔了,则是百口莫辩了!就算大家不说,四哥也不会放过我的!

1万

335万

版主

社区居民最爱沙发

QQ

原文由 四眼光头佬 发表于 2007-3-6 0:56:51 :
人称做大佬的,必会公道处事,我看老鸡大佬仅是徒负盛名,私底下也只不过是如此!我什么时候欺负过玫瑰花?!是她企图往我的面上抹黑才真!她的睡衣不见了,却要我赔!要是我真的赔了,则是百口莫辩了!就算大家不说,四哥也不会放过我的!

四眼光头佬:谁说老鸡大佬仅是徒负万盛名啊!你又到牛屎巷来向老鸡状告玖瑰花住你面上抹黑.你不怕玖瑰花鞋底打光头吗?嘻嘻!学一笑讲过“赶快逃命”!

1万

23万

版主

喜欢于蓝天白云下穿行,享受在夏

社区居民

QQ

谢谢老鸡哥的指点,你的忘介C油我系唔会送A四眼光头佬个,区丐抵死,抵区光头光到一毛不长最好.区到红旗饭店唱我,好在有你同自在帮忙,好,我返旅可乃玫瑰勒打区个光头,打到起西疙瘩。

1万

版主

社区居民

靓玖瑰控诉了光头罪状,字字血、声声泪激起老鸡满腔亡介C油要喷射!要报仇、要伸冤,睡衣唔见,一定要睡衣还!光头佬死未!

版主

社区居民

四哥唱:

都早上八点了, 别提了 .....

连长

菩提本无树,明镜亦非台,本来无

社区居民

原文由 JFK 发表于 2007-3-5 17:14:55 :

玫瑰花,一笑姑娘,谢谢你们!我现在是Horse Horse TigerTiger(马马虎虎)吧.

美国虽发达,但诈骗也不少,更可悲的是: 很多的华人被骗竟是给自己的同胞骗的!很多华人被骗后不敢报警,原因是英文不好,怕上差馆或法院惹来麻烦,这就客观上鼓励了诈骗.这里的诈骗很公开很猖狂,敢在报纸上卖广告.很多华人给国内的亲人办假结婚移民就被人骗去好多钱.

谁会想到华人怕事, 本佛开创新局面, 给你们十拿九稳机会,

做个勇敢的中国人, 到本佛论看一看,

连长

菩提本无树,明镜亦非台,本来无

社区居民

原文由 oldchicken 发表于 2007-3-6 0:43:05 :

萝卜好醒目,回蓝的确只回凤尾,勤俭持家,老鸡升你为管家.玖瑰有心,这次砸蓝给你一瓶芒鸡油,你在<<红旗饭店>>受四眼光头佬欺负,带这瓶芒鸡油回去送与他,着他一半外敷,一半内服,一月之后便毛发\"野火烧不尽,春风吹又生\",那时你便是骑在他头上拔绝胡子也会依着你.有事可找乐叔,偷偷告诉你,乐叔是咱<<牛屎巷>>派过去的特务,你与他只能单线联系,玫瑰同志让珍重.

JFK姐姐居然也差点着了道儿.这种情形在美华人圈内比比皆是,越是熟人越是要骗你.多谢大家献文,给予这<<新移民章>>起来画龙点睛之效.

传上旧沙加缅度镇的照片,小镇依傍着沙加缅度河,古色古香,一切保留着当年的旧貌.

[此帖子已被 oldchicken 在 2007-3-6 0:51:10 编辑过]

小镇依傍着沙加缅度河,古色古香,一切保留着当年的旧貌

河水泛滥成灾, 1997年, 可不是好玩的. 你见过未???

美国没有人们想象那么好,

很不好!!!!!!!