台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 刘树民

水步乔庆学校附设高中班40周年大联欢纪念册

1万

团长

社区居民

引用第669楼刘树民于2012-06-22 09:51发表的 :
衷心祝福全体朋友们端午节快乐!
端午節快樂!多謝總編輯!

2万

版主

心静方能知白日,眼明始会识青天

社区居民最爱沙发

小平同学说得好: 亲情把我们这班浪子联系得更加紧密了,亲情体现于我们生活中的点点滴滴,真情的流露就象一杯淳朴的老酒,虽然不值钱,但喝着喝着令人醄醉。 让我们更加珍惜我们的同学情吧!送上新作给大家分享,祝福大家健康快乐!刘丽英最近好忙吗? _DSC0315.jpg _DSC0310.jpg _DSC0317.jpg
心静方能知白日,眼明始会识青天 请登陆我的网页浏览,谢谢:    蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442 同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html

6万

师长

社区居民

忘憂草姐姐:吃了您的粽子加味到現在才回貼給您,近來工作忙一些,浪兒到台山請客,雷秀用老師也同行。這個星期我多了很多節目。18號我和幾位同學去香港聚會,25號海南4天游。

6万

师长

社区居民

民叔:近來真的比較忙,可能要到下月空閒,浪兒回台山有一星期了,我多了很多節目,她請客我與劉澤森校長影有兩幅相。遲下發給您看。

1万

团长

社区居民

回 刘丽英 的帖子

忘憂草姐姐:吃了您的粽子加味到現在才回貼給您,近來工作忙一些,浪兒到台山請客,雷秀用老師也同行。這個星期我多了很多節目。18號我和幾位同學去香港聚會,25號海南4天游。 麗英:為你有這麼多的節目而開心,祝你香港·海南遊愉快!

1万

团长

社区居民

回 刘丽英 的帖子

民叔:近來真的比較忙,可能要到下月空閒,浪兒回台山有一星期了,我多了很多節目,她請客我與劉澤森校長影有兩幅相。遲下發給您看。 麗英:等著看你的靚相,多謝!

6万

师长

社区居民

忘憂草姐姐:我相片很難看。與劉澤森老師影的兩張不知在那一部相機。 90.jpeg

2万

版主

心静方能知白日,眼明始会识青天

社区居民最爱沙发

非常谢谢好朋友丽英给我们分享她的新照片,祝福快乐,请多多到这里来和我们一起分享,乔庆学校因为有您这样的人才会更加多彩多姿,再次谢谢您。送上新作给你分享吧。 _DSC0336.jpg _DSC0214.jpg _DSC0221.jpg _DSC0333.jpg
心静方能知白日,眼明始会识青天 请登陆我的网页浏览,谢谢:    蜂鸟网 http://wo.fengniao.com/post_list.php?userid=1031442 同学网 http://www.75one.cn/read.php?tid-43889.html

1万

团长

社区居民

回 刘丽英 的帖子

刘丽英: 忘憂草姐姐:我相片很難看。與劉澤森老師影的兩張不知在那一部相機。 麗英:看到你的相片很開心,如見到面一樣,多謝!今天能進入高級模式,試試上傳相片給你看看 .......
度假勝地  Calabogie 第三天(1) 186.JPG
度假勝地  Calabogie 第三天(1) 130.JPG

6万

师长

社区居民

1.jpeg 民叔:這相是浪兒與我們相聚影的。