台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 黑沙湾

诗台汇群英

5万

师长

社区居民

红枫叶子飘扬纷飞, 青松树却视死如归。 我想起了那久违的"样板戏", 出卖灵魂的叛徒如何卑鄙, 李玉和把红灯高高举起, 怒斥背叛者凛然淋漓: 杨子荣智斗座山鵰, 他真的单枪匹马, 盖世英雄, 插上趐膀, 飞上山岗, 就这样扫平那"威虎山"! 万里江山插遍了红旗, 小常宝从此扬眉吐气!
能植雲根水石旁   不与桃李斗春光

版主

社区居民

黑妹出口成章,不觉间已起了45层楼.

5万

师长

社区居民

十个辘: 黑妹出口成章,不觉间已起了45层楼.
哈!十版主有花有赞,高兴! 谢谢!

5万

师长

社区居民

已经是深秋的时候, 黄黃的树, 可仍仍我感觉清凉, 也许是气候的变化? 也许是大气层污染很甚。 应该冬眠的掘地鼠, 又鬼鬼祟祟地在洞口里探究, 这一回看见她有了一点自信, 鼠眼放出了光芒、 鼠头暴露在化日天光、 鼠尾依然藏着不敢尽放。 喂!请爬出来吧, 那大片的草地依旧如茵, 拿出你的自信大胆奔驰。 这一小片玉米地, 你到底有多少妒忌? 告诉我、我把它全给了你!

5万

师长

社区居民

掘啊掘啊, 可怜你在地底里如此疲惫, 屋前屋后的小洞洞, 都是你的战功, 想不到连屋主人的墙根, 都被你挖空。 后园倒了水泥板、 你又在前园昌狂。 隔篱邻居的花坛, 你也敢去拱拱。 可怜、可恨、可爱! 一切飞禽走兽。 美国政府保护动物的条例: 谁敢违抗! 完全是因为居处可恶的掘地鼠,她把楼主的前院后院都掘翻了。这一回欢迎对号入座。

排长

社区居民

诗台汇群英 请对号入座??? 楼主啊楼主!

排长

社区居民

完全是因为居处可恶的掘地鼠,她把楼主的前院后院都掘翻了。这一回欢迎对号入座。 十年网庆带来了无限生机, 燃烧的激情动人心扉, 看那一张张笑脸洋溢着欢喜, 看那一帖帖喜迅让人心驰。 我看到了你, 你看到了谁, 神彩飞扬如灿烂花儿。 没有妒忌, 没有离弃, 有的是乡情浓浓, 不愿离别的滋味。 我愿化作归去的小燕, 想你、想你••••••••, 想你的温暖你的肩膀, 让我依偎, 想你、想你••••••••, 想你的广阔的天地, 让我能欢乐地游嘻•••••••• (楼主妺是你的诗篇吗?有对比才有感叹!) 诗人具备的素质:展示自我,心灵之约。 诗台汇群英。郑板桥此时上台。不知是鼠辈或英雄呢?无所谓;都是一句!步中兄弟姐妹都是一句!

排长

社区居民

楼主妹,郑糊涂有一个友善建议,你想每天拥有愉快心情吗? 换头像,为什么这么说。因为大佛太大,太重。像座山一样压住你,如果你换上美丽的沙滩,保你轻松! 其二要换头像原因;是对佛教的尊重,因为是凡人的俗话,对人生和佛教有认识的人,是不会轻易穿上佛教的任何一个头像。这也是一个忌,也是一门学识。別的网友也应该从中学到和领悟到。没有恶意或讽刺。是真心对人生和佛缘的感想。当然这是我个人认为,𣎴一定是正确。网园是万花筒,大家互相分享心得和知识。无论楼主妺接不接受建议,我都尊重。

版主

社区居民

回 郑板桥 的帖子

郑板桥: 楼主妹,郑糊涂有一个友善建议,你想每天拥有愉快心情吗? 换头像,为什么这么说。因为大佛太大,太重。像座山一样压住你,如果你换上美丽的沙滩,保你轻松! 其二要换头像原因;是对佛教的尊重,因为是凡人的俗话,对人生和佛教有认识的人,是不会轻易穿上佛教的任何一个头像。这也是一个忌,也是一门学识。別的网友也应该从中学到和领悟到。没有恶意或讽刺。是真心对人生和佛缘的感想。当然这是我个人认为,𣎴一定是正确。网园是万花筒,大家互相分享心得和知识。无论楼主妺接不接受建议,我都尊重。 .......
黑妹妹,送个黑沙湾给你,你记得多谢我娃!

5万

师长

社区居民

哈!楼上两位网友送花送画,高兴! 谢谢!