台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 嫣然

快乐之恋--∮情深意长☆

关闭 [复制链接]

61万

军长

仰高山解萦怀,临大海悟包容.

社区居民

唐老鸭, 这个吗你就别担心, 人家还怕没有后期发育呢, 不然又怎会有丐多鼠辈前追后赶.fficeffice\" />

61万

军长

社区居民

嫣然:
康小姐:你毛以为啦,唐老鸭见到老炊的那个烫必不及待还有你份!?

我系虚不受补完全备忌的, 你想整晕我咩?fficeffice\" />

7万

师长

社区居民

carnaiton:
嫣然:
康小姐:你毛以为啦,唐老鸭见到老炊的那个烫必不及待还有你份!?

我系虚不受补完全备忌的, 你想整晕我咩?fficeffice\" />

老康,你晕了就对了!那少将正等着这一刻!

1万

团长

社区居民

[\"唐老鸭\"]
carnaiton:
嫣然:

我系虚不受补完全备忌的, 你想整晕我咩?

老康,你晕了就对了!那少将正等着这一刻!

老康:你晕吧,老鸭在你身边,如果你晕倒了,老鸭会抱住你。

1万

团长

社区居民

米奇:你同康小姐皆可分一杯羹。

2万

旅长

社区居民

阿p:康小姐姗姗来迟,你煮好的美羹怕过时吗?

2万

旅长

社区居民

唐老鸭:
carnaiton:
唐老鸭:
carnaiton:
米奇mg:
唐老鸭:
carnaiton:
米奇mg,我只系叫你輕輕的敲一敲,哎...看看你使勁的敲?!這鴨頭遲早會被你敲破.

老康,这米老鼠不懂得怜香惜鸭!就会敲鸭震虎!

人家这敲法为的是康小姐要吃鸭头,不大力敲又怎会有呢.

! 米老鼠真会使用挡箭牌, 不知在她手上用烂了多少个. 你想吃鸭头早点出声, 叫炊事员煮好送上来.fficeffice\" />

老康,那老炊已难做无鸭头之炊了!

不要气馁! 没了鸭头还有其它部份, 以炊事员的拿手厨艺不怕做不出好鸭餐出来, 放心吧.

老康,俺跟你往日无怨、近日无仇,为何老让老炊做鸭餐而不做鼠餐?

唐佬哥:明摆的,鸭餐够大份,品种多样化,况且少将女和康小姐平时习惯了鸭餐.

7万

师长

社区居民

米奇mg:
唐老鸭:
carnaiton:
唐老鸭:
carnaiton:
米奇mg:
唐老鸭:
carnaiton:
米奇mg,我只系叫你輕輕的敲一敲,哎...看看你使勁的敲?!這鴨頭遲早會被你敲破.

老康,这米老鼠不懂得怜香惜鸭!就会敲鸭震虎!

人家这敲法为的是康小姐要吃鸭头,不大力敲又怎会有呢.

! 米老鼠真会使用挡箭牌, 不知在她手上用烂了多少个. 你想吃鸭头早点出声, 叫炊事员煮好送上来.fficeffice\" />

老康,那老炊已难做无鸭头之炊了!

不要气馁! 没了鸭头还有其它部份, 以炊事员的拿手厨艺不怕做不出好鸭餐出来, 放心吧.

老康,俺跟你往日无怨、近日无仇,为何老让老炊做鸭餐而不做鼠餐?

唐佬哥:明摆的,鸭餐够大份,品种多样化,况且少将女和康小姐平时习惯了鸭餐.

老米,俺老鸭身无二两肉,最多臀部肉厚点!

1万

团长

社区居民

[\"唐老鸭\"]
carnaiton:
pacific:
carnaiton: 这只鸭子是的典型瘦鸭,是最好的餐桌上的美食。
只可惜瘦到無兩肉,卻唔知可來吃還係欣賞?
老康,这年头,千金难买老鸭瘦!

唐老鸭:这年头有钱买只肥鸡吾吃也能下蛋,要你老
鸭干啥.

61万

军长

社区居民

老 P,你試下買只肥雞回家養,看能幫你下几蛋蛋?