台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 江山伴我行

我們也曾年轻过 ( 越华中学 找寻 联络专题)

2万

旅长

社区居民

据美東校友告知,颶風巳登陆纽约,市区平安无事,反而波士顿市区大面积停电!

2万

旅长

社区居民

忆往惜,峥嶸歲月稠! 向李文同学问好,致意! [mp3=1]http://120.35.4.23/data/mp3/%e4%b8%9c%e6%96%b9%e4%b9%8b%e7%8f%a0.mp3[/mp3]

5万

师长

社区居民

歌曲:东方之珠 歌手:罗大佑 演唱:罗大佑
小河弯弯向东流,流到香江去看一看,东方之珠 我的爱人,你的风采是否浪漫依然,月而弯弯的海港,夜色深深灯火闪亮,东方之珠整夜未眠,守着滄海桑田变幻的諾言, 让海风吹拂了五千年,每一滴泪珠仿佛都说出你的尊严,让海潮伴我来保佑你,请别忘记我永远不变黄色的脸, 船儿弯弯入海港,回头望望 沧海茫茫,东方之珠 拥抱着我,让我温暖你那沧凉的胸膛,让海风吹拂了五千年,每一滴泪珠仿佛都说出你的尊严, 让海潮伴我来保佑你,请别忘记我永远不变黄色的脸,船儿弯弯入海港,回头望望 沧海茫茫,东方之珠 拥抱着我,让我温暖你那沧凉的胸膛。 music 让海风吹拂了五千年,每一滴泪珠仿佛都说出你的尊严,让海潮伴我来保佑你,请别忘记我永远不变黄色的脸,让海风吹拂了五千年, 每一滴泪珠仿佛都说出你的尊严,让海潮伴我来保佑你,请别忘记我永远不变黄色的脸,请别忘记我永远不变黄色的脸!

1万

团长

社区居民

<东方之珠>是我們當年上山下乡的那个年代学唱的第1首時代歌曲,是我們下放到都伏时,兄弟学校的 幾位知青深夜圍在收音機傍,从香港电台的点播節目中,遂字遂句地抄錄下來的,當时人人都用手抄下來学唱,每人都有一本这样的歌部,它是无數下放到农村的知青的精神食粮,在對理想,前途一片芒芒无边的年代,在心酸无奈的日子里,<东方之珠>這首歌曲成了人們心目中的最高向往,時代的最强音......。 謝謝潭江之戀网友帶我們一起怀舊,重回那个依依不舍地离開越华校园的年代! 但愿我們在這曲优美的<东方之珠>歌声中,與李文同学 一起共鳴!

1万

团长

社区居民

圖文-田徑世錦\賽羅伯斯被取消成績 手臂發生碰撞
http://news.sina.com 2011年08月29日 07:19 新華網
  8月29日,中國選手劉翔(左)和古巴選手羅伯斯在決賽中發生手臂碰撞。當日,在2011世界田徑錦\標賽男子110米欄決賽中,羅伯斯因犯規被取消成績,丟掉到手的金牌,劉翔從銅牌晉升銀牌。   新華社記者宋振平攝

2万

旅长

社区居民

刘祥虽失金牌,却彰显了王者風范!

2万

旅长

社区居民

热烈祝贺2班的同学经过近30年的努力,早日巳和在68年毕业就离校参军,转战南北沙场長达26年,在94年才光荣退伍的李文同学取得联糸,可喜可贺! 2007310180064_副本.jpg 向李文同学问好,致意!

2万

旅长

社区居民

IMG_0500_副本_副本.jpg 热烈欢迎李文同学重返越华园团聚!

连长

lilylee

社区居民

回 629楼(潭江之恋) 的帖子

谢谢潭江之恋、ginsun、傲天等网友关心。我刚从三番市回纽约途中受艾琳飓风将至的影响班机不断推迟,回到纽约即刻做准备一一购买食品、蜡烛、蓄水等幸好后来转为热带风暴,有的地区仍有水浸和断电,交通中断,我居住的布鲁克林区还好。谢谢大家。 多谢网友们上传越华一些新大楼新景区,令我对新学子们羡慕不巳。

连长

lilylee

社区居民

回 637楼(潭江之恋) 的帖子

向李文同学致敬! 欢迎李文同学重回越华园!