台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: oldchicken

中美加漫话广场---牛屎巷杂谈.

1万

335万

版主

社区居民最爱沙发

QQ

原文由 oldchicken 发表于 2007-2-22 1:54:08 :
白云姑娘,一笑哥们,乐叔,自在,么个个都丐客气啊!都系自已人哇.既然送来了,老鸡照收无误.所谓礼尚往来,老鸡不回蓝也不象话,本应系\"宅蓝鸡比登鸡臀\",只是时下讲健康饮食,鸡比胆固醇高,不吃也罢,鸡臀好,美容养颜.这些鸡凤尾都取之\"生鲜游水鸡\",里面都有\"芒鸡油\"的,甘就补身啦!各位千祈吾好客气,笑纳!

好一个鸡妣连臀,正所谓鸡妣打牙牙胶软.在此谢过老鸡兄.顺祝老鸡兄鸡润臂肥!新年好景!

排长

走过大街小巷,每个人的嘴里,都是“芒鸡油”啊,芒鸡油啊芒鸡油,芒鸡油啊芒鸡油,老鸡,恭喜你啊恭喜你!!!

恭喜你财源滚滚如芝麻开花节节高!

1万

超级版主

老鸡

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民

小叮叮,祝新年进步,快高长大,早日成为大叮叮!芒鸡油用完于问老鸡要,终生免费.

版主

社区居民

恭喜发财!恭喜发财! (利是豆来? 系芒鸡油就唔使客气咯)

去村鸡比 ---- 旧时过年,亲戚之间总会有鸡比连同其它应节礼品传来传去, 为了防止其变坏, 每日做饭都会拿去返蒸. 当过年尾声时, 所有的神拜完了, 唔再杀鸡咯, 去村鸡比就可出来做送 .... 反复返蒸的鸡比那种特殊的味道, 令我怀念. 虽然话胆固醇高, 鸡比始终是鸡之极品. (老鸡哥, 莫怪细个唔识世界)

1万

335万

版主

社区居民最爱沙发

QQ

哇!全是芒鸡油!芒鸡油漫牛屎巷!粘呼呼的.船都撑不动了!比老鸡小时水淹牛屎巷还要利害.老鸡好快来嚕哗!!哇!哇!哇!

1万

超级版主

老鸡

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民

原文由 BigPaul 发表于 2007-2-23 2:54:38 :

恭喜发财!恭喜发财! (利是豆来? 系芒鸡油就唔使客气咯)

去村鸡比 ---- 旧时过年,亲戚之间总会有鸡比连同其它应节礼品传来传去, 为了防止其变坏, 每日做饭都会拿去返蒸. 当过年尾声时, 所有的神拜完了, 唔再杀鸡咯, 去村鸡比就可出来做送 .... 反复返蒸的鸡比那种特殊的味道, 令我怀念. 虽然话胆固醇高, 鸡比始终是鸡之极品. (老鸡哥, 莫怪细个唔识世界)

BigPaul所言正是,老鸡也极怀念这砸年鸡比的味道,要吃的时候管它什么胆固醇,吃了再讲.

连长

BigPaul,鸡比的胆固醇末算高,果个肥鸡臀胆固醇先至高。

1万

超级版主

老鸡

过了年,玩也玩够了,近日一些网友提出能否在这个贴讲讲有关移民的情况,正好老鸡近来陪家妹到处玩,拍了一些加州府的相片,那就一边聊一边上相片吧.

以我们这辈为背景讲,移民前大体有两种心态.一是满怀信了了心,憧景着美好的世界.二是对外国了解不多,一把年纪,一家大细,前景渺渺.

就美国而言,工作的机会对各人来讲是平等的,相对国内而言,这里没有拉人情走后门,除非是自已家里(有时即使是自家人也不行),否则你只能凭自已的实力.这实力包括英文水平,专业水准,体力,处世待人的修养,运气和你三寸不烂之舌.当然,假如你不懂英文,也没有专业可言,你也大可不必担心.假如你有力气,可以当装修工,大概为$100一天(美金),假如你力气不够,你可以到超市当杂工,搬菜摆果,女的可做照顾老人小孩的住家工,攴馆推车卖点心...大约为$1100一个月.房租方面,一般楼下两房一厅连厨房为$800-$1000.一般而言,新移民骑牛找马,一边工作一边找新的工作,要不晚上上夜校,学英文,工作培训班,以达到自我增值之目的.总而言之,来到美国绝对不会饿死你,一日两攴一宿没问题,但想发横财就难啦.(待续)

加州府,顶上的圆球是重达一顿的足金球.

加州的标记.

好靓的树木,老鸡好想去那里撒泡尿,又怕警察叔叔拉人.

[此帖子已被 oldchicken 在 2007-2-24 1:07:52 编辑过]

排长

老鸡哥的“芒鸡油”还真是要撒遍世界的每一个角落喔。你不就送警察叔叔一包不就解决问题了吗?

版主

社区居民

...总而言之,来到美国绝对不会饿死你,一日两攴一宿没问题,但想发横财就难啦....

老鸡哥讲得岩, 无论是头顶四方帽的博士学者, 还是目不识丁的老粗, 都会在美国社会找到自已的位置. 想发横财难就难了少少, 但也不无希望, 今日开奖的 Mega Millions (彩票) 累积奖金高达 $177 millions (一亿七千七百万美金), 值得花一皮(即是一蚊)买个希望. 唔觉意中佐, 记得返围村牛屎巷派利是.