台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 国际自由人

七三届环城南旧街坊的聚会引发:环城南旧事.

3万

旅长

社区居民

羊牯头, 在环城南时你曾住在冰室的那头还是红卫的那头呢? 你是七.八届的吧! 那就比我们小很多了, 那为甚么又这么熟我们的事情呢? 你一定有哥哥或姐姐和我们差不多, 或者是我们的朋友, 他(她)不会上网, 委托你上, 是吗? 不过小弟弟, 我们常在这里见面也好, 那你也问候你后面的人好吧! 也要他学学上网吧! 乐趣多多呢!

排长

原文由 国际自由人 发表于 2007-6-11 12:31:02 :
lilian 原来系靓女! 去那里影的夜景这么靓阿! 虽然我们冇勿机会去NYC, 大坝要去的话一定叫你, 因为靓女在隔里胆都大好多! 是吗?

不是吧?来NYC都不稳我捞下几浩得啊~等我带你老人家去蒲吓嘛!

下次来NYC一定带埋你去PARTY呢~!

其实有个小问题想问问..几解你日日甘得闲上网啊吹水啊?系米老华桥,5使做咯丫?还是政府养啊?

HAHA......

[此帖子已被 lilian 在 2007-6-12 10:54:25 编辑过]

3万

旅长

社区居民

不要把我们说到这么老, 也不是老华侨, 还是拿绿卡的身份, 不过想做老板又没钱, 想去打工又没力, 想要美国政府养它又不肯(这里当然只是说我)! 所以我有的是时间, 以上网以疗无聊! 多谢你能和我聊天!

连长

社区居民

原文由 国际自由人 发表于 2007-6-11 16:29:29 :
羊牯头, 在环城南时你曾住在冰室的那头还是红卫的那头呢? 你是七.八届的吧! 那就比我们小很多了, 那为甚么又这么熟我们的事情呢? 你一定有哥哥或姐姐和我们差不多, 或者是我们的朋友, 他(她)不会上网, 委托你上, 是吗? 不过小弟弟, 我们常在这里见面也好, 那你也问候你后面的人好吧! 也要他学学上网吧! 乐趣多多呢!
由人哥哥:你真好估量,我们一齐吃过饭,那有不熟悉之理,我背后的高人也是75one的活跃人物,不要猜我是谁了,总之都是有缘人,我们聊得开心就是.78村火药味太重,有些人把名字改来改去,换汤不换药,同样味道,不喜欢,还系回来同旧街坊聊天轻松.登登登登.......我家的bobo登场咯.........

1万

335万

版主

社区居民最爱沙发

QQ
原文由 羊牯头 发表于 2007-6-12 12:57:03 :
原文由 国际自由人 发表于 2007-6-11 16:29:29 :
由人哥哥:你真好估量,我们一齐吃过饭,那有不熟悉之理,我背后的高人也是75one的活跃人物,不要猜我是谁了,总之都是有缘人,我们聊得开心就是.78村火药味太重,有些人把名字改来改去,换汤不换药,同样味道,不喜欢,还系回来同旧街坊聊天轻松.登登登登.......我家的bobo登场咯.........

羊牯头:早几日才跟自由兄讲过羊牯头系winter的妹妹.丐快自由兄就唔记得咯!

3万

旅长

社区居民

羊牯头,你是Winter的妹妹建娃?我记得建娃吾上网而且也没时间上网的,又好像没听说过她家有只狗!所以我一直都不相信,而且我的妹妹都没告诉我,是建娃?!几时学识上网啊? 

3万

旅长

社区居民

原文由 羊牯头 发表于 2007-6-11 14:24:50 :
平凡人哥哥:我那有不知道你与自由人哥哥的交情之理,都話我们是十几年的街坊咯,你们的底细我一清二楚,只不过是此凡与彼\"犯\"逗得我发大笑吧了.哥俩好,我会常回旧居看望你们,不论飞出了多远多久,我都会认得路的,因旧居裝满了我童年的快乐与甜甜的梦.
羊牯头:的确在这里可以找回我们失去的记忆.分享我们现在苦与乐.让大家得到共呜?我们只是个凡人.而不是做这种烦人.多些回来聚聚会有多点笑声。

排长

原文由 国际自由人 发表于 2007-6-12 12:56:39 :
不要把我们说到这么老, 也不是老华侨, 还是拿绿卡的身份, 不过想做老板又没钱, 想去打工又没力, 想要美国政府养它又不肯(这里当然只是说我)! 所以我有的是时间, 以上网以疗无聊! 多谢你能和我聊天!

吾怪得你日日甘得閒上網吹水拉 。。真系好~=吾使做哇。。。

3万

旅长

社区居民

LIlLAN,这只可爱的小狗是你的吗? 真的很靓很可爱!

连长