台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 黑沙湾

诗台汇群英

5万

师长

社区居民

引用第548楼黑沙湾于2012-04-17 14:07发表的 : 我抬头迎望: 蓝蓝的天空白云朵朵。 八字成群一行飞雁乘风经过, 穿越雲层、穿越蓝天。 .......
心疼着我的玉米地, 被掘地鼠糟蹋得破碎支离, 只见得苞苞玉米棒子散落满地, 萧条的玉米树杆啊、 在我的手里轻轻护起。 我的心在抖、泪在飞•••••• 从此以后我绝不离开这里, 守住我的家园守住我的玉米地。 藏匿在地底的掘地鼠那; 请爬出来吧! 破坏的阴谋请你收起, 阳光下有美丽的草地请你奔驰。
能植雲根水石旁   不与桃李斗春光

工兵

社区居民

似这种小菜一碟 小诗人何必生气 你用诗来请( ) 降低了你自己 请尽情发挥 娱人更娱己

5万

师长

社区居民

引用第610楼黑沙湾于2012-05-17 03:29发表的  : 心疼着我的玉米地, 被掘地鼠糟蹋得破碎支离, 只见得苞苞玉米棒子散落满地, 萧条的玉米树杆啊、 .......
也许是我冒犯了你, 也许是你太不讲道理。 在这片土地里, 谁都有权利诗泻神话传奇: 假如有趣的游戏, 假如动人的故事结尾。 请原谅我当年的冲动, 自作主张开发了这一小片玉米地, 我努力耕耘、黙默承受, 学习了人生道理。 多少风风雨雨我在坚持, 被抵毁了人格依然立地, 被歪曲了现实没有打算放弃。 出来吧; 在这蓝天白云下, 打开天窗说出你的心里话, 咱们畅所欲言、人生几何, 把你的自信重新燃烧、 把你的豪迈舒畅在太阳底下。 让那柔情的玉米叶子为你挥舞、 欢呼着你奔驰在长满了小草花的土地。 (纯粹是后丫的掘地鼠带给我的灵感,绝对不针对任何人和事,)关于<<玉米地和掘地鼠>>我想还有很多发挥空间。谢谢!

5万

师长

社区居民

雪兰心 常以春雨赋高堂,谁能甘露慰雪兰。 落落寒霜非一朝,白頭青丝多少条。 一壶青泪饮不尽,不许旁人劝酒至。 古竹淸风两心知,你我苍海同渡时。 且將君心同一桌,与我衣衫一颜色。 玉盘明珠温苦酒,苦酒灼我你可知。 莲子开花结莲子,苦芯不愿向君示。 梅落成霰因霜打,羽屏骨贱因刻诗。 梁祝争恨究父错,河頭冢孤埋悲歌。 幽咽化泪成蝶影,谁谓高恩永无过。 忍看岩草草兰子,石表存志志已矣。 "屡唱提壶沽酒吃,梦回莲塘少年时。

版主

社区居民

帮老梅靓女送返幅相A你. 多谢你为周年聚会的辛勤工作!

24514万

版主

我会永远记得你的好!

社区居民最爱沙发社区明星

引用第614楼十个辘于2012-06-03 06:34发表的 : 帮老梅靓女送返幅相A你. 多谢你为周年聚会的辛勤工作!
哈哈哈!十版主:经你这么一提醒,我也想起那天我也有拍下黑妹带位不停全场跑的照片,谢谢十版主!谢谢黑妹! IMG_8784-21.jpg
愿大家明天更美好!

5万

师长

社区居民

引用第615楼lianhua于2012-06-04 01:15发表的 : 哈哈哈!十版主:经你这么一提醒,我也想起那天我也有拍下黑妹带位不停全场跑的照片,谢谢十版主!谢谢黑妹!
很感激十版主永远把黑妹念记,莲姐才辛苦呢。我们都在享受着快乐而快乐,十版主人不能来,心早已满场在了。对吧!干杯!为十个辘和莲姐干杯!

5万

师长

社区居民

大话西游 展现在人前的是天使般的笑面, 谁不夸赞你很能干, 那时候, 能作为你的朋友而骄横。 最讽刺的是: 曾为你的鼓吹去赴汤蹈海, 曾为你的叫嚣去擦掌磨刀。 真可笑: 昨日里忽看见你嘴脸卑鄙, 那凶狠的叫声使人毛骨耸然, 啊~~~~~~白骨精! 那可怕的面目暴露在镁光灯, 骷髅躯壳灵魂似烟, 于是逃离了所谓仙境, 挣脱了魔鬼的缠绕冷笑的声, 从黑暗的魔窟里投奔光明。 没有孙大圣、没有沙僧, 也没有去西天取经, 开辟荒地隐居山田。 不行不行,诽谤连天, 逃出了魔域, 逃不出阴魂绵绵。 你害死了别人的爷 利用了别人的爹。 摇身一变、变成了柔弱的姑娘。 欺骗了天篷元帅师兄, 师兄从此情烟把眼迷, 好似老竄爱小米, 不怪不介, 偷看罢<<色戒>>~~~~~色眼迷迷。 阴谋千刀万剐唐僧肉, 破坏藏王西天取经的使命, 彻底的无题、无题••••••• 谁也无法说明淸, 孙大圣~~~~奋起千钧棒, 三打白骨精!!! 凡看过<<西游记>>的都知道"三打白骨精"的故事,请不要以有色眼镜阅读此诗。谢谢! 读中国四大名著有感。

3万

旅长

不鸣则已 一鸣蛮吓人

社区居民

引用第617楼黑沙湾于2012-06-10 15:10发表的 : 大话西游 展现在人前的是天使般的笑面, 谁不夸赞你很能干, 那时候, .......
倒数第3句有明清两字 反诗!虾虾
墨韵  和谐人生

5万

师长

社区居民

引用第618楼横水老一于2012-06-11 04:30发表的  : 倒数第3句有明清两字 反诗!虾虾
是"反诗"吗?大师,我怵哇。我即刻改正。可是改什么好呢?请帮帮忙吧。