台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 嫣然

快乐之恋--∮情深意长☆

关闭 [复制链接]

2万

39万

版主

社区居民社区劳模忠实会员

少将军医:
唐老鸭: 你不用偷偷看老康,嫣村长以下令大家都可以快乐之恋,她真是情深意长啊!

少将女,你可以快乐地与阿p自由之恋无人干涉

61万

军长

仰高山解萦怀,临大海悟包容.

社区居民

让我等了一整天气泡都没个上来, 炊事员把老鸭宰割用冬虫夏草炖好后已拿去给少将军医补身体去了.

61万

军长

社区居民

唐老鸭:
carnaiton:
米奇mg:
唐老鸭:
carnaiton:
米奇mg,我只系叫你輕輕的敲一敲,哎...看看你使勁的敲?!這鴨頭遲早會被你敲破.

老康,这米老鼠不懂得怜香惜鸭!就会敲鸭震虎!

人家这敲法为的是康小姐要吃鸭头,不大力敲又怎会有呢.

! 米老鼠真会使用挡箭牌, 不知在她手上用烂了多少个. 你想吃鸭头早点出声, 叫炊事员煮好送上来.fficeffice\" />

老康,那老炊已难做无鸭头之炊了!

不要气馁! 没了鸭头还有其它部份, 以炊事员的拿手厨艺不怕做不出好鸭餐出来, 放心吧.

2万

旅长

社区居民

carnaiton:
让我等了一整天气泡都没个上来, 炊事员把老鸭宰割用冬虫夏草炖好后已拿去给少将军医补身体去了.

少将身子虚?冬虫夏草滋阴补肾,养颜强身.老鸭哥偏心让少将操练补回.

7万

师长

社区居民

carnaiton:
唐老鸭:
carnaiton:
米奇mg:
唐老鸭:
carnaiton:
米奇mg,我只系叫你輕輕的敲一敲,哎...看看你使勁的敲?!這鴨頭遲早會被你敲破.

老康,这米老鼠不懂得怜香惜鸭!就会敲鸭震虎!

人家这敲法为的是康小姐要吃鸭头,不大力敲又怎会有呢.

! 米老鼠真会使用挡箭牌, 不知在她手上用烂了多少个. 你想吃鸭头早点出声, 叫炊事员煮好送上来.fficeffice\" />

老康,那老炊已难做无鸭头之炊了!

不要气馁! 没了鸭头还有其它部份, 以炊事员的拿手厨艺不怕做不出好鸭餐出来, 放心吧.

老康,俺跟你往日无怨、近日无仇,为何老让老炊做鸭餐而不做鼠餐?

61万

军长

社区居民

虽然同你老唐无怨无仇, 但同鸭肉有仇, 不吃不快.连老鼠都话叫你睁开你那惺忪眼先, 老鸭不吃枉为鼠.fficeffice\" />

2万

39万

版主

社区居民社区劳模忠实会员

康小姐,见你同老鸭真系有仇巧互,还要使劲将它咬碎,嚼烂,大力吞落肚子先为快.

7万

师长

社区居民

嫣然:

康小姐,见你同老鸭真系有仇巧互,还要使劲将它咬碎,嚼烂,大力吞落肚子先为快.

没想到老鸭肉也跟人有仇!你老嫣非要把它下肚?岂有此理!

1万

团长

社区居民

[\"唐老鸭\"]
嫣然:

没想到老鸭肉也跟人有仇!你老嫣非要把它下肚?岂有此理!

唐老鸭: 鸭肉越老越滋补.

61万

军长

社区居民

唐老鸭:
少将军医:
唐老鸭: 你不用偷偷看老康,嫣村长以下令大家都可以快乐之恋,她真是情深意长啊!
少将,床上是老康,疑是上错炕?

我看你唐老鴨讀唐書讀坏腦了, 叫米老鼠敲一敲你的腦袋瓜子清醒一下,炕上應是...fficeffice\" />