台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 嫣然

爱在深秋之--∫~ 蝶恋花 ~∫

1万

团长

社区居民

嫣然:
carnaiton:
pacific 发表于:2009-2-4 8:08:59
东来西往: 康小姐的红烧猪肉,隔几条街都闻到;你家里坟牛腩,也令人垂涎.

嘩!阿P個鼻嗅觉真係灵,隔丐遠嘟A你闻到,係丐送杯靚酒讓你高興下.

carniton:慢!住吃住告红烧腩先,攻瑰香槟留返下礼拜情人节时用。

惊喜jj:丐告猪腩肉十足象东坡肉一样,哗,正!你估阿p闻到吾呢?

嫣然小妹:我怕阿P在那个特殊浪漫的日子里,见到了红烧肉忘记了一切,哈哈!

1万

团长

社区居民

carnaiton:
惊喜JJ:開口嘟話美酒佳肴,佳肴也离不開美酒.紅燒豬腩正是配上玫瑰香檳時候,不要等了,等了會大煞风景的,下個禮拜會有更好的美酒送上來.

carnaiton:系巧阿P卖好剂,享有美酒配佳餚,还有香槟玫瑰加美人.

2万

39万

版主

社区居民社区劳模忠实会员

pacific:
惊喜: 情人节女军医在军人俱乐部医院里值班,不如我们飞去同carniton
慢慢享受红烧腩同攻瑰香槟.

阿P:吾好预我,情人节你同女军医好好撑抬脚,拜托嫣然小妹同屐选多几首情情恰恰的靓歌.

惊喜JJ:最近阿P大多数时间同女军医来往,将白公主冷落在一边怎过情人节啊?

2万

39万

版主

惊喜:
嫣然:
carnaiton:
pacific 发表于:2009-2-4 8:08:59
东来西往: 康小姐的红烧猪肉,隔几条街都闻到;你家里坟牛腩,也令人垂涎.

嘩!阿P個鼻嗅觉真係灵,隔丐遠嘟A你闻到,係丐送杯靚酒讓你高興下.

carniton:慢!住吃住告红烧腩先,攻瑰香槟留返下礼拜情人节时用。

惊喜jj:丐告猪腩肉十足象东坡肉一样,哗,正!你估阿p闻到吾呢?

嫣然小妹:我怕阿P在那个特殊浪漫的日子里,见到了红烧肉忘记了一切,哈哈!

惊喜JJ:难道阿P又爱上了红烧腩肉?!

61万

军长

仰高山解萦怀,临大海悟包容.

社区居民

你惊喜JJ嘟話阿P時常都丐好運\,所以唔限得丐多囉,睇開D啦.

61万

军长

仰高山解萦怀,临大海悟包容.

社区居民

嫣然:
pacific:
惊喜: 情人节女军医在军人俱乐部医院里值班,不如我们飞去同carniton
慢慢享受红烧腩同玫瑰香槟.

哈哈...係巧要向嫣然指導教煮多几味,歡迎貴客早日大駕光臨!

康小姐:煮野拿手本领应该向你学习才是,或者叫惊喜jj大厨过来指导更好.

哎喲,講起來原來我倆位嘟唔拍得上惊喜JJ丐個一級大廚師,請多指教!

1万

团长

社区居民

carnaiton:
嫣然:
pacific:

哈哈...係巧要向嫣然指導教煮多几味,歡迎貴客早日大駕光臨!

康小姐:煮野拿手本领应该向你学习才是,或者叫惊喜jj大厨过来指导更好.

哎喲,講起來原來我倆位嘟唔拍得上惊喜JJ丐個一級大廚師,請多指教!

你们俩位是在夸我吗?哎呀!讲起来真的我也已经做二十几年厨了.

1万

团长

社区居民

惊喜: 对于你的厨艺,我也不得不佩服啊!特别是红烧鸭老友

2万

39万

版主

carnaiton:
你惊喜JJ嘟話阿P時常都丐好運\,所以唔限得丐多囉,睇開D啦.

康小姐:大家都对阿p关怀备至,好似糖缸里长大.

2万

39万

版主

carnaiton:
嫣然:
pacific:

康小姐:远远未及惊喜jj丐位大厨,还望努力学习.