台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 十个辘

水步中学79届

1万

团长

社区居民

回 十个辘 的帖子

十个辘: 有朋自远方来.
谢谢十辘兄报道,此行美中不足是没能如愿一睹十辘兄风采!业哥和珍姐哪天陪了我们整整大半天,在此谨以文字表示感谢!
[table=100%][/table]

1万

32558万

副司令

无力春烟里,多愁暮雨中。不知何

社区居民最爱沙发

回 十个辘 的帖子

我们台山一中80届同学非常庆幸籍今次南阳子兄夫妇来美旅游这一好机会, 认识水步中学的帅哥79吹水和靓女珍姐,聚会中大家交谈甚欢. 非常开心. 在此祝福我们之间的友谊地久天长.

版主

社区居民

回 南阳子 的帖子

南阳子:
谢谢十辘兄报道,此行美中不足是没能如愿一睹十辘兄风采!业哥和珍姐哪天陪了我们整整大半天,在此谨以文字表示感谢!
[table=100%][/table]
南阳兄见外,熟不怄礼.

版主

社区居民

回 玫瑰玫瑰 的帖子

玫瑰玫瑰: 我们台山一中80届同学非常庆幸籍今次南阳子兄夫妇来美旅游这一好机会, 认识水步中学的帅哥79吹水和靓女珍姐,聚会中大家交谈甚欢. 非常开心. 在此祝福我们之间的友谊地久天长.
玫瑰玫瑰,甜梦儿俩位才女早巳如雷灌耳,认识你们是步中79村的荣幸!

版主

社区居民

一家咖啡館的牌子上寫道: 我們沒有無線網絡,和你身邊的人說說話吧! 以後人們離婚的原因大部分是因為手機 而不是婚外情.. 現在跟很多朋友一起吃飯聊天, 對方都在不停的Line 語音,自拍,刷屏,心不在焉,不由的悲從心生, 看別人不停的擺弄手機,......多數人就是因此換了3G手機 自己也就得玩,否則氣氛尷尬無比,回到家裡也是如此景象, 夫妻之間懶得交流,懶得傾聽,各自忙著玩手機,所以開始認同下面這段話: 百年前躺著吸鴉片百年後躺著玩手機,姿態有著驚人的相似,您可能沒時間親子,可能沒時間盡孝,然而卻花大把的時間捧著手機沉思,傻笑。 不知不覺中我們形成了一種可怕的習慣,早晨睜開眼第一件事是摸摸手機在哪裡,晚上睡之前最後一件事還是玩手機,似乎離了手機就與世隔絕一般的孤獨。 其實今日的智能手機與當初的鴉片一樣,正蠶食著我們的熱情與靈魂。Hm...........

6万

师长

社区居民

回 十个辘 的帖子

哗!吹水风度翩翩,有两个冰清玉洁的美女左右陪伴喔! 36.jpg

8万

师长

社区居民

回 十个辘 的帖子

十个辘:你可能已经读过. > 給有福氣的人看作者:張忠謀\ > 在一個講究包裝的社會裡,我們常禁不住羨慕別人光鮮華麗的外表,而對自己的欠缺耿耿於懷。 > 就我多年觀察,我發現沒有一個人的生命是完整無缺的,每個人多少少了一些東西。 ....... (2013-11-13 04:33)
若沒有苦難,我們會驕傲,沒有滄桑,我們不會以同理心去安慰不幸的人。 > > 我也相信,人生不要太圓滿,有個缺口讓福氣流向別人是很美的一件事, > 你不需擁有全部的東西,若你樣樣俱全,管別人吃什麼呢?

8万

师长

社区居民

回 十个辘 的帖子

十个辘: 你可能已经读过. > 給有福氣的人看作者:張忠謀\ > 在一個講究包裝的社會裡,我們常禁不住羨慕別人光鮮華麗的外表,而對自己的欠缺耿耿於懷。 > 就我多年觀察,我發現沒有一個人的生命是完整無缺的,每個人多少少了一些東西。 .......
若沒有苦難,我們會驕傲,沒有滄桑,我們不會以同理心去安慰不幸的人。 > > 我也相信,人生不要太圓滿,有個缺口讓福氣流向別人是很美的一件事, > 你不需擁有全部的東西,若你樣樣俱全,管別人吃什麼呢?

9万

师长

社区居民

幸会幸会!能与培英,步中79届的师兄师姐们相识相聚,还有五中的才子才女们,谢谢玫瑰玫瑰皇后与南阳子兄的相邀,很高兴认识步中谐趣之星吹水先生,热情美丽的靓女珍!

版主

社区居民

回 bensli 的帖子

bensli: 若沒有苦難,我們會驕傲,沒有滄桑,我們不會以同理心去安慰不幸的人。 > .......