台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天天向上

戶外活動好地方---Legg Lake

8万

师长

社区居民

回 李牛仔 的帖子

[quote]李牛仔:         真是好地方,开了眼界,谢谢老师。 李先生好,謝謝光臨欣賞!!

8万

师长

社区居民

回 Deanna 的帖子

[quote]Deanna: 环境清雅泌肺清爽!谢师母上传分享! 請代问翁老师好! 並祝父親节节日大家快乐! 謝謝Deanna版主分享和問候! 分享你們与朱偉 源會長相聚的快樂! 請問朱會長什麼時候來羅省?

25万

师长

在赞美声中长大的我最羡慕的是有

社区居民

在网上看到的不是娇娆造作就是蹊跷无学识,装模作样心智未成熟的名字,单看天天向上这么诚恳的字句已叫人珍惜,再加埋豁达和修养,祥善的美丽心境,就让我们有永远学不完的理由.------谢谢你--敬爱的天天向上老师!
记录自己作过的蠢事,提出自我批评,既然我们均非完美,何不欢迎建设性的批评?没有人能侮辱和困扰我,除非自己允许,棍杖石头能打断我的骨头,但语言休想动我分毫.永远不要对敌人心存报复.

8万

师长

社区居民

回 ny10038 的帖子

[quote]ny10038: 游得潇洒 寻得快乐 活得开心 还得健康 好! 謝謝ny10038光臨欣賞。 你說得我很開心, 人老了,為了健康,就得忘記年齡學著瀟灑尋開心啦。

8万

师长

社区居民

回 廖嫦 的帖子

[quote]廖嫦: 游得開心    攝得精彩 甜的人生    美的世界 分享了老師的精彩人生!祝褔你越活越年青! 班長真會鼓勵人, 你說得我滿心歡喜,若能無病無痛並是幸福人生了。 謝謝班長支持鼓勵!

8万

师长

社区居民

回 szcai 的帖子

[quote]szcai:         为什么叫大脚湖?是给劳动人民洗大脚的吧?我们也来跟老师去洗大脚! [url=http://www.75one.net/job.php?action=topost& 蔡版主好! Legg Lake叫歷歷湖相信不解釋也明是譯音,何以又叫大腳湖? 蔡版主,坦白說,我只是人雲亦雲。 此刻尚未能給你正確的解釋。容后再回答你。 謝謝你支持分享!

8万

师长

社区居民

回 明明白白 的帖子

[quote]明明白白:   天天向上老师的生活理念值得我们学习.-------自然,令人心旷神怡! 明明白白 你的名字誏我感到很親切, 因為我的名字土改時家庭被斗爭清算老師為我改的,朱白---意是清清白白呢。 你一定也是個喜歡戶外活動的人。 謝謝你光臨分享!

8万

师长

社区居民

回 聊天 的帖子

[quote]聊天:      在网上看到的不是娇娆造作就是蹊跷无学识,装模作样心智未成熟的名字,单看天天向上这么诚恳的字句已叫人珍惜,再加埋豁达和修养,祥善的美丽心境,就让我们有永远学不完的理由.------谢谢你--敬爱的天天向上老师! 聊天,很高興你到來分享。 戶外活動,有益身心健康。 為了自己的晚年少病少痛,我很積極熱情參予。 的確,活動活動,誏自己的晚年生活不至孤躁乏味。 身心靈也得到了充實。 何樂而不爲? 謝謝你的鼓勵。

8万

师长

社区居民

回 老虎. 的帖子

[quote]老虎.:         风景很美.跟随老师漫游.谢谢,助兴张采扬梅 老虎,此圖中是你嗎? 為何我常稱你老虎美女?你是老虎帥哥嗎? 謝謝老虎分享。 你一定是個喜歡戸外活動的人。 你的生活多姿多彩。 謝謝你的美圖。

8万

师长

社区居民

回 西子 的帖子

[quote]西子: 为朱老师的潇洒出游喝彩! 台城的网友們,活動多姿多彩。比起你們,我們的戶外活動並不多。 謝謝西子光臨分享和鼓勵。