台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 随想

纽约 Affordable Housing

1万

团长

社区居民

回 刘周nyusa 的帖子

刘周nyusa: 简直就是大酒店一样!多谢随想姐报导!
周兄,谢谢捧场。 这幢大厦真的好象大酒店!你有朋友居住这种公寓吗?麻烦您也去拍几幅图片传上来凑凑热闹好吗? 这树型好看吗?象一把伞...... IMG_9204.JPG

1万

团长

社区居民

回 敬德 的帖子

敬德: 怪不得人人都不顾一切想去美国。图片太大,淄览有难度。如果楼主能将图片裁小点,会较容易。谢谢!
敬德网友,谢谢浏览。 本人的观点是,如果有生之年能到先进发达的国家度过“后段日子”,不枉来地球一行! 谢谢建议,下次改进。这次令你费神,请慢慢观看。

连长

社区居民

随想你真棒!

1万

团长

社区居民

回 star8 的帖子

star8: 好难申请的,你的朋友如中〝六合彩〞了
star8,你好!多谢分享。 事实上这种“六合彩”是比较难中的。稳定的限定收入标准,适当的艮行存款......。如果你或你的亲戚朋友认为自己有可能符合条件,而又有兴趣居住这种公寓的话,可找钟鸣.....帮你申请,......。但能否获批,这就看你的运气了。

1万

团长

社区居民

回 钟鸣 的帖子

钟鸣: 我有一个亲戚在美另一个埠就有一套这样的房子,我也曾亲临现场感受过,的确非常豪华漂亮,又便宜又舒适,我很喜欢。可是我弄不清这么好的房子却激不起她的居住欲,依旧喜欢挤住在孩子家里。
她有否把公寓退回给楼主了?......

1万

团长

社区居民

回 钟鸣 的帖子

钟鸣: 其实也不难,随想学姐有办法帮你
哈!我的办法是叫他(她)找你的女儿(服务公司)帮忙......

1万

团长

社区居民

回 雨杜鹃 的帖子

雨杜鹃: 谢谢随想JJ的好介绍!这么好的东东在哪里找?让俺也递个表进去,试试运气也好呵。。。
雨杜鹃,你面子很大的,不用申请......。请抽空来租赁办公室报个名,相信一有空房就会按排给你。studio(统仓)每月租金2700—2900元,一房一厅3900元,二房一厅四千多元吧......。

1万

团长

社区居民

回 xujinhua 的帖子

xujinhua: 又平又靓四星级的住家,真是穷人梦想的天堂,就象豪华的酒店,美国的福利以众不同,令人大开眼界,谢谢随想姐姐报道。
华仔,你有条件移民美国吗?不然,来旅行一下也好!来开开眼界,来看看纽约唐人街“乌字拉贼”! 送你一朵有男性气质的鲜花 IMG_9121.JPG

1万

团长

社区居民

回 阿莲94306 的帖子

阿莲94306: 美国老人儿童福利好,国库取之于民用于民,人情氛围好,穿着自然,讲求实在 ,讲究环保与绿化, 社团活动与学习内容丰富,church多.....我觉得唔错!62岁登记住番间,呢边交收入的30%即可入住,包水、电费补贴每年200元,用完即又再补给(用唔完无得补充). 随想姐我祝福你!多谢你让我们知多D!
阿莲94306,你的祝福令我感动! 你对美国“好”的一面的评价很中肯,但对“坏”的评论没有......。 年纪大了,现实主义.自我意识很重要,不理会什么“主义”,什么颜色的“旗”了。 送你一幅花,请笑纳。 IMG_9199.JPG

1万

团长

社区居民

回 刘树民 的帖子

刘树民: 刘周兄弟说得好: 简直就象大酒店一样!多谢随想学姐的报导!
树民同学,谢谢到来捧场!并送上好意头的图片。 3-1.gif uu.jpg