台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: JoyceChoi

为白晕居士送上邓丽君之☆~《无奈》~☆

1万

团长

社区居民

好了,joyce 这首粉红的回忆给弄浑了。本来应该是金色的回忆或者是绿色的回忆才对。

排长

社区居民

阿居士哥,你故事是无声胜有声呢,在音乐伴奏下感觉到你是\"粉红色的回忆\"

Joyce谢了

1万

团长

社区居民

看来,非得要讲故事不可了。好吧:
我本来打算离你远去
从此不再提起你
看着你一脸惘然
眼眶是泪滴
我无能为力
-------------
在市场最疯狂的90年代末,我投身于市场。到了2000年末,已经损失巨大,此时,我有意离开市场。那时,朋友给了我一个技术分析教学光碟-- 《股神》,同时对我说,若能明白,就继续,若不明白,就只能离开了。之后,我还是对市场似懂非明,市场的若涨实跌或反之,无论任何时候都让人一脸迷惘,欲哭无泪。感到无能为力了。

[此帖子已被 白晕居士 在 2009-6-26 11:09:48 编辑过]

1万

团长

社区居民

心中的无奈像一根线
牵绊着我还有你
我实在实在没有勇气
来抛下这情意
-------------------------
毕竟,在进入市场之前,虽然没有经过系统地学习有关知识,但是,也相当诚心地跟踪观察了好些年,更何况小时候在祖辈的藏书里已经有了模糊印象。在市场里,从来也没有谁认为自己的见解是错误的,直至结果出来之前!这份情结,这个欲望,怎么甘心因为这个不明不白的失败而就此毅然WALK AWAY呢!

[此帖子已被 白晕居士 在 2009-6-26 11:29:13 编辑过]

1万

团长

社区居民

这一刻虽然默默无语
但是我心在哭泣
求求你不要问我
为什么戚戚
我无法回答你
-------------------
无奈,无为,无助地呆在市场里面,真是泪往心中流。若然此时有谁问我,为什么要这样,我怎么回答好呢,如实?虚假?我的确是无法回答。因为我自己本身也不知道答案。

1万

团长

社区居民

也许有一天我离开你
请相信是不得已
我心中心中有个秘密
却无法告诉你
----------------------
经过一年多密集的潜心学习和实践,02年初金银类股的飙升,为我在学习中学到的书本理论知识,有了一个相当好的实践验证而得到了非常宝贵的经验积累,为之后在02年末大陆出现非典时,及时准确地将打击目标锁定在生物化学类股,并在03年3,4月份生化股全面同时狂飙之前的溢仓投入既定了基础。从此,对市场的关心,已经成为了个人的嗜好,成为了人生的一部分。若然某时离开市场,一定是迫不得已。的确,对于自己参与市场的这个过程,怎么能够没有一个要求呢?这个非常个性化的自我要求,又怎么能公布于众呢?

1万

团长

社区居民

我青梅竹马童年伴侣
如今又与我相聚
我们俩从前有过
爱情的默契
今生要在一起
-----------------------
自小接触就有了印象,尽管这个印象非常模糊之几近错觉,也应算是青梅竹马了。其过程是成功--失败--成功......毫无规律地相互转换着这两种截然相反的情形。记得小时候接触到这个模糊概念之时,好像今生与之冥冥中被缀在了一起。

1万

团长

社区居民

这一份无奈隐藏心底
该选择他还是你
你教我教我
怎么处理
这三角的难题
-------------------
成功---失败---成功---这种毫无自主地被推高压低的无奈,让自己的要求离实现越来越渺茫,这份要求看来只有隐藏心底了。每当市场辉煌的时候,总是有多个可介入目标同时出现在眼前,而每一个可介入目标都有着不一样的不理想(缺失)之处,这时,该选择哪一个呢?谁都知道,有个最基本也是最重要的分析理论,叫做 三点理论。好了 ---- 你教我教我
怎么处理
这三角的难题
...........

1万

团长

社区居民

以上,就是这首歌的歌词对我个人而言的意义所在。故事讲完了.76BOY,阿兵哥,村长,JOYCE,还有各位没有露面的感兴趣者,满意了吧?之前就说过,这个故事是相当乏味的呵,希望别怪罪居士将垃圾倒在了这里。

[此帖子已被 白晕居士 在 2009-6-26 13:13:12 编辑过]

营长

社区居民

听歌听到走音时,兵哥哥已经离开了