台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 搞笑大师

紧急集合

排长

oldchicken:
老鸡上了年纪,上气不接下气这才赶到.\"报告!俺老鸡是203号,这里有军委的文件,奉命前来当杂牌军的军长,番号'203首长'\".这里还有谁军衔比老鸡高?如没有一切得听老鸡的,Party得重新开始.还有这个Yqc什么的,私自篡改<<三大纪律八项注意>>,于法不容,拉出去枪毙算了.白茹,王芳,小花,风铃草等听令,军委另有命令,老鸡和你等开会,其余什么大师,军魂,边防,元其等帐外待命,违者解甲归田,回广海生产兵团种田去.稍息!立正!向后看....齐!

[此帖子已被 oldchicken 在 2008-7-31 13:38:12 编辑过]

203老鸡首长:对男兵无情,对女兵网开一面????

工兵

稍息!立正!向后看....齐!

大师:老鸡喊口令又几好护,天早出操A拒来咯,你晤使喊到气咳.

不过你可以\"向后看....齐!\"吗?

1万

超级版主

老鸡

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民

青面怪兽--杨志.俺老鸡也知当年你跟宋江捞也不容易,搞到要卖刀街市.俺老鸡新官上任,捞不到钱也让俺捞点什么其它的...最多甘啦,下次我军比武,老鸡军长让你上华山论剑比武如何?嘘!就这么定,别揭老鸡的短,打过越南的军人不是好惹的.

1万

超级版主

老鸡

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民

手扶仔同志,俺老鸡身经百战,统军的才能当然与众不同.看你也是一表人材,老鸡升你为坦克长,但暂时仍开手扶仔,架上一门加农炮,所向披痱...立正!向上看...齐!齐步走!!!

版主

社区居民

oldchicken:
老鸡上了年纪,上气不接下气这才赶到.\"报告!俺老鸡是203号,这里有军委的文件,奉命前来当杂牌军的军长,番号'203首长'\".这里还有谁军衔比老鸡高?如没有一切得听老鸡的,Party得重新开始.还有这个Yqc什么的,私自篡改<<三大纪律八项注意>>,于法不容,拉出去枪毙算了.白茹,王芳,小花,风铃草等听令,军委另有命令,老鸡和你等开会,其余什么大师,军魂,边防,元其等帐外待命,违者解甲归田,回广海生产兵团种田去.稍息!立正!向后看....齐!

[此帖子已被 oldchicken 在 2008-7-31 13:38:12 编辑过]

203老鸡首长:对男兵无情,对女兵网开一面????

老鸡军长重女轻男,女兵横行男兵靠边站.要上报军委,扁你去金门桥捉象拨蚌.

工兵

大师首长,有如此重任,可安排集排军集团去执行.保证完成任务!

版主

社区居民

风铃草:你的美丽战无不胜.每次战斗ccc吹响冲锋号,我右手拿枪左手拿着你的相片冲向敌阵.我不看敌人只看着你,我不怕枪林弹雨,我是怕离开一刻见不到你.我不想你是草,我怕不小心踩死你.你是我的神-风铃神.

营长

风铃草:

喂,你们都在这瞎嚷嚷什么啊,今晚师里举行\"八一\"联欢会,节目精彩,现风铃带了几个片段回来连,请大家集合到礼堂看.

风铃草:晚会怎么这么早开始呢?什么时候轮到我的二人转上埸?

排长

搞笑大师:

风铃草:你的美丽战无不胜.每次战斗ccc吹响冲锋号,我右手拿枪左手拿着你的相片冲向敌阵.我不看敌人只看着你,我不怕枪林弹雨,我是怕离开一刻见不到你.我不想你是草,我怕不小心踩死你.你是我的神-风铃神.

大师:你身为团首长,带队战斗应该放下儿女情长,返屋企再欣赏你的珍藏,万一吾小心踩上地雷,到时就想什么都不可能哦.

2万

59083万

副司令

懂得真诚的人找到朋友。

社区居民

QQ
搞笑大师:

大师:你为什么偷了我姐姐相片放在口袋中呀?地雷炸中你吾紧要,最重要吾好炸毁我姐姐唯一的一张旧照。