台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 十个辘

水步中学79届

版主

社区居民

回 汤任仁 的帖子

汤任仁: 水步中学七九届全体同学,你们好,祝贺七九届全级聚会即将成功,我们终于走在一起,祝大家身体健康,家庭幸福,工作顺利,万事如意。
谢谢老同学!请尽兴!

版主

社区居民

回 taishancafe 的帖子

taishancafe: 祝贺七九届全级聚会完滿成功!并祝大家身体健康,家庭幸福,工作顺利,万事如意!
79村衷心感谢刘洪根会长的祝贺!

排长

社区居民

回 金山少爷 的帖子

金山少爷: 老板!强烈接受你的祝福!
少爺仔,敬請盡兴!
台山煲仔王

版主

社区居民

[blockquote] 請大家告訴大 家! ATM顯示我的金融卡 密碼不符時 ~ 馬上按「取消」鍵!!!拿回金融卡。*** 感謝 何教授 提供這封 mail ! *** 值得保存 ! *** 值得與你的親友 分享!請大家告訴大 家! 日前在頂溪捷運\ 站、國泰世華銀行的ATM,用金融卡領 錢,ATM秀出我的金融卡 密碼不符,卡片無效。 我把卡片退出, 再試一次,ATM螢幕立刻指示要 我變更密碼,當時我就懷疑那 一部ATM被植入木馬程式 病毒, 馬上按「取消」 鍵,拿回我的金融卡,再到靠近捷運\服 務檯的另一部ATM,結果一切正常 順利領到錢。 當下確定剛才那 一部ATM被植入木馬程式 病毒,馬上請捷運\公司 服務檯人員通知國泰世華銀行來 處理。 ATM被植入木馬程式 病毒,如果持卡人按照錯誤的螢幕指示,就會啟動木馬程式病 毒,不法份子會在遠 端同時取得你金融卡內的銀行帳 號,及你依錯誤指示變更過的密 碼, 藉由網路進入你 的銀行存款帳號,盜領你的存 款。請大家提高警 覺!!希望對你有幫助 … 每天做一件傻 事,可以改變世界 ~ ~ 祝 大家幸福快樂! 轉寄者註:寧願換一台提款機也斷不能改密碼,再不就到櫃台問個清楚![/blockquote]

排长

社区居民

當你覺得保守一個秘密比傳播一個秘密更有價值時,你就成熟了

版主

社区居民

[tr][td=1,1,650]
入職前後的分別 !!!
進入公司前
老闆: 萬分歡迎,無左你, 我地公司肯定好大分別!
職員: 如果工作量太多,我會辭職的。
老闆: 放心,我唔會比咁樣既事情發生!
職員 : 我逢星期六日可以休息嗎?
老闆: 當然啦!哩個係底線!
職員: 平時會日日OT 到淩晨嗎?
老闆: 無可能,邊個話你聽架?
職員: 有餐費補貼嗎?
老闆: 唔洗講啦,絕對比同行都高!
職員: 有無做死人既風險?
老闆: 唔會!你點會有咁既念頭?
職員: 公司會定期搞旅遊嗎?
老闆: 哩個係我地明文規定!
職員: 那我需要準時返工嗎?
老闆: 唔會,睇情況啦。
職員: 人工呢?會準時出糧嗎?
老闆: 一定係啦!
職員: 所有工作都係新員工做嗎?
老闆: 邊有可能,你上面仲有好多資深既同事!
職員: 如果管理職位有空缺,我可以參與競爭嗎?
老闆: 唔洗問啦,哩個一直係我地公司賴以生存既方式!
職員: 你唔會係呃我掛?進入公司後... ... ...由下面讀返上去
[
[/table]
[table=100%,#eeece1]

版主

社区居民

少爷:见到你真高兴!可昔又是上班时间.

排长

社区居民

Me too ,見到班同学男女在省府聚旧,口水流流,可惜少爷暂住县城,睡在高业,買包高级十月沾米,不停煮饭吃,养足精神一一。迊接来宾,,一。

版主

社区居民

回 金山少爷 的帖子

金山少爷: Me too ,見到班同学男女在省府聚旧,口水流流,可惜少爷暂住县城,睡在高业,買包高级十月沾米,不停煮饭吃,养足精神一一。迊接来宾,,一。
你也够疏乎,我只能喝$0.99元一支的红酒等开锣.

版主

社区居民

一間房子出租給多名男女,浴室共用,每次洗澡 都要排隊等好久。 某夜小吳從外頭回來,想去洗澡,但浴室正好有個女生在洗。 於是小吳敲著門問:小姐,妳下面有人洗嗎? 那小姐生氣的回答:下面我會自已洗啦...無聊_ 小吳連忙解釋:喔..不是啦..我是說,妳後面有人洗嗎? 小姐大聲回答:後面我自已也會洗啦.... …… 小吳:嗯..不是的..我是說..等一下會有人來洗嗎? 小姐更生氣的回答:我現在已經自已在洗了呀.... 小吳正要急著辯解:嗯....我.... 小姐急忙答著:好啦..好啦..你要洗就進來洗啦..討厭.....