台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 浪儿

小城故事

46万

军长

社区居民社区劳模忠实会员

回 五姑娘 的帖子

五姑娘: 经典之作!奴奴与爱天生一对,只是一个在半空,一个在地下随处追逐着乱套的跑。这对老人家笑得我眼泪喷薄而出。
一个在半天云中天马行空、一个在地上乱跑瞎窜。几好啦!就差海路了,不然海、陆、空三军种都齐全了。那就太热闹了。对吗?五姑娘!

4万

旅长

患难生忍耐,忍耐生老练,老练生

社区居民

回 爱是毒 的帖子

爱是毒:             小丫头,送吃的好,老叫化就喜欢大口喝酒,大块吃肉。豪爽得很,但说老实话这盘广东腊肉我不太喜欢,不喜欢它偏甜味。很少见到小丫头一本正经的相片,看来我们的小丫头开始转性了。
爱老头,你老好难服侍啊!这腊肉是从广州偷偷摸摸邮寄入美国境的,吃的不要,就让浪儿这小丫头骗你下海焗你上船,带你遊船河,吊条红鱼给你斟酌斟酌、烟酒烟酒伍、五、5啦
不近视人生,也不远视人生;只是正视人生,似望人生!

46万

军长

回 jinmanlei 的帖子

jinmanlei: 爱老头,你老好难服侍啊!这腊肉是从广州偷偷摸摸邮寄入美国境的,吃的不要,就让浪儿这小丫头骗你下海焗你上船,带你遊船河,吊条红鱼给你斟酌斟酌、烟酒烟酒伍、五、5啦 .......
小丫头,老叫化子知道你的孝顺了,虽然你的广东腊味来自不易。但人的味口就是千奇百怪的。遊船河老叫化喜欢,不用你骗了。这我非常喜欢!问题是你那橡皮艇是否能够经受海浪冲击?另外假设遇上风雨天,你还能辨别方向返航吗?怕就怕在风雨中你只能辨识桃花岛的方向。哈、 哈、 哈 。

版主

没有最好。只有更好!

社区居民忠实会员

回 爱是毒 的帖子

爱是毒:          小丫头,老叫化子知道你的孝顺了,虽然你的广东腊味来自不易。但人的味口就是千奇百怪的。遊船河老叫化喜欢,不用你骗了。这我非常喜欢!问题是你那橡皮艇是否能够经受海浪冲击?另外假设遇上风雨天,你还能辨别方向返航吗?怕就怕在风雨中你只能辨识桃花岛的方向。哈、 哈、 哈 。
爱老儿,若你喜欢饮酒,一见这碟腊冰肉口水流了。难道你老是……?女人就怕肥,尤其倩俏女生更怕胖,你?你?你?你老是…呵呵。
旅途就是人生,未来就是曾经! 雷声,是我的呼唤, 雨声,是你的声线!

1万

团长

社区居民

Re:回 jinmanlei 的帖子

爱是毒:          小丫头,老叫化子知道你的孝顺了,虽然你的广东腊味来自不易。但人的味口就是千奇百怪的。遊船河老叫化喜欢,不用你骗了。这我非常喜欢!问题是你那橡皮艇是否能够经受海浪冲击?另外假设遇上风雨天,你还能辨别方向返航吗?怕就怕在风雨中你只能辨识桃花岛的方向。哈、 哈、 哈 。
可爱的爱爱爱,你老又着这丫头的道儿了。哈、哈、哈!

连长

但见泪痕深,不知恨何人?

社区居民

回 爱是毒 的帖子

爱是毒:         一个在半天云中天马行空、一个在地上乱跑瞎窜。几好啦!就差海路了,不然海、陆、空三军种都齐全了。那就太热闹了。对吗?五姑娘!
好好笑…捧腹大笑,连饭儿都喷薄而出了。戏肉在即,继续观战,爱老头爷爷.努力加油哦!小小蕾儿帮您老人家拖绳,看爱老头将五姑娘、奴奴和浪儿小丫头这三个小鬼玩死,还三个鬼丫头将爱老头拖累?一老斗三小。人老姜辣哦,老人家加油,洪七公好嘢。
痛而不言是一种智慧, 笑而不言是一种豁达!

连长

但见泪痕深,不知恨何人?

社区居民

回 爱是毒 的帖子

爱老头,这浪儿心中只有桃花岛的红黄绿药师,他何惧怕这风电雷鸣?!迷航了,就有地老天荒为这丫头护航。这死丫头就是世命,无情(钱),地老见这丫头坐橡皮圈浪回去桃花岛,即刻过伍萬分给这鬼丫头买心中喜欢的船和指男针。
痛而不言是一种智慧, 笑而不言是一种豁达!

46万

军长

回 浪儿 的帖子

浪儿: 爱老儿,若你喜欢饮酒,一见这碟腊冰肉口水流了。难道你老是……?女人就怕肥,尤其倩俏女生更怕胖,你?你?你?你老是…呵呵。
这次麻烦惹大了!老叫化子浪迹江湖多年,现在居然被人怀疑为女性,真是嗅大了!我也真不知道小丫头的逻辑是如此推理的。“凡是怕吃甜味食品,就是怕胖,凡是怕胖的都可能是……”。把福尔摩斯找出来,都无法证明小丫头这诡异的逻辑推理!

46万

军长

回 玉堂 的帖子

玉堂: 可爱的爱爱爱,你老又着这丫头的道儿了。哈、哈、哈!
谢谢玉堂朋友的提醒!看来今次又着了小丫头的道了。唉!真系防不胜防。

46万

军长

回 雨田蕾 的帖子

雨田蕾: 好好笑…捧腹大笑,连饭儿都喷薄而出了。戏肉在即,继续观战,爱老头爷爷.努力加油哦!小小蕾儿帮您老人家拖绳,看爱老头将五姑娘、奴奴和浪儿小丫头这三个小鬼玩死,还三个鬼丫头将爱老头拖累?一老斗三小。人老姜辣哦,老人家加油,洪七公好嘢。
好心的蕾儿,今次你不能单单帮老叫化拖拖绳就算了。你不能看到这三个鬼丫头把老叫化调得头晕眼花、狼狈不堪。而不出手相救啦!俗话说“一人难敌二手”,更何况是三对一。悬殊也太大了,不管怎么说,为了正义蕾儿姑娘赶快出手相助吧。总之,好心有好报。