台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: oldchicken

中美加漫话广场---牛屎巷杂谈.

1万

版主

社区居民

人地外母啊,阿乐叔唔系开茶楼,系到丐摆挡同阿老鸡推销芒鸡屎油,即系学阿陈泰山师傅浩做''黄禄'',间中客串做吓阉鸡佬。不过日日到丐间新茶楼经过但又冇入过去,浩自睇门口影张相,一边行一边讲''终需有日---。''等睇吓乃个老板施舍乃鲍翅攴吃吓噜!

排长

\"睇你头嗒嗒, 眼湿湿, 见到银纸都唔想执, 我话你系风湿, 快滴来买我呢芒鸡油返去搽屎忽. 一次唔则两次则, 搽番几十次实有一次则. 搽咗一百次都唔则, 咁你就唔系风湿!\"

老鸡牌正宗芒鸡油广告歌.

工兵

虾仔!你真系好有天赋啊,丐经典的歌曲都A你想到!真系替鸡伯伯多谢你了!

1万

335万

版主

社区居民最爱沙发

QQ
原文由 虾仔 发表于 2007-1-30 12:57:47 :

\"睇你头嗒嗒, 眼湿湿, 见到银纸都唔想执, 我话你系风湿, 快滴来买我呢芒鸡油返去搽屎忽. 一次唔则两次则, 搽番几十次实有一次则. 搽咗一百次都唔则, 咁你就唔系风湿!\"

老鸡牌正宗芒鸡油广告歌.

哇!虾仔系叻仔!哈哈~

排长

孝男, 翻......跟......斗 (能忍得住不笑......就算你厉害)

有一户潘姓人家, 长辈过世. 家祭时, 请来了一位乡音很重的老先生来当司仪.

讣闻是这么写的:

孝 男: 潘根科

孝 媳: 池氏

孝孙女: 潘良慈

孝 孙:潘道时

但这位老先生老眼昏花又发音不标准.

当他照着讣闻唱名时, 凡是字面上有三点水的或左边部首都漏掉没看到.

于是就给他念成这样子: \"孝男,翻......跟......斗\"

孝男一听, 直觉得很奇怪, 但又不敢问, 于是就翻了一个跟斗.

接着又说: \"孝媳, 也......是......\"

孝媳一听: \"我也要翻啊?\" 于是孝媳也翻了一个跟斗.

再来: \"孝孙女, 翻两次.\"

孝孙女一听, 想想爸妈都翻了, 我也翻吧! 于是就翻了两个跟斗.

此时孝孙心想: \" 老爸, 老妈都各翻一次, 姐姐也翻两次, 那么我要翻几次?\" 心里想着想着就开始紧张了: \" 怎么办?\"

只见老先生扯开喉咙, 大声念出:

\"孝孙......翻......到......死......\"

1万

超级版主

老鸡

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民

虾仔小时候只会赖尿,想不到长大了成为一代奇才,真是长江后浪推前浪.幸好一号女子姑娘及时帮我谢过虾仔,多谢一号女子,到时分点股给你,加出口转内销之芒鸡油一瓶,笑纳.我已把虾仔编的芒鸡油招牌歌连同产品的专利注册了.为达到街知巷闻的效果,其一此歌已编成的士高曲,不曰便在台城各卡拉OK场播出,其二经萝卜的接洽,此曲己编成交响乐,到时会由三叔公和蕃莳婆主唱,中央乐团主奏,指挥阿龚,合唱一笑,二虾,三叔公,四眼佬,五大哥,六浩云....(我讲到哪里去啦?),一曲交响乐,荡气迥肠,还怕没人认识咱拳头产品?甘都比我男出来,各位,老鸡做生意是不是与众不同?(掌声....经久不息).

外母大人在上,小婿有礼啦!您老人家最近上哪去啦?听你牛郎女婿讲你耳聋,我和乐叔细细声讲野你都听到?早段时间我要嫁女叫你给点嫁妆,讲来讲去你又话听不到?其实乐叔照片上的攴馆正是他开的,他卖假鲍翅,价钱又贵,还坑人...象你那样人又靓,又有钱,入去实出吾倒来.我到时去纽约,找一间鲍翅外卖店,即买即走,悭时悭钱,又不用给小费,我们蹲在哪个街角,吃完拍拍屁股走人,妙哉!

[此帖子已被 oldchicken 在 2007-2-2 0:43:21 编辑过]

[此帖子已被 oldchicken 在 2007-2-3 11:40:59 编辑过]

3万

旅长

快乐的人生,充满惊喜!

社区居民

QQ

鸡哥哥:您的牛屎巷好热闹,牛屎巷搬了来旧金山。

本来原汁原味的己喑然失色罗!

开心

连续签到: 3 天

1万

14万

超级版主

清溪流过碧山头 空水澄鲜一色秋

活跃会员热心会员宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民社区明星

原文由 oldchicken 发表于 2007-2-2 0:37:45 :

虾仔小时候只会赖尿,想不到长大了成为一代奇才,真是长江后浪推前浪.幸好一号女子姑娘及时帮我谢过虾仔,多谢一号女子,到时分点股给你,加出口转内销之芒鸡油一瓶,笑纳.我已把虾仔编的芒鸡油招牌歌连同产品的专利注册了.为达到街知巷闻的效果,其一此歌已编成的士高曲,不曰便在台城各卡拉OK场播出,其二经萝卜的接洽,此曲己编成交响乐,到时会由三叔公和蕃莳婆主唱,中央乐团主奏,指挥阿龚,合唱一球,二笑,三公,四眼,五大哥,六浩云....(我讲到哪里去啦?),一曲交响乐,荡气迥肠,还怕没人认识咱拳头产品?甘都比我男出来,各位,老鸡做生意是不是与众不同?(掌声....经久不息).

外母大人在上,小婿有礼啦!您老人家最近上哪去啦?听你牛郎女婿讲你耳聋,我和乐叔细细声讲野你都听到?早段时间我要嫁女叫你给点嫁妆,讲来讲去你又话听不到?其实乐叔照片上的攴馆正是他开的,他卖假鲍翅,价钱又贵,还坑人...象你那样人又靓,又有钱,入去实出吾倒来.我到时去纽约,找一间鲍翅外卖店,即买即走,悭时悭钱,又不用给小费,我们蹲在哪个街角,吃完拍拍屁股走人,妙哉!

丐排周身唔得闲,今日溜上来睇见牛屎塘热闹非凡。呵呵……~鸡大哥,想笑死萝卜么?

排长

原文由 oldchicken 发表于 2007-2-2 0:37:45 :

虾仔小时候只会赖尿,想不到长大了成为一代奇才,真是长江后浪推前浪.幸好一号女子姑娘及时帮我谢过虾仔,多谢一号女子,到时分点股给你,加出口转内销之芒鸡油一瓶,笑纳.我已把虾仔编的芒鸡油招牌歌连同产品的专利注册了.为达到街知巷闻的效果,其一此歌已编成的士高曲,不曰便在台城各卡拉OK场播出,其二经萝卜的接洽,此曲己编成交响乐,到时会由三叔公和蕃莳婆主唱,中央乐团主奏,指挥阿龚,合唱一球,二笑,三公,四眼,五大哥,六浩云....(我讲到哪里去啦?),一曲交响乐,荡气迥肠,还怕没人认识咱拳头产品?甘都比我男出来,各位,老鸡做生意是不是与众不同?(掌声....经久不息).

外母大人在上,小婿有礼啦!您老人家最近上哪去啦?听你牛郎女婿讲你耳聋,我和乐叔细细声讲野你都听到?早段时间我要嫁女叫你给点嫁妆,讲来讲去你又话听不到?其实乐叔照片上的攴馆正是他开的,他卖假鲍翅,价钱又贵,还坑人...象你那样人又靓,又有钱,入去实出吾倒来.我到时ヅυ?找一间鲍翅外卖店,即买即走,悭时悭钱,又不用给小费,我们蹲在哪个街角,吃完拍拍屁股走人,妙哉!

[此帖子已被 oldchicken 在 2007-2-2 0:43:21 编辑过]

你老母的,太绝了。我曾经发誓不再说你老母的这四个字,然而看完你这个帖子,我还是不得不说——真是你老母的。他**除了能用你老母的这几个字,我竟说不出其他话来。虽然很多人也用你老母的来评论其他事情,但是这世界上还有什么比你这帖子更老母呢?李白读《史记》,每到好处,必喝一大盅。今天我读君之帖子,每读一贴,必呼一大声——你老母的!我上看,下看,左看,右看,像卡西莫多看到爱斯美拉妲似的,从心底吼出一个字“妙”!真的,你悭钱悭得实在是太绝了!你真是绝得无可拟!!!哈哈哈!

1万

超级版主

老鸡

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民

你老母的,太绝了。我曾经发誓不再说你老母的这四个字,然而看完你这个帖子,我还是不得不说——真是你老母的。他**除了能用你老母的这几个字,我竟说不出其他话来。虽然很多人也用你老母的来评论其他事情,但是这世界上还有什么比你这帖子更老母呢?李白读《史记》,每到好处,必喝一大盅。今天我读君之帖子,每读一贴,必呼一大声——你老母的!我上看,下看,左看,右看,像卡西莫多看到爱斯美拉妲似的,从心底吼出一个字“妙”!真的,你悭钱悭得实在是太绝了!你真是绝得无可拟!!!哈哈哈!

上月中,纽约李某打来电话,先是一阵狂笑,然后:\"尼跃(你)妈个仔你话啦,你丐个死佬鸡,呆今日睇<<牛屎巷>>睇阿十几个钟头,等阵久病阿温你算账...\"

一笑在某贴中笑得花枝乱颠,滚倒在地上\"经典啊!想本姑娘流荡网上十几年,从未见...\".

无独有偶,今天又笑坏了一个玩乐兄弟,共呜之处无以表达,只有大骂\"李露媚\"(广卅话).老鸡为又得一知音而欢欣.玩乐兄有礼!它日有缘,我定当邀您共醉一回,以谢您赏\"李露媚\"之情.

玲珑姑娘小妹,老鸡并非把<<牛屎巷>>搬了来美.这个贴是中美加的牛屎巷所有.你不见乐叔也把纽约的牛屎巷搬了上来?你也可把加拿大唐人街的相片,事情搬上来,反应定会热烈,众人期待看呢.

玩乐兄弟欢迎你到来,围村奇人异仕甚多,地下挖的玫瑰,树上摘的萝白,长在池塘的蕃莳,可以一口气哭五分钟不换气的小花猪,屁股会发光的荧火虫,岭南著名的<<乐叔与虾仔>>,自由白在的公子,多情的一笑,多才的玲珑,蓝蓝的天空,德高望重的三叔公.....举不胜举.

老鸡时而狂妄自大,时而尖酸刻薄,实是在扮演着时下各种人物的角色,居然也有看得懂的人,老鸡幸甚,谢谢各位!