台山同学网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: oldchicken

中美加漫话广场---牛屎巷杂谈.

1万

超级版主

老鸡

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民

续<<打针故事>>.

这是八十年代的一天.连连几晚和酒友\"劈酒\",人倒没醉倒,却得了急性扁桃体炎症,在发烧39度的情况下,硬着头皮进厂医疗室见黄医生.黄医生是医学世家,几代悬壶,虽比老鸡大几岁,但其心性活泼,常与老鸡之流玩得有天毛日头,所以平时着老鸡道儿不少,总想找机会报复老鸡一下...听完心肺,探过热,黄医生脸色一沉,吩咐助手:\"落闸放狗!\"(怕老鸡逃跑).跟着黄医生解释我病情之严重,如听之任之,药石难救云云.老鸡已知今回难以善终,也不顾还有旁人在场,便开始求黄医生:\"黄大医生,我不吃药行不行?\"\"不行!\",\"黄大观音,我不打针行不行?\"\"不行!\",都是这么狠的回答,老鸡老羞成怒:\"姓黄的叫医生的,你打针还打针,不要打得那么痛行不行?\",回答是:\"我尽人事啦!\",听起象在救垂死的病人.堂堂七尺男子鸡,还怕你这小小的针头不行?想到激昂之处,豪气油然产生,呼的一声,老鸡拉开裤子,拍着屁股豪迈地说:\"尽管往咱屁股扎,我哼一声不姓老!\".话虽这么说,老鸡其实心虚着,两支庆大霉素加一支复方安基比林,妈妈呀,怎么熬得过去呀.一阵注射筒碰击声,开针剂声,老鸡开始冒冷汗:\"黄家大姐,等会你开始打针告诉我一声好吗?\"\"我会的啦!\".当时老鸡随手拉过一张长凳,痛的时候两手可以握着凳子挺着.黄医生进来打针室,还故意用针筒向天射出一柱药水,老鸡倒抽一口冷气,这英雄也不装了,赶紧别过头去不敢看...\"拿,我准备打针啦.\"这声音听起来无异于阎王发出的.屁股上凉凉的感觉,老鸡知道行刑就在此一刻\"不会很痛吧?\"老鸡声音抖动着,身不由己地往凳子另一头移去,如是三次,最后一次坐到了凳子的尽头,\"叭叭!\"两声,随着一声惨叫,老鸡摔倒在地四脚朝天(四脚拉差),室外的人冲了进来看热闹.一个是光着半边屁股的尴尬的老鸡,一边是笑到蹲在地下起不来的黄医生,倒下的长凳和跌破了的针筒....回家的路上,老鸡仍怀恨在心:\"这个黄医生啊,为什么她爸爸不给她起个名字叫绿?\".

开心

连续签到: 3 天

1万

14万

超级版主

清溪流过碧山头 空水澄鲜一色秋

活跃会员热心会员宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民社区明星

哈哈哈黄医生好样的!

1万

335万

版主

社区居民最爱沙发

QQ

老鸡兄:你在黄医生拿针刺进鸡屁股时就大声喊“呀!好痛呀!哎呀~!”.在乱叫乱跳.四脚朝天还在嚷嚷“哎呀!好痛呀!奶奶的!”骂黄医生.接着就提起裤子,哭着鼻子去告知你老妈子呢.哈哈~!黄医生说了,下次还有老鸡好看的!嘿嘿!睇你丐回知死未!

[此帖子已被 自在 在 2007-1-24 11:03:34 编辑过]

1万

版主

社区居民

你这老鸡忘恩负义!黄医生治好你的扁挑体炎等你好继续''半夜鸡叫''之营生不感恩图报,反而依市山高皇帝远背国投敌跑到老美来才骂黄医生。哼!话你知啦!三尺之内有神灵,如继续执迷不误,乐叔我当举起为鸡做计划生育之刀----。

1万

335万

版主

社区居民最爱沙发

QQ
    原文由 乐叔 发表于 2007-1-25 11:27:33 :
    你这老鸡忘恩负义!黄医生治好你的扁挑体炎等你好继续''半夜鸡叫''之营生不感恩图报,反而依市山高皇帝远背国投敌跑到老美来才骂黄医生。哼!话你知啦!三尺之内有神灵,如继续执迷不误,乐叔我当举起为鸡做计划生育之刀----。
    乐叔:你张剦鸡刀唔冇用嚕.老鸡丐时唔惊嚕哗.我个仔个生物老师上课讲丐时唔用剦鸡刀剦鸡噜.系打支剦鸡针就搞掂.还讲话唔好吃丐多剦鸡,吃多了连人都剦霉. 丐时我个仔嘟唔敢吃剦鸡.一意你叫王医生到老鸡屁股钉支剦鸡针落去噫.嘿嘿~

[此帖子已被 自在 在 2007-1-25 18:03:16 编辑过]

3万

旅长

快乐的人生,充满惊喜!

社区居民

QQ

在国内的KFC(肯德基)店里现在都挂着海报,fficeffice\" />

上面写了一句话: We Do Chicken Right
      您们看这句话怎么翻译才合适?

(It is very funny)

翻译(1):我们做鸡是对的?
      翻译(2):我们做鸡正点
      翻译(3):我们就是做鸡的。
      翻译(4):我们有做鸡的权利。

翻译(5):我们只做鸡的右半边。
      翻译(6):我们可以做鸡!
      翻译(7):我们行使了鸡的权利
      翻译(8):我们只做右边的鸡。
      翻译(9):我们只做正确(正版)的鸡!
      翻译(10):只有向右才是好鸡!
      翻译(11):我们有鸡的权利
      翻译(12):我们做鸡做得很正确
      翻译(13):我们只做正版鸡。
      翻译(14):只有我们可以做鸡!
      翻译(15):我们公正的做鸡!

我们让鸡向右看齐 ?哈。。。。。

1万

超级版主

老鸡

活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献优秀版主论坛元老社区居民

多谢萝卜带班小朋友来捧场,自在兄的动画很形象,老鸡受针时正是如此.只是不明白这姓玲珑名姑娘的,早几天还\"老鸡哥,受小妹一拜!\"今天别人拿我寻开心,她却幸灾乐祸的,又右边鸡,左边鸡,家乡鸡的...哪有这样对大佬的?定必告知咱丽萍姐,拿你问罪!

诸位,糟糕也!真是人算不如天算,我还真的忘记了乐叔是故事中黄医生的家人,老鸡这几天惶惶不安,此后黄医生见我,必以利针伺候.不过乐叔为人宅心仁厚,定不会与我这般的小人物计较.说不定哪天老鸡去纽约玩,带点靓手信去探探乐叔,又或约埋虾仔,虾女,乐叔一道去吃鲍翅攴,当然由老鸡做东,不知乐叔听见没有呢吓?

排长

原文由 oldchicken 发表于 2007-1-27 18:01:22 :

老鸡去纽约玩,带点靓手信去探探乐叔,又或约埋虾仔,虾女,乐叔一道去吃鲍翅攴,当然由老鸡做东,不知乐叔听见没有呢吓?

雞女婿:阿樂叔唔聽見,但系呆聽見哇,你几解請人聶吃鮑魚都唔請呆吃?你估止呆冇牙莫?春節就快到咯,你快乃准備几磅鮑魚海參送A外母咯,唔系呆自駛呆個女唔A床你訓.

1万

版主

社区居民

呵!呵!人地外母啊好耐冇见噜!不知几心嘻到丐见到你老人家重出江湖。

老鸡!你识领做啦!聂外母听讲话有得吃还耳利过乐叔哩。系咯几时过来纽约啊?纽约个牛屎巷巳搬过来布碌伦噜哗!根据美国一份旅游排行榜报道布碌伦己成为旅游热点噜哗。

给两张'牛屎巷''相聂睇吓先啦:

'

系咯!去乃间茶楼饮棠茶啊!

排长

嘩..阿樂叔丐叻市訝,你開茶樓莫?間間子丐靚唷,几時請呆來紐約飲茶?請梅呆乃女婿也.